tom41k » 25 авг 2015, 19:23
Добрый всем день,утро или ночь. Меня зовут Антон, мне 22 родился я 19.03.1993 в Украине г.Киев..не так давно, моей целью стало поехать в США учится,и по возможности остаться там,но не об этом сейчас..в начале 2015 года я решил узнать что нужно для посольства, за месяц я собрал что нужно *это: копии паспортов родителей, справка с работы в которой зп от 11500грн за месяц, копии доверенностей на машины которых на тот момент было 3, все документы по учебе школа,университет и т.д..на данный момент я не учусь а работаю,Работаю не по специальности, и не официально. ПО этому справка с работы липовая,но если даже позвонить им, то все подтвердят..Я оплатил учебу,школы в США стоимость за 3-месяца 960$,но я оплатил 500$ а следующее 460$ при приезде в США должен буду, моим спонсором является мама у которой на счету 10,000$ и у нас была справка с банка, вообщем я вроде собрал все документы которые нужны и пошел в посольство...Очень нервничал, в итоге мне задали 2-вопроса ..1-Для чего я туда еду? на что я Ответил *изучать английский язык* и 2-Кем я тут являюсь на что я ответил *гражданином Украины и работником в компании Сам-Мар* ,ну и все=(в итоге мне дали отказ,я очень расстроился поехал домой и долго отходил от этого,потом когда прешел в себя,начал думать позвонил в школу США и перенес на 6-месяцев вперед учебу это на 10,10,15 и начал думать как же получть визу,ничего менять особо не собрался, но в жизни начались проблемы, машину отобрали,2ю продали и в итоге осталась Одна которую я успел переоформить на себя,и выходит она моя собственность..ну я решил по рекомендации своей подруги воспользоваться визовым центом,который мягко говоря так нечем и не помог, кроме как заполнил анкету и достал справки с банка, мне и маме (мама все так-же спонсор)..и как-то смотрю документов не много,даже меньше чем в прошлый раз,но я чувствовал себя уверенней на этот раз, и вот сегодня 25,08,15 на руках у меня была справка с той-же работы, копия тех.паспорта машины, документы с учебы, документы с банков, таблица которую нужно показывать при входе, где я буду жить (это отель за 1000$ в месяц) ..и какие-то копии..Вот подхожу я к окну,и консул спрашивает у меня ...1-Вы едете учится я вижу?-*да,еду изучать английский язык, так как на моей работе Сам-Мар мне сделали предложение в повышение,но сказали что для этого нужно знать как минимум разговорный английский язык, по этому я нашел школу в сша не дорогую и решил оплатить,.он перебил и спросил 2-Как называется ваша компания?-*Сам-Мар, это турецко-украинская фирма которая занимается доставкой,мебели и так-же строй.материалами..и снова перебил и спросил 3-А кем вы там работаете?-*водителем экспедитором и личным водителем директора Юкселя Гюндогду,..и он снова перебил и спросил 4-а что всем водителям нужно знать английский?-*нет,но так как меня хотят повысить,то нужно знать,так как повешение идет речь до предпринимателя,человек который будет встречаться с иностранцами,заключать договора.,..5-а почему вы тут не учите английский?-* тут не будет такого эфекта как в америке,результат будет другой говорю я ему,он сказал так ко мне много приходят кто хорошо знает английский чем вы хуже их?вы можете тоже тут выучить,в ответ я ему снорва начал говорить про результат и эфект того как быстро я выучу его там и тут,даже если очнеь за хочу,то все равно будет не то..на что он подумал пару секунд и сказал **мне жаль,но этого не достаточно , и дал бумажку с 214b ** и я снова вышел от туда с разбитой мечтой, вот и мой вопрос подошел к вам,что мне делать? я хочу пойти снова,в средине сентября и все таки убедить консула что я еду учится и все,что вернусь,что вы думаете люди?что мне делать в этой ситуации ? можете документы какие-то добавить ? и вообще что посоветуете ?я буду рад каждому из ваших ответов,прошу пожалуйста отнестись с уважением и пониманием..спасибо всем заранее,жду ответов с уважением Антон