Cашша писал(а) 02 июл 2015, 23:45:
А почему, ксати, не едет? Почему не подает с вами? Потом может не ехать...
2 года назад ГУФСИНОвцам запретили ездить за границу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Cашша писал(а) 02 июл 2015, 23:45:
А почему, ксати, не едет? Почему не подает с вами? Потом может не ехать...
electbroom писал(а) 02 июл 2015, 23:49:Cашша писал(а) 02 июл 2015, 23:45:А почему, ксати, не едет? Почему не подает с вами? Потом может не ехать...
Позвольте я не буду отвечать. Причина есть и крайне уважительная, но озвучить ее не могу.
Vadim19871987 писал(а) 03 июл 2015, 09:23:Ребят подскажите еще кто знает:
если одобряют визу - через какое время возвращают паспорт,
или у каждого индивидуально.
спасибо
Подскажите пожалуйста. Какие шансы на визу?Minidzhek писал(а) 01 июл 2015, 16:07:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каковы шансы на тур визу? Если подавать с одним из родителей (у него большой стаж на работе, плюс шенгенов не мало, не меньше 10 уж точно) но у нас разные фамилии (из-за развода родителей). У меня был отказ по J1- WaT в этом году (причина вроде как , непродемонстрировал прочных связей с родиной), последний курс (на данный момент уже закончил), иду в магистратуру, паспорт чистый. Когда я был на собеседовании, у меня не было документа что продолжу обучение в магистратуре, думаю это сыграло ключевую роль ( но, я говорил консулу что продолжу обучение), а вот со мной друг был тоже последний курс, но с документом что идет в магистратуру, и показал его консулу, ему дали визу. На данный момент у меня есть эта справка ( что продолжу обучение в магистратуре) , так же есть имущество машина, работа (работаю1.5 года где-то, совмещаю ее с учебой), банковский счет имею, так же на него переводится з/п. Повышаются ли шансы то что я буду с одним из родителей или нет? В легенде на собеседовании могу добавить еще, что помимо туризма хотелось бы посмотреть соревнования по АМА мотокроссу ( мол, легендарные гонки которые проходят каждое лето), т.к. я спортсмен и сам этим занимаюсь , и состою в команде своего города , есть лицензия гонщика России.
Minidzhek писал(а) 03 июл 2015, 13:18:Подскажите пожалуйста. Какие шансы на визу?
Vadim19871987 писал(а) 03 июл 2015, 14:17:Мне просто сказал знакомый, что визу тебе сразу ставят и отдают паспорт, не смог найти ответ на этот вопрос, кто нибудь знает?
pdzmn писал(а) 03 июл 2015, 13:50:получил тур визу в пустой загран.
надо быть изобретательнее, друзья, продумать легенду, органично смотрящуюся с вами и вашим бэкграундом (в моём случае "почему именно в сша захотел молодой парень, никогда никуда не путешествовавший" - штамповые "туризм, шоппинг, статуя свободы" гарантировали бы мне 100% отказ в визе еще до собеседования).
и конечно, спасибо всем местным за советы и рекомендации.
avatar1985 писал(а) 02 июл 2015, 23:48:Спасибо за Ваш комментарий. Честно говоря, до того, как начала читать этот форум, думала, что оставление здесь мужа и ребенка - мой самый большой плюс в виде огромной привязанности к родине. да пока мой сын здесь меня в америке и насильно никто не удержит.... Честно, была очень удивлена, что американские консулы именно так могут рассмотреть эту ситуацию...
А как Вы думаете лучше отвечать: были ли у нас с мужем совместные поездки (сказать, что были до беременности) и по какой причине он не едет со мной?
Persian tramp писал(а) 03 июл 2015, 13:22:Minidzhek писал(а) 03 июл 2015, 13:18:Подскажите пожалуйста. Какие шансы на визу?
Низкие.
Minidzhek писал(а) 03 июл 2015, 19:43:Подскажите, а как можно увеличить свои шансы? Кроме того, что, делать туристическую историю.
Катерина-А писал(а) 03 июл 2015, 17:55:Оцените шансы на получение, в США впервые:
- еду с мужем, собеседоваться хотим в один день, возраст 31 и 35 лет
- в браке за несколько лет объездили 3 шенгена, заграничных поездок штук 6, страны почти все разные
- работа официальная в крупной страховой, стаж 11 лет
- детей нет, родных/знакомых в штатах нет, все родные в большом количестве здесь.
- цель честная - посмотреть Гранд-Каньон, Лас-Вегас (на годовщину свадьбы).
Анастасия M писал(а) 04 июл 2015, 12:37: Есть ли шанс дочке получить визу в таком подвешенном состоянии?Спасибо.
Андрей ЛИП писал(а) 04 июл 2015, 13:59:В поездках обычно живу в хостелах. Как работники визовых служб относятся к туристам, не желающим жить в гостиницах?
Андрей ЛИП писал(а) 04 июл 2015, 13:59:Смущают ли консулов/погранцов штампы Ирана, Пакистана, Ливана?
Андрей ЛИП писал(а) 04 июл 2015, 13:59:Осенью собираюсь ехать в Среднюю Азию.
EvgeniaKea писал(а) 04 июл 2015, 17:40:Добрый день, посоветуйте pls, собираюсь в США с гражданским мужем (ну те брак официально не оформлен) -что выбрать в графе о том, с кем вы собираетесь в США. возможные варианты: родители,дети, муж, друг, другие родственники, и просто other. что лучше написать?) друг или муж или other ?) заранее спасибо
Можете и сказать об этом. Шансы нормальные, в анкете пишется не ЗП, а общий доход. ЗП у вас маленькая, справки не нужны...Андрей ЛИП писал(а) 04 июл 2015, 13:59:
- Осенью собираюсь ехать в Среднюю Азию. Стоит ли упоминать свои планы, они, ведь, опять же, не европейские?
Анастасия M писал(а) 04 июл 2015, 12:37:Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста. Первый раз подаю на тур визу.Хочу подавать с дочкой.Я работаю,долго на одном месте,зарплата нормальная.А вот дочь,22 года, только получила диплом,то есть уже не учиться и еще не работает,у нее спонсором будет отец,у которого все нормально с работой и зарплатой.Родственников нет в Америке,оставаться не собираемся.
Есть ли шанс дочке получить визу в таком подвешенном состоянии?Спасибо.
reverend5000 писал(а) 04 июл 2015, 18:37:Оцените пожалуйста шансы на получение визы в Штаты.
reverend5000 писал(а) 04 июл 2015, 18:37:Люди, привет! Оцените пожалуйста шансы на получение визы в Штаты. О себе: мужчина, 35 лет, разведен; есть ребенок, живет с матерью. В собственности есть пол квартиры, з/п примерно 45 тыс. в месяц, работа в области PR. Из виз/штампов Турция, Великобритания - в прошлом году туристическая на пол года. В 12м и 13м годах участвовал в лотерее на Грин кард ))) Хочу на пару недель на Новый год в Нью-Йорк скататься, ну и в округе поездить.
Cашша писал(а) 04 июл 2015, 18:03:Анастасия M писал(а) 04 июл 2015, 12:37:Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста. Первый раз подаю на тур визу.Хочу подавать с дочкой.Я работаю,долго на одном месте,зарплата нормальная.А вот дочь,22 года, только получила диплом,то есть уже не учиться и еще не работает,у нее спонсором будет отец,у которого все нормально с работой и зарплатой.Родственников нет в Америке,оставаться не собираемся.
Есть ли шанс дочке получить визу в таком подвешенном состоянии?Спасибо.
Все зависит от поездок (и общего бэкграунда) дочери. У вас шанс хороший. У дочери - ?
ИМХО, 40/60 на основании полученных данных на данный момент
Почему не подает отец?
Анастасия M писал(а) 04 июл 2015, 20:47:[
Отец по работе много ездит за границу,в том числе был в Америке по работе,но лет 7 назад,не будет подавать.Если не дадут визу,30 000 сбор жалко все таки.У дочки Испания несколько полугодовых и Турция..Спасибо за ответ.Будем пробовать
shax88 писал(а) 05 июл 2015, 15:07:Приветствую! Планирую поехать в США месяца на 2 отдохнуть. Примерно в середине моего отдыха, ко мне хочет присоединиться и прилететь туда моя девушка. Но возник вопрос, как заполнять форму для визы? Заполнять ее как-будто мы едем вдвоем или как-будто едем по отдельности? Нам обоим по 27 лет, оба работаем, доход 90 и 60 тыс. руб. соответственно, есть несколько совместных поездок заграницу (Тайланд, Кипр, Египет)
shax88 писал(а) 05 июл 2015, 15:07:Заполнять ее как-будто мы едем вдвоем или как-будто едем по отдельности?
Cашша писал(а) 05 июл 2015, 15:18:shax88 писал(а) 05 июл 2015, 15:07:Приветствую! Планирую поехать в США месяца на 2 отдохнуть. Примерно в середине моего отдыха, ко мне хочет присоединиться и прилететь туда моя девушка. Но возник вопрос, как заполнять форму для визы? Заполнять ее как-будто мы едем вдвоем или как-будто едем по отдельности? Нам обоим по 27 лет, оба работаем, доход 90 и 60 тыс. руб. соответственно, есть несколько совместных поездок заграницу (Тайланд, Кипр, Египет)
А где такой отпуск дают?
bromisaich писал(а) 05 июл 2015, 15:21:shax88 писал(а) 05 июл 2015, 15:07:Заполнять ее как-будто мы едем вдвоем или как-будто едем по отдельности?
Вдвоем, разумеется. Про два месяца я бы не стал говорить. Равно как и про ваши планы, о которых вы написали.
Это не поощряется...shax88 писал(а) 05 июл 2015, 17:14:Я ничего не говорил про отпуск Если что, удаленную работу еще ни кто не отменял.
А зачем тогда тут вопросы задавать, если все уже решено...Спасибо. Для посольства у нас план, что летим вместе на 3 недели.
House495 писал(а) 05 июл 2015, 21:29:aliya-u
Ну хорошие шансы, что смущает? Только слово "спонсор" применительно к мужчине 28 лет забудьте плиз - и не из сексистских соображений
aliya-u писал(а) 05 июл 2015, 21:34: Смущает небольшой доход брата (+)
Да обычные шансы. Про лотерею гринкард, наверное, упоминать не стОит (но они и не спрашивают). Собственность никого не интересует. Зарплату можно написать побольше, если есть такая возможность.reverend5000 писал(а) 04 июл 2015, 18:37:Люди, привет! Оцените пожалуйста шансы на получение визы в Штаты. О себе: мужчина, 35 лет, разведен; есть ребенок, живет с матерью. В собственности есть пол квартиры, з/п примерно 45 тыс. в месяц, работа в области PR. Из виз/штампов Турция, Великобритания - в прошлом году туристическая на пол года. В 12м и 13м годах участвовал в лотерее на Грин кард ))) Хочу на пару недель на Новый год в Нью-Йорк скататься, ну и в округе поездить.
vadimxg писал(а) 06 июл 2015, 10:17: Что говорить, как вести себя?
vadimxg писал(а) 06 июл 2015, 13:25:Вот спросят меня, почему я еду один, я что отвечу?
vadimxg писал(а) 06 июл 2015, 13:25:Вот спросят меня, почему я еду один, я что отвечу?
А кто там?vadimxg писал(а) 06 июл 2015, 10:17:Я женат, один ребенок. 36 лет, стаж 3 года. Мама тут.
bromisaich писал(а) 06 июл 2015, 14:19:vadimxg писал(а) 06 июл 2015, 13:25:Вот спросят меня, почему я еду один, я что отвечу?
А, правда, что вы ответите? Почему один-то едете, без семьи?
Cашша писал(а) 06 июл 2015, 14:58:А кто там?vadimxg писал(а) 06 июл 2015, 10:17:Я женат, один ребенок. 36 лет, стаж 3 года. Мама тут.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно