Валерий77 писал(а) 14 май 2014, 11:20:Что лучше ответить на потенциальный вопрос: почему не хотите в Европу?
Едва ли зададут столь нелепый вопрос. "В Европу просто не хочу, хочу в США!", - отвечайте
Сейчас этот форум просматривают: SVA22 и гости: 15
Валерий77 писал(а) 14 май 2014, 11:20:Что лучше ответить на потенциальный вопрос: почему не хотите в Европу?
SomethSpecial писал(а) 14 май 2014, 13:21:Прошу вас оценить наши шансы на получение визы.
VVV47 писал(а) 14 май 2014, 13:35:SomethSpecial писал(а) 14 май 2014, 13:21:Прошу вас оценить наши шансы на получение визы.
Нормальные шансы. На собеседование - вместе с мужем, вдвоём. Анкеты сами заполняйте. И всё будет ok
costa774 писал(а) 14 май 2014, 16:18:надеясь повысить ее шансы получения визы, так как она в москве работает полгода, до этого в регионах.
Persian tramp писал(а) 14 май 2014, 16:30:costa774 писал(а) 14 май 2014, 16:18:надеясь повысить ее шансы получения визы, так как она в москве работает полгода, до этого в регионах.
А как сей отрадный факт влияет на получение визы?
me_zan_trop писал(а) 15 май 2014, 04:42:Подскажите, пож-та, насчет мобильных телефонов и планшетов....
То, что пронести с собой на собеседование нельзя из-за безопасности, это ясно.
Вопрос такой: есть ли в посольстве США в Москве офиц.камера хранения или что-то подобное, чтобы сдать туда телефон/планшет?
Спасибо!
В посольстве США в Москве крайне ограничены условия для хранения сотовых телефонов. Для ускорения контроля на входе настоятельно рекомендуется не брать с собой мобильные телефоны на собеседование. Мобильные телефоны, размеры которых не превышают 3см Х 13 см Х 6 см, могут быть оставлены на хранение по усмотрению сотрудника службы безопасности.
Разрешается проносить маленькие сумки, такие как кошельки или дамские сумки.
Olja74 писал(а) 15 май 2014, 08:29:Я все телефоны в машине оставляла в своей в багажнике...поставила за 500 м. до посольства..зонты проносить разрешали...был дождь..
Ну не умрете Вы 1 час без телефона...Дольше думаю вы там не задержитесь..
Drunja писал(а) 08 май 2014, 13:43:Всем доброго дня, уважаемые форумчане!
Давно читаю форум о различных поездках и отдыхе.
Не буду много писать, сразу по делу!
Работаю в международной американской компании. Компания отправляла на курсы, в связи с чем получал два раза визу.
Первый раз получал визу B1/B2, заполнил все анкеты, сфотографировался, отправил документы в нашу контору, все которые требовались для визы. В итоге специально обученный человек их просто мне принес к посольству в Москве и я пошел получать визу, задали все пару вопросов - куда держите путь - город, и где и кем работаете. Одобрили визу и все.
Вторую визу через год я получал уже без собеседования, просто потом прислали паспорт в контору и отдали его мне с визой.
В этом году виза у меня закончилась и я еду в августе в США на новые курсы.
Давно хотел поехать с девушкой своей, но на визу не подавали, потому как боялись, что дадут отказ.
6-го Июня у нас свадьба, а на курсы я еду 9-го августа.
Вот и возник вопрос, какую визу делать (как я понимаю, что надо ей делать B1/B2 визу).
Но возникает ряд вопросов - когда я делаю визу, у меня есть приглашение с работы и что компания платит за стразовку, жилье и т.д. + у меня цель учебные курсы на пару недель.
Для будущей жены сделать такое письмо контора не может. Что лучше тогда писать ей в целях поездки, если мы просто хотим после свадьбы поехать на мои курсы и потом пару недель отдохнуть, съездить в Лас-Вегас и на Гранд каньен?
Посоветуйте, как лучше быть?
Заранее спасибо.
Dvolk писал(а) 14 май 2014, 17:05:Нет. Вы с женой будете отдельно, ее сестра - отдельно. На шансы это не повлияет, Вашей сестре достаточно будет просто сказать, что она едет с вами и что вы собеседуетесь в соседнем окошке.
А то, что ее перевели из региона в Москву - это скорее плюс, чем минус, т.к. показывает хороший карьерный рост и перспективы на Родине.
me_zan_trop писал(а) 15 май 2014, 08:19:ясно, спасибо.
просто сейчас мобилы довольно большие, и неясно -например такой аппарат, как Samsung Galaxy Mega 6.3 - это телефон, но немаленький.
Размеры (ШxВxТ) 88x167.6x7.9 мм
в вышеуказанные размеры не вписывается.
значит ли это, что в ячейку точно не поместится?
costa774 писал(а) 15 май 2014, 11:08:me_zan_trop писал(а) 15 май 2014, 08:19:ясно, спасибо.
просто сейчас мобилы довольно большие, и неясно -например такой аппарат, как Samsung Galaxy Mega 6.3 - это телефон, но немаленький.
Размеры (ШxВxТ) 88x167.6x7.9 мм
в вышеуказанные размеры не вписывается.
значит ли это, что в ячейку точно не поместится?
Точно видел принимали там самсунг с дисплеем 5,5.
Знакомые смогли сдать ipad mini который 7,9 дюймовый. Мы пришли в 8-30 и на вид, почти все полочки были заполнены. Не уверен, что к 9 там остаются свободные места.
К 8 с копейкой с парковкой тяжко, но можно. Мы припарковались с другой стороны здания на конюшковской улице. можно обогнуть все посольство и припарковаться рядмо с новинским пассажем.
me_zan_trop писал(а) 15 май 2014, 12:29:во сколько имеет смысл приехать, чтобы как-то оперативно и минимизировать временные потери?:)
ясно, что не к 7 утра, но.... может к 9? или без разницы?
me_zan_trop писал(а) 15 май 2014, 12:29:у нас на 10*30 время назначено.
во сколько имеет смысл приехать, чтобы как-то оперативно и минимизировать временные потери?:)
me_zan_trop писал(а) 15 май 2014, 15:50:насчет назначенного времени тоже как-то странно непосвященному человеку: если все строго по записи, откуда там толпы народа, очереди итп?
costa774 писал(а) 15 май 2014, 15:57:Потому что нестрого. Толпы народа в самом начале могут быть и только из-за того, что многие приходят заранее и ровно в 8 образуется толпа, которая быстро рассасывается. Я на улице простоял минут 5 небольше
me_zan_trop писал(а) 15 май 2014, 15:50:насчет назначенного времени тоже как-то странно непосвященному человеку: если все строго по записи, откуда там толпы народа, очереди итп?
SkyD писал(а) 16 май 2014, 10:57:Оцените, пожалуйста, наши шансы
SkyD писал(а) 16 май 2014, 10:57:моя зп 40, её чуть-чуть больше 45
travellerша писал(а) 16 май 2014, 11:09:Чего-то вы в студентах задержались
Кто поездку оплачивает? Неужто спонсоры?
SkyD писал(а) 16 май 2014, 12:00: обещаю привезти самый лучший сувенир
SkyD писал(а) 16 май 2014, 12:00:стоит ли упоминать про учёбу в вузе в наст. время или она не особо влияет на решение по визе
mxbox писал(а) 16 май 2014, 21:37:Не знаю, с чем связана их такая лояльность.
Dvolk писал(а) 16 май 2014, 22:55:А сколько и какие штампы у Вас в паспорте?
Dvolk писал(а) 16 май 2014, 22:55: Вам дали визу при достаточно низком заработке.
mxbox писал(а) 16 май 2014, 21:37:
Работаете?
-Да, в правительстве
-*Очень озадаченный и заинтересованный одновременно* Чем конкретно вы там занимаетесь?
- Описал свои функции (финансовая аналитика)
Не знаю, с чем связана их такая лояльность. Справа от меня стоял дядька, который яро доказывал, что его судимость погашена и вообще вы со 1оо5оо судимостями народ пускаете и они летают и ничего срашного, а чем я хуже. Было забавно, девушка-консул смеялась.
TinaOdd писал(а) 18 май 2014, 01:31: попали на административную проверку (1 курс магистратуры проектирование электронных средств и занимаюсь НИР). Уже месяц дело стоит. Может кто недавно проходил и сколько времени это заняло?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно