Отказ в визе США - ситуации отказов в американской визе 2014

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Отказ в визе США - ситуации отказов в американской визе 2014

Сообщение zerokol » 01 янв 2014, 20:53

Темы про отказы в визах США в обратном хронологическом порядке:
текущая тема - Отказ в визе США - ситуации отказов в американской визе 2015

Инструкция и FAQ по визе США:

Список тем по визе США в по городам/странам:
Прошлые темы:
Виза США - вопросы и ответы (архив)

Что делать до похода за визой:
  1. Не задавать здесь вопросы. В данной теме обсуждаются отказы в визе. Нет, не получение виз, а именно отказы в визе. Да, именно отказы в визе — постфактум.

Само написание вопроса в этой теме подразумевает наличие отказа — в прошлом или будущем. Если вам ещё не отказывали в визе, то будут Ктулху принесены жертвы во имя свершения отказа

А также вопросы от лиц, не имеющих отказов, будут удалены без уведомления вместе с их обсуждением. Будьте внимательны, здесь не помойка.

2. Если у вас пока отказа нет, то читаем FAQ:
    Туристическая виза США. FAQ. 3-я версия 2013 г.
    — после изучения в конце будет список тем по городам, а также по анкете и технической процедуре подачи. В них можно задать вопросы.

Что делать, если вам отказали:
  1. Изучить FAQ — если не до похода в посольство, то после:
    Туристическая виза США. FAQ. 3-я версия 2013 г.

2. Не забывайте русский язык! —> Правила русского языка. Просьба ознакомиться
    Правильно пишется:
    3-летняя виза, 5-летняя, 10-летняя, 18-летний человек.
    3-х летняя, 3хлетняя, 10-ти летняя, 14-ти летний и прочие варианты — неправильные.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе США - ситуации отказов в американской визе 2014

Сообщение Павлин » 01 ноя 2014, 23:24

dbr писал(а) 01 ноя 2014, 23:11:Ожидал услышать объективные ответы по тем вариантам, которые я вижу.

Нет вариантов. Все, всё плохо... По всем позициям.
Нет, разумеется всегда есть шанс "чем черт не шутит". Но это около 0,0000001%.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение dbr » 01 ноя 2014, 23:25

FinnCrisp писал(а) 01 ноя 2014, 23:16:
dbr писал(а) 01 ноя 2014, 23:11:Ожидал услышать объективные ответы по тем вариантам, которые я вижу.

Вам ответили. Но Вы все-равно уверены, что нужно пробовать...

я скажу после чего, у меня такая позиция.

товарищ погиб под донецком, ему было 22.
Но он не успел попробовать ничего, совсем ничего...
Вы хоронили друзей, в свои 21?

После этого не хочется терять, ни дня.

Не дай Бог, через это пройти.
dbr
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение FinnCrisp » 01 ноя 2014, 23:27

Поверьте, у меня в жизни было много чего, о чем Вы даже подумать не можете. Пошел разговор ни о чем. Я ушел...
"Rejoice, O young man, in thy youth..."
FinnCrisp
путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение Павлин » 01 ноя 2014, 23:32

dbr писал(а) 01 ноя 2014, 23:25:После этого не хочется терять, ни дня.

Это сюда Дамская комната А здесь одни циники.
К тому же, думаешь, что здесь нет людей, которые сами и воевали и хоронили? Но куда с этими темами я дал ссылку.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение dbr » 01 ноя 2014, 23:39

Павлин писал(а) 01 ноя 2014, 23:32:
dbr писал(а) 01 ноя 2014, 23:25:После этого не хочется терять, ни дня.

Это сюда Дамская комната А здесь одни циники.
К тому же, думаешь, что здесь нет людей, которые сами и воевали и хоронили? Но куда с этими темами я дал ссылку.

Самое интересное, что оффтопить начали те самые гуру.
Описуя какой я Ромэо.

Будьте так любезны, взгляните на возраст Ваш и мой. Вы прожили в два раза больше да и повидали в два раза больше.
Но я думаю, что крайне мало в возрасте до 25, тех кто воевали и хоронили.

Опять же повторюсь, прийти к выводу что "все безнадежно", можно было и не задавая вопросов тут.

Остается только сказать - Всем спасибо
dbr
новичок

Сообщение Павлин » 02 ноя 2014, 00:07

dbr писал(а) 01 ноя 2014, 23:39:Остается только сказать - Всем спасибо

Ну, отрицательный опыт - тоже опыт.
А оффтопить народ начал, что Вы не первый "Ромео" и не последний. Было уже и не один раз... А Ромео, обычно, слышат только себя.
Хуже было бы, если как на других форумах, начали лить в уши, что "все будет хорошо".
Вам же сказали истинное положение вещей, то есть правду.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Konsti Stien » 02 ноя 2014, 01:18

И так был отказ пару недель назад, собираюсь подавать повторно через год. НЕ рано??..за это время будет более менее нормальная работа (стаж будет около 8 месяцев), которую можно консулу предоставить, и сделаю несколько дальних поездок. Нормально так, или все-таки стажа в 8 месяцев и нескольких поездок будет мало?? Так как до этого времени у меня 4 страны где я был (соседние), а тут за 1 год добавлю еще 4-6..не подумает ли он что я специально ездил что бы улучшить ситуацию для визы!?
Konsti Stien
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение Chudo70 » 02 ноя 2014, 01:24

Konsti Stien писал(а) 02 ноя 2014, 01:18:И так был отказ пару недель назад, собираюсь подавать повторно через год. НЕ рано?

Подавать может и не рано, а спрашивать рано. За год не только у вас ситуация измениться может.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27

Сообщение Konsti Stien » 02 ноя 2014, 01:32

Chudo70 писал(а) 02 ноя 2014, 01:24:Подавать может и не рано, а спрашивать рано. За год не только у вас ситуация измениться может.

Konsti Stien писал(а) 02 ноя 2014, 01:18:за 1 год добавлю еще 4-6..не подумает ли он что я специально ездил что бы улучшить ситуацию для визы!?

Меня интересует больше всего эта часть, думаю тут без разницы когда я спрашиваю.
Konsti Stien
участник

Сообщение Chudo70 » 02 ноя 2014, 01:53

Konsti Stien писал(а) 02 ноя 2014, 01:32:
Konsti Stien писал(а) 02 ноя 2014, 01:18:за 1 год добавлю еще 4-6..не подумает ли он что я специально ездил что бы улучшить ситуацию для визы!?

Меня интересует больше всего эта часть, думаю тут без разницы когда я спрашиваю.

Вы собираетесь в эти поездки для получения визы в США?
При стаже 8 месяцев у вас больше одного отпуска не может быть. Если эти страны будут посещены за одну поездку, то вполне нормально.
Только у вас отсутствие дальних поездок не главная причина отказа.
А спрашиваете вы рано. За год критерии выдачи виз могут измениться. И излишнюю заинтересованность в получении визы демонстрируете.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27

Сообщение Konsti Stien » 02 ноя 2014, 02:09

Chudo70 писал(а) 02 ноя 2014, 01:53:Вы собираетесь в эти поездки для получения визы в США?

Некоторые поездки были запланированные раньше, а еще пару поездок, да, что бы добавить количество.

Chudo70 писал(а) 02 ноя 2014, 01:53:При стаже 8 месяцев у вас больше одного отпуска не может быть. Если эти страны будут посещены за одну поездку, то вполне нормально.

Стаж в 8 месяцев я считаю с марта, какраз в этот период я пойду на работу. 4 месяца есть для поездок.
Chudo70 писал(а) 02 ноя 2014, 01:53:Только у вас отсутствие дальних поездок не главная причина отказа.

я за причину отказа у вас и не спрашиваю
Chudo70 писал(а) 02 ноя 2014, 01:53:А спрашиваете вы рано.

хорошо,спасибо за ответы.вопрос закрыт.
Chudo70 писал(а) 02 ноя 2014, 01:53:И излишнюю заинтересованность в получении визы демонстрируете.

хочу побывать в США,вот и вся заинтересованность.
Konsti Stien
участник

Сообщение Cашша » 02 ноя 2014, 19:45

Konsti Stien писал(а) 02 ноя 2014, 02:09:хочу побывать в США,вот и вся заинтересованность.
Чем дольше праздники, тем веселее....
Cашша

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Naznazu » 03 ноя 2014, 22:06

Сегодня мужу отказали в студенческой визе, дали документ, что он не достаточно связан с родиной. При нем был полный пакет документов: I-20, SEVIS, подтверждение с колежда, страховка, 2 купчии на дом, 2 тех паспорта на машины, 10000 на счету + у нас дочь и едет он один без нас. Единственное но! - он месяц назад ушел с работы чтобы подучить английский для более престижной работы. Но и с его прежней работы у нас было рекомендательное письмо в посольство. Я не понимаю, что еще может человека связывать с родиной.
Будем подавать еще раз на следующей неделе. Плз если кто-то сталкивался с таким что еще нам добавить к документам?????
Просто английский у него не чистый (собственно поэтому он туда и едет) и ему не пердаставили переводчика в посольстве, поэтому ему трудно было обьяснить все. Может ли он в следующий раз его потребовать или его могут и не дать?

Заранее спасибо
Naznazu
новичок

Сообщение mulrus » 03 ноя 2014, 22:10

Может быть будет жуткий оффтоп с моей стороны просто на форуме нигде не нарыл, интересно, а сами офицеры читают этот форум? И при отказах никому не говорили, что вот вы там-там-то писали или у вас на странице в соц.сети мы видели то-то....
mulrus
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 15

Сообщение travellerша » 03 ноя 2014, 22:12

Naznazu
Ваш муж едет учить английский в СС
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение rosemary » 03 ноя 2014, 22:21

Naznazu
Не вижу смысла подавать снова на следующей неделе, получите новый отказ. Посмотрите на ситуацию глазами консульских - безработный мужчина решил оставить надоевшую семью в поисках лучшей жизни за океаном под надуманным предлогом изучения английского, который можно учить гораздо ближе, не говоря уж о современных онлайн уроках не выходя из дома. Купчии и техпаспорта только подтвердили предположение, что человеку "очень надо".
mulrus
Не говорили и вряд ли скажут. А вот прочитать запросто могут, и соц. сети проверить при желании. Другое дело, что выборочно, проверять таким образом всех аппликантов нереально.
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14

Сообщение Naznazu » 03 ноя 2014, 22:28

Дело в том, что он геолог по специальности, и пару раз подавал в иностранные фирмы на работу везде требуют хороший англиский. Он ходил на курсы здесь и даже к часному репетитору, но все слишком долго у него продвигается. Мы решили что там ему удастся быстрее поднять свой левел именно в своей сфере (непосредственно с носителями языка) Едит он всего на месяц и как раз по приезду будет подавать на вакансию. Просто мы решили подать заного и как то донести это до них. Изучение языка в крачайшие сроки крайне важно для него.
Naznazu
новичок

Сообщение rosemary » 03 ноя 2014, 22:36

Naznazu писал(а) 03 ноя 2014, 22:28:Дело в том, что он геолог по специальности, и пару раз подавал в иностранные фирмы на работу везде требуют хороший англиский. Он ходил на курсы здесь и даже к часному репетитору, но все слишком долго у него продвигается. Мы решили что там ему удастся быстрее поднять свой левел именно в своей сфере (непосредственно с носителями языка) Едит он всего на месяц и как раз по приезду будет подавать на вакансию. Просто мы решили подать заного и как то донести это до них. Изучение языка в крачайшие сроки крайне важно для него.

Боюсь, вам не удастся донести до консульских, что дома учить английский "слишком долго", поэтому не удалось, а в штатах за месяц удастся. К тому же для них гораздо важнее нынешний безработный статус аппликанта, чем его гипотетическая будущая вакансия.
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Сообщение Оксана Хрюшечка » 03 ноя 2014, 22:37

Naznazu писал(а) 03 ноя 2014, 22:28:Дело в том, что он геолог по специальности, и пару раз подавал в иностранные фирмы на работу везде требуют хороший англиский. Он ходил на курсы здесь и даже к часному репетитору, но все слишком долго у него продвигается. Мы решили что там ему удастся быстрее поднять свой левел именно в своей сфере (непосредственно с носителями языка) Едит он всего на месяц и как раз по приезду будет подавать на вакансию. Просто мы решили подать заного и как то донести это до них. Изучение языка в крачайшие сроки крайне важно для него.

так английский можно учить гораздо ближе и дешевле. Например, на Мальте
В жизни все не просто так! Даже овцы...в тулупах! (с)
Оксана Хрюшечка
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 21

Сообщение Naznazu » 03 ноя 2014, 23:07

rosemary писал(а) 03 ноя 2014, 22:36:

Боюсь, вам не удастся донести до консульских, что дома учить английский "слишком долго", поэтому не удалось, а в штатах за месяц удастся. К тому же для них гораздо важнее нынешний безработный статус аппликанта, чем его гипотетическая будущая вакансия.[/quote]
А если мы предоставим письмо, что по возвращению фирма будет заинтересована взять его на работу? Или с его прежней работы дадут письмо что действительно в этой сфере ему нужен английский и они были бы не против взять его заного на работу после обучения. Ну не знаю может что то еще можно придумать?
Naznazu
новичок

Сообщение rosemary » 03 ноя 2014, 23:25

Naznazu писал(а) 03 ноя 2014, 23:07:А если мы предоставим письмо, что по возвращению фирма будет заинтересована взять его на работу? Или с его прежней работы дадут письмо что действительно в этой сфере ему нужен английский и они были бы не против взять его заного на работу после обучения. Ну не знаю может что то еще можно придумать?

Если вы хотите продолжать пополнять бюджет Госдепа США, вам никто не запретит придумывать все, что угодно. Вот только всяческим письмам и справкам американцы не верят, потому что прекрасно знают, как легко и просто это все "креативится" на просторах СНГ.
rosemary

Сообщение Павлин » 04 ноя 2014, 00:35

Naznazu писал(а) 03 ноя 2014, 23:07:А если мы предоставим письмо, что по возвращению фирма будет заинтересована взять его на работу? Или с его прежней работы дадут письмо что действительно в этой сфере ему нужен английский и они были бы не против взять его заного на работу после обучения. Ну не знаю может что то еще можно придумать?

Хотите, я десять таких писем составлю? От разных и от "солидных" фирм - тоже!
Naznazu писал(а) 03 ноя 2014, 22:06:Просто английский у него не чистый (собственно поэтому он туда и едет) и ему не пердаставили переводчика в посольстве, поэтому ему трудно было обьяснить все. Может ли он в следующий раз его потребовать или его могут и не дать?

А потом, я вот не понял, как человек, едущий повышать свой "левел" только на месяц (т.е. уже владеющий языком, получается) не смог объясниться в консульстве???
Не... "легенда" никудышная!
Оксана Хрюшечка писал(а) 03 ноя 2014, 22:37:так английский можно учить гораздо ближе и дешевле. Например, на Мальте

Вы на самом деле верите в "углубленное изучение языка за 1 месяц"?
Naznazu писал(а) 03 ноя 2014, 23:07:Ну не знаю может что то еще можно придумать?

А нет смысла что-то менять, уже "все ходы записаны"! http://www.youtube.com/watch?v=bWP2Z09PGAI
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение FinnCrisp » 04 ноя 2014, 07:36

Naznazu писал(а) 03 ноя 2014, 23:07:Ну не знаю может что то еще можно придумать?

Соглашусь с предыдущими ораторами - уже всё придумано. Глупость уже сделана - учить английский язык в США для работы в Баку - глупо. В Америке язык немного другой. Гораздо лучше это сделать на Мальте или Кипре, где полно носителей и именно английского а не американского языка.
Подаваться через неделю с письмами, которые с помощью компьютера можно сделать сотню, не просто бессмысленно а и опасно - зарубите себе возможность поездок в США если не на всю оставшуюся, то очень надолго. Ну и гарантированная потеря денег...
FinnCrisp
путешественник

Сообщение travellerша » 04 ноя 2014, 08:58

Можно и нужно учить английский в Штатах
Порой, это дешевле, чем в ВБ, Мальту не обсуждаю - это за гранью
Главное - где и зачем?
Если безработный с практически нулевым английским едет на месяц в дешевый СС на их мусорные курсы - то практически стопроцентный отказ, слишком очевидны иммиграционные намерения, и на форуме,в тч, есть этому подтверждения
В иных случаях не rocket science получить F визу для изучения языка
И Российская статистика это подтверждает, как с этим в Баку - неизвестно
travellerша
почетный путешественник

Сообщение FinnCrisp » 04 ноя 2014, 09:52

travellerша писал(а) 04 ноя 2014, 08:58:Можно и нужно учить английский в Штатах

Не в описанной ситуации...
FinnCrisp
путешественник

Сообщение xozlpx » 04 ноя 2014, 10:16

Naznazu писал(а) 03 ноя 2014, 22:06:Сегодня мужу отказали в студенческой визе, дали документ, что он не достаточно связан с родиной. При нем был полный пакет документов: I-20, SEVIS, подтверждение с колежда, страховка, 2 купчии на дом, 2 тех паспорта на машины, 10000 на счету + у нас дочь и едет он один без нас. Единственное но! - он месяц назад ушел с работы чтобы подучить английский для более престижной работы. Но и с его прежней работы у нас было рекомендательное письмо в посольство. Я не понимаю, что еще может человека связывать с родиной.
Будем подавать еще раз на следующей неделе. Плз если кто-то сталкивался с таким что еще нам добавить к документам?????
Просто английский у него не чистый (собственно поэтому он туда и едет) и ему не пердаставили переводчика в посольстве, поэтому ему трудно было обьяснить все. Может ли он в следующий раз его потребовать или его могут и не дать?

Заранее спасибо

Было бы лучше, если муж остался на работе, а спонсором выступила его организация) Собеседование было где, РФ? Почему по-русски не изьяснялся?
Улучшайте свою ситуацию и снова пробуйте)
xozlpx
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение travellerша » 04 ноя 2014, 10:24

xozlpx писал(а) 04 ноя 2014, 10:16:Было бы лучше, если спонсором выступила его организация)

Очередная благоглупость
Какая организация? ООН, что ли?
travellerша
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 04 ноя 2014, 11:08

travellerша писал(а) 04 ноя 2014, 10:24:
xozlpx писал(а) 04 ноя 2014, 10:16:Было бы лучше, если спонсором выступила его организация)

Очередная благоглупость
Какая организация? ООН, что ли?

Совершенно согласен! Еще спортлото можно...
xozlpx, Вы хоть бы удосуживались прочитать изначальный текст прежде чем советы давать!
С какого перепуга в РФ и по-русски? Если человек живет в Азербайджане.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Persian tramp » 04 ноя 2014, 11:24

xozlpx писал(а) 04 ноя 2014, 10:16:Было бы лучше, если муж остался на работе, а спонсором выступила его организация

Очередная нетленка от xozlpx
"Здравствуйте! Вот мои документы на получение визы! Моим спонсором выступает ООО "Шиномонтажная мастерская Толяна Заречного"
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Elbarto » 06 ноя 2014, 10:17

В 2013 году мне в визе отказали. А в 2014, буквально вчера, визу одобрили! Что изменилось и что повлияло на это, судите сами:

Я парень 1988 года рождения, живу в Москве, постоянно прописан в Ярославской области. До 2009 года имел гражданство республики Узбекистан, до 2003 года жил (и родился) в г. Ташкенте. Не женат. Окончил институт в Москве (специальность журналист).

в 2013 году у меня в истории поездок была только Болгария (не считая почти всех стран СНГ). Местом работы была моя продакшн компания (юридически - часть другой фирмы, но в анкете нет информации о принадлежности компании кому-либо. Всё сухо. Компания такая-то, Я режиссёр). Отказ.

к 2014 году у меня в списке посещенных стран появились: Испания, Австрия, Индия, Англия. Место работы сменилось на Канал ТНТ - (оператор, режиссёр). Зарплата и в 2013 и в 2014 была одинаковой - средней по Москве для специалистов. Виза одобрена.

И еще сменилось отношение к визе - В прошлом году мне очень важно было получить эту визу. В этом году я знал что я ее получу, но у меня столько планов, столько других стран хочется посетить!

Так что, люди с отказами, не расстраивайтесь - а летайте в другие страны! Это намного дешевле, не менее впечатляюще и работает на вашу будущую визу США (особенно, как мне кажется, если вы летаете в ДАЛЁКИЕ страны и в страны с ВЫСОКИМ уровнем жизни).
Elbarto
новичок

Страны: 7

Сообщение Xristos » 08 ноя 2014, 19:40

Подскажите по ситуации, подавали на туристическую визу с девушкой, мне одобрили, а ей нет. Как ей получить визу теперь, мне же самому придется уехать в США на неопределенный срок, ее хотел забрать с собой. Вводные данные - ей 27 лет, есть работа начальников транспортного отдела в медицинской лаборатории, ЗП 60, поездок нет, детей нет, мужа нет соответсвенно. Как я вижу выход - поездить ей по миру немного - пару шенгенов поставить и может тай или израиль. На что еще стоит обратить внимание при подаче на визу в след раз ?
Xristos
новичок

Страны: 3

Сообщение Cашша » 08 ноя 2014, 19:50

Xristos писал(а) 08 ноя 2014, 19:40:Подскажите по ситуации, подавали на туристическую визу с девушкой, мне одобрили, а ей нет. Как ей получить визу теперь, мне же самому придется уехать в США на неопределенный срок, ее хотел забрать с собой. Вводные данные - ей 27 лет, есть работа начальников транспортного отдела в медицинской лаборатории, ЗП 60, поездок нет, детей нет, мужа нет соответсвенно. Как я вижу выход - поездить ей по миру немного - пару шенгенов поставить и может тай или израиль. На что еще стоит обратить внимание при подаче на визу в след раз ?

В следующий раз - лучше читать форум до подачи, а не после Если хотите ее взять с собой - женитесь на ней... и оформляйте ей не турвизу. Вы же не турвизу получали?
Cашша

Сообщение Loyal_orangeman » 08 ноя 2014, 21:51

Cашша писал(а) 08 ноя 2014, 19:50:
Xristos писал(а) 08 ноя 2014, 19:40:Подскажите по ситуации, подавали на туристическую визу с девушкой, мне одобрили, а ей нет.

Если хотите ее взять с собой - женитесь на ней... и оформляйте ей не турвизу. Вы же не турвизу получали?

Таки нет... похоже как раз турвизу
Чувак уже решил свинтить чтобы и в США, и подружка под боком, чтобы все прелести были - но так нечасто карты ложатся)
Loyal_orangeman
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Xristos » 08 ноя 2014, 23:10

B1/B2. Можно по теме, так как ситуации Вы вообще не знаете моей и причины не банальные, а вынужденные.
Xristos
новичок

Сообщение alexey2908 » 08 ноя 2014, 23:14

Если Вы сами будете там по B1/B2 'неопределенное время'(надо думать оно определенно заведомо не потянет на турпоездку ), то это для Вас самого может плохо кончиться.
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38

Сообщение Xristos » 08 ноя 2014, 23:25

Можно по теме, а не обсуждать мою ситуацию и не додумывать и не придумывать того о чем не знаете !
Xristos
новичок

Сообщение FinnCrisp » 09 ноя 2014, 06:48

Xristos писал(а) 08 ноя 2014, 19:40:Вводные данные - ей 27 лет, есть работа начальников транспортного отдела в медицинской лаборатории, ЗП 60, поездок нет, детей нет, мужа нет соответсвенно.

В 2012 году, когда Вы всю эту бодягу затевали ей было 20 и она работала с Вами в Вашем ООО...
Там еще присутствовали мама и брат, которых теперь в компании нет. По всему видно, что Вы всерьез намерены нелегалить в штатах... Девушку-то зачем втягиваете? Судя по всему у нее нормальная работа (340 рублей в час) и в США она вряд ли заработает больше...
FinnCrisp
путешественник

Сообщение Xristos » 09 ноя 2014, 10:01

O my God, какие было 20 лет, какой 2012 ??? Уже все поменялось, 2 года прошло, и девушка уже другая. Кто-то может по теме написать, а не копать архив или делать выводы из пальца высосанные ?
Xristos
новичок

Сообщение FinnCrisp » 09 ноя 2014, 10:13

Xristos писал(а) 08 ноя 2014, 19:40:Как я вижу выход - поездить ей по миру немного - пару шенгенов поставить и может тай или израиль. На что еще стоит обратить внимание при подаче на визу в след раз ?

Все правильно Вы видите. Только вот хорошо бы ей эти мероприятия совместно с Вами проделать. Вы же, судя по Вашим же словам, не до этого...
А помогать Вам здесь особенно никто не стремится, потому что незаконная иммиграция через турвизу впоследствии осложняет получение этой самой визы добропорядочным гражданам...
FinnCrisp
путешественник

Сообщение Loyal_orangeman » 09 ноя 2014, 12:24

Xristos писал(а) 08 ноя 2014, 23:25:Можно по теме, а не обсуждать мою ситуацию и не додумывать и не придумывать того о чем не знаете !

Тут люди будут обсуждать, додумывать и придумывать все, что душе вздумается, особенно в отношении людей, желающих нелегально перебраться в США. Тут форум путешественников, а не профессиональных пособников нелегалам.
Loyal_orangeman
активный участник

Сообщение nreligion » 09 ноя 2014, 17:43

Здравствуйте дамы и господа.
Хотелось бы узнать мнения опытных людей о сложившейся ситуации:
В мае 2014 года подавал на тур визу в Москве.Во время заполнения анкеты на сайте посольства власть над моим разумом взял седалищный нерв(он мне посоветовал написать в графе правонарушений-да(тройку лет назад катался по парку на скутере и оформили административку, на рассмотрение которой я благополучно не явился и вообще не знаю дальнейшую судьбу сего наказания. штрафов не приходило(в базе должников на госуслугах себя не обнаружил)).Итог-отказ по причине нехватки документов(консул захотел увидеть мой протокол о правонарушении.)
И вот настало время получать визу снова.
Явился я сегодня в то место где меня оформляли(а это были сотрудники природоохраны) и я такой красивый захотел получить копию протокола.Мне сообщили что такие документы у них не выдаются и вообще правонарушения которые они оформляют никак не фигурируют в базах мвд. Предложили написать запрос на имя руководителя данной организации, но точной даты произошедшего я не помню и я посчитал это глупой идеей.
Есть еще одна трудность:в 2010 году я залетел по 158 ч1 и отделался штрафом(но я исправился и глупостей больше стараюсь не совершать )
Вопрос:как поступить в данной ситуации? Ведь могут запросить официальный запрос на меня в мвд и тогда пиши пропало.

P.S. обо мне:
22 года
последний курс вуза
в 2013 году Испания и Египет
в начале 2014 Индия
трудоустроен официально
Доход 60000
nreligion
новичок

Сообщение Loyal_orangeman » 09 ноя 2014, 17:58

Под "правонарушениями" американцы имеют в виду не превышение скорости и не распитие спиртного в общественном месте (каюсь, бывало), на которые составляется протокол уполномоченным лицом, а как раз таки уголовку - и это судимость за кражу вы должны были вносить.
МВД не ведет учет уголовных преступлений и соответственно преступников, их ведет Минюст в лице УФСИН. Это помимо того что посольство ничего никуда направлять не будет, а само разберется. Просто риск пожизненного бана за ложь берете на себя.
Loyal_orangeman
активный участник

Сообщение nreligion » 09 ноя 2014, 18:12

Loyal_orangeman писал(а) 09 ноя 2014, 17:58:Под "правонарушениями" американцы имеют в виду не превышение скорости и не распитие спиртного в общественном месте (каюсь, бывало), на которые составляется протокол уполномоченным лицом, а как раз таки уголовку - и это судимость за кражу вы должны были вносить.
МВД не ведет учет уголовных преступлений и соответственно преступников, их ведет Минюст в лице УФСИН. Это помимо того что посольство ничего никуда направлять не будет, а само разберется. Просто риск пожизненного бана за ложь берете на себя.

Но если я приду с протоколом по 158-мне могут сказать,что я скрыл информацию о данном правонарушении и сразу отказать.(Тут можно проиграть очень быстро)
Если же если идти путем сокрытия 158 посредством "убеждения" консула документами по правонарушению в парке-какой документ можно принести вместо протокола?

Консул развернул меня только из-за этой глупости(
nreligion
новичок

Сообщение FinnCrisp » 09 ноя 2014, 18:33

nreligion писал(а) 09 ноя 2014, 18:12:Консул развернул меня только из-за этой глупости(

Сдается мне - правильно сделал. Вы сделали за него его работу. Это он Вас должен топить, а не Вы сами... Действительно глупость и как бы не определяющая...
FinnCrisp
путешественник

Сообщение nreligion » 09 ноя 2014, 18:51

FinnCrisp писал(а) 09 ноя 2014, 18:33:
nreligion писал(а) 09 ноя 2014, 18:12:Консул развернул меня только из-за этой глупости(

Сдается мне - правильно сделал. Вы сделали за него его работу. Это он Вас должен топить, а не Вы сами... Действительно глупость и как бы не определяющая...

Согласен с каждым словом.Дел это не меняет,хотелось бы услышать комментариев по теме
nreligion
новичок

Сообщение Cашша » 09 ноя 2014, 19:01

Xristos писал(а) 08 ноя 2014, 23:25:Можно по теме, а не обсуждать мою ситуацию и не додумывать и не придумывать того о чем не знаете !

Турвиза? А я подумал - рабочую получали....
А по теме - не получит она визу... Тем более, если вы там "задержитесь"....
Выход один - вам не ехать, пару лет тут кататься с ней по Европам/Азиям/Ю.Америкам... Потом подаваться. Вас устроил совет? Зато он по делу.

nreligion писал(а) 09 ноя 2014, 18:51:
FinnCrisp писал(а) 09 ноя 2014, 18:33:Сдается мне - правильно сделал. Вы сделали за него его работу. Это он Вас должен топить, а не Вы сами... Действительно глупость и как бы не определяющая...

Согласен с каждым словом.Дел это не меняет,хотелось бы услышать комментариев по теме
Опять по теме.... А по теме - визу вам не дадут. Только не по причине административки, а по причине последнего курса. Приходите после года устройства на работу...
Cашша

Сообщение nreligion » 09 ноя 2014, 19:15

Сашша

трудоустроен с начала 2012 года
nreligion
новичок

Сообщение Cашша » 09 ноя 2014, 19:19

nreligion писал(а) 09 ноя 2014, 19:15:Сашша

трудоустроен с начала 2012 года
Напишу по другому... После окончания ВУЗа..
Cашша

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль