Сейчас этот форум просматривают: boen, Denisska75 и гости: 11
Tape писал(а) 18 апр 2018, 17:57:подскажите нужно ли отправлять в пони - документы на недвижимость и прочие выписки со счетов? в письме на собеседование написано что никаких документов кроме подтверждения и анкет отправлять не нужно ?
Feelings писал(а) 18 апр 2018, 17:59:Tape писал(а) 18 апр 2018, 17:57:подскажите нужно ли отправлять в пони - документы на недвижимость и прочие выписки со счетов? в письме на собеседование написано что никаких документов кроме подтверждения и анкет отправлять не нужно ?
в принципе это не нужно. Насколько я понимаю были случаи, когда пони просто даже не принимали ничего лишнего. В любом случае обязательным условием доп.документы не являются.
pps2 писал(а) 18 апр 2018, 18:57:Подскажите такой вопрос. В анкете сдал фотографию - просто отсканированную с фото для другой визы (ей меньше 6 месяцев). Но эта фотография в печатном виде 3.5x4.5, а тут нужно сдать 5.5x5.5, можно ли еще раз сфотографироваться и сдать фотографию с документами, которая будет отличаться от фотографии загруженной в анкету? Или нужно как-то менять фотографию в анкете?
Irina666123 писал(а) 18 апр 2018, 22:14:Кто-нибудь, поделитесь еще опытом повторного собеседования, меня одну что ли вызвали? Вообще непонятно почему(
Irina666123 писал(а) 18 апр 2018, 22:14:Кто-нибудь, поделитесь еще опытом повторного собеседования, меня одну что ли вызвали? Вообще непонятно почему(
tatlok писал(а) 18 апр 2018, 22:23:Irina666123 писал(а) 18 апр 2018, 22:14:Кто-нибудь, поделитесь еще опытом повторного собеседования, меня одну что ли вызвали? Вообще непонятно почему(
Возможно отпечатки пальцев были сданы до 2007 или файлы утерялись в 2014.
_amina_ писал(а) 18 апр 2018, 22:52:По опыту сдачи в Москву (про другие консульства не скажу, в Екатеринбурге и Питере получили быстро, без проблем) на "пальцы" сейчас звонят. У нас второй случай вызова на пальцы, оба раза (в марте и вот вчера) звонили и записывали на определенное число.
Shevtsov Nikola писал(а) 18 апр 2018, 21:38:Мой опыт.
10.04 — подача в Pony
12.04 — Application Received
17.04 — Administrative Processing
18.04 — Issued
18.04 — Получите отправление в пункте выдачи заказов (Москва)
zeraid писал(а) 19 апр 2018, 07:38:это для тех, кто пишет, что база 14 года пропала
cyplena писал(а) 19 апр 2018, 10:56:Добрый день! Подскажите по моей ситуации, кто владеет информацией. 10го подала в Пони в Москве, сегодня пришло письмо о личном собеседовании, указано, что паспорт передан в офис Пони. Завтра я улетаю по работе на полгода на Сахалин, без возможности появиться в Москве до нового года. Могу ли я записаться на собеседование во Владивостоке? или теперь все привязано только к тому городу, куда изначально подавался?
Irina666123 писал(а) 19 апр 2018, 11:16:А у кого было, что паспорт вернули без визы, но ничего не говорят, и на почту ничего не приходит. Надо в посольство Екатеринбурга звонить?
MisterMihey писал(а) 19 апр 2018, 11:27:Irina666123 писал(а) 19 апр 2018, 11:16:А у кого было, что паспорт вернули без визы, но ничего не говорят, и на почту ничего не приходит. Надо в посольство Екатеринбурга звонить?
Когда вернули?
Irina666123 писал(а) 19 апр 2018, 11:16:А у кого было, что паспорт вернули без визы, но ничего не говорят, и на почту ничего не приходит. Надо в посольство Екатеринбурга звонить?
cyplena писал(а) 19 апр 2018, 10:56:Добрый день! Подскажите по моей ситуации, кто владеет информацией. 10го подала в Пони в Москве, сегодня пришло письмо о личном собеседовании, указано, что паспорт передан в офис Пони. Завтра я улетаю по работе на полгода на Сахалин, без возможности появиться в Москве до нового года. Могу ли я записаться на собеседование во Владивостоке? или теперь все привязано только к тому городу, куда изначально подавался?
dssizh писал(а) 19 апр 2018, 11:17:
По новым правилам все привязано к тому городу, куда посылали документы. Сможете пройти собеседование через полгода, когда вернетесь. Визовый сбор действителен год.
cherokee_mexico писал(а) 19 апр 2018, 11:41:dssizh писал(а) 19 апр 2018, 11:17:
По новым правилам все привязано к тому городу, куда посылали документы. Сможете пройти собеседование через полгода, когда вернетесь. Визовый сбор действителен год.
Разве? Мы документы отправляли в Питер, а собеседование проходили в Москве, по месту жительства.
Irina666123 писал(а) 19 апр 2018, 11:33:Спасибо) с момента подачи уже месяц почти прошёл, я думала, они письмо сразу высылают вместе с паспортом
incomoto писал(а) 19 апр 2018, 11:32:Позвоните на горячую линию и уточните. Новые правила ввели с 12 апреля. Я слышал, что 10 < 12...
dssizh писал(а) 19 апр 2018, 11:17:cyplena писал(а) 19 апр 2018, 10:56:Добрый день! Подскажите по моей ситуации, кто владеет информацией. 10го подала в Пони в Москве, сегодня пришло письмо о личном собеседовании, указано, что паспорт передан в офис Пони. Завтра я улетаю по работе на полгода на Сахалин, без возможности появиться в Москве до нового года. Могу ли я записаться на собеседование во Владивостоке? или теперь все привязано только к тому городу, куда изначально подавался?
incomoto писал(а) 19 апр 2018, 11:32:Позвоните на горячую линию и уточните. Новые правила ввели с 12 апреля. Я слышал, что 10 < 12...
dssizh писал(а) 19 апр 2018, 11:49:Irina666123 писал(а) 19 апр 2018, 11:33:Спасибо) с момента подачи уже месяц почти прошёл, я думала, они письмо сразу высылают вместе с паспортом
У меня было точно также. Паспорт держали месяц, потом вернули. Через день пришло письмо.
anton_nix писал(а) 19 апр 2018, 12:17:Подскажите, пожалуйста.
Мне нужно продлить визу. Заполнил анкету, оплатил сбор, прошёл всё по шагам на ustraveldocs. Мониторю слоты буквально почти каждые 5 минут уже неделю на главной странице. И вижу что здесь пишут что слоты появляются. Но я их не вижу. Может быть дело в том, что там пишут только про первички, а у меня продление? Но тогда вопрос, почему слотов на первичку появляется больше чем на вторичку?..
cyplena писал(а) 19 апр 2018, 13:15:Вызов на собеседование может ли быть связан с тем, что в анкете указала работодателя и доход, хотя по факту безработная на момент подачи? перерыв в работе буквально 2 месяца, сейчас уже новый работодатель. я думала это никак не проверяется. Виза третья, посещений много без нарушений. помимо сша выезды за рубеж 2-3 раза в год. Ломаю голову в чем проблема то))
Dmitry1992 писал(а) 19 апр 2018, 13:22:cyplena писал(а) 19 апр 2018, 13:15:Вызов на собеседование может ли быть связан с тем, что в анкете указала работодателя и доход, хотя по факту безработная на момент подачи? перерыв в работе буквально 2 месяца, сейчас уже новый работодатель. я думала это никак не проверяется. Виза третья, посещений много без нарушений. помимо сша выезды за рубеж 2-3 раза в год. Ломаю голову в чем проблема то))
Может быть что угодно) Для статистики: подал 27 марта в пони. Подавали втроем: мама, брат и я. Им за 2 дня выдали, а я 09 апреля забрал паспорт с вызовом на собеседование. Это уже 3-яя виза в штаты и 4ая поездка туда) Не говоря уже, что в паспорте страниц не осталось из-за шенгенов и британских виз) . Самому интересно, почему вызывают народ))
Dmitry1992 писал(а) 19 апр 2018, 13:22:cyplena писал(а) 19 апр 2018, 13:15:Вызов на собеседование может ли быть связан с тем, что в анкете указала работодателя и доход, хотя по факту безработная на момент подачи? перерыв в работе буквально 2 месяца, сейчас уже новый работодатель. я думала это никак не проверяется. Виза третья, посещений много без нарушений. помимо сша выезды за рубеж 2-3 раза в год. Ломаю голову в чем проблема то))
А вас как вызвали, письмом в конверте с паспортом?
Может быть что угодно) Для статистики: подал 27 марта в пони. Подавали втроем: мама, брат и я. Им за 2 дня выдали, а я 09 апреля забрал паспорт с вызовом на собеседование. Это уже 3-яя виза в штаты и 4ая поездка туда) Не говоря уже, что в паспорте страниц не осталось из-за шенгенов и британских виз) . Самому интересно, почему вызывают народ))
MisterMihey писал(а) 19 апр 2018, 13:06:anton_nix писал(а) 19 апр 2018, 12:17:Подскажите, пожалуйста.
Мне нужно продлить визу. Заполнил анкету, оплатил сбор, прошёл всё по шагам на ustraveldocs. Мониторю слоты буквально почти каждые 5 минут уже неделю на главной странице. И вижу что здесь пишут что слоты появляются. Но я их не вижу. Может быть дело в том, что там пишут только про первички, а у меня продление? Но тогда вопрос, почему слотов на первичку появляется больше чем на вторичку?..
Последние были открыты Екатеринбург и Владивосток. Если у Вас была привязка к Москве, то другие города Вы и не видели.
Vet17 писал(а) 19 апр 2018, 14:33:При попытке записаться на собеседование, на сайте написано, чтотя приближаюсь к лимиту посещений данной страницы, пожалуйста завершите операцию в данный сенс... Как быть, как увидеть даты????
vlada202 писал(а) 19 апр 2018, 14:38:Начала готовить документы к следующей визе. Не могу зайти в свой личный кабинет, пишет - не правильный пароль, отправляю запрос в посольство с просьбой о восстановлении пароля- письма возвращаются как не доставленные. На сайте посольства информация- если у вас есть профиль, не создавайте новый
Как мне поступить.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно