Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
cheetahl1717 писал(а) 31 авг 2016, 08:27:softranger писал(а) 31 авг 2016, 01:42:Пошлите жену в командировку тоже, если отношения с партнером в США такое позволят.
Домохозяйку
Annechka123 писал(а) 01 сен 2016, 21:25:А ещё то что я как бы по любому же получу Грин карту , только позже ... Может наоборот на собеседовании стоит упомянуть что документы поданы , а пока я еду просто в гости , да и к тому же оставляю дитятко своё ??
softranger писал(а) 01 сен 2016, 21:33:Annechka123 писал(а) 01 сен 2016, 21:25:А ещё то что я как бы по любому же получу Грин карту , только позже ... Может наоборот на собеседовании стоит упомянуть что документы поданы , а пока я еду просто в гости , да и к тому же оставляю дитятко своё ??
Ну вот консулу и объясните, какие такие неоложные дела ждут вас в США, что вы готовы даже годовалого ребенка оставить без матери на несколько недель.
Annechka123 писал(а) 01 сен 2016, 21:22:А то что я оставляю годовалого ребёнка в России ,? Неужели на них это никак не повлияет? Или они там все думают что ради Америки люди на все готовы.
hover писал(а) 01 сен 2016, 23:59:Annechka123 писал(а) 01 сен 2016, 21:22:А то что я оставляю годовалого ребёнка в России ,? Неужели на них это никак не повлияет? Или они там все думают что ради Америки люди на все готовы.
Заложники на родине не учитываются. На мой взгляд, странно выглядит желание поехать одной, гораздо логичнее, если будете подавать на турвизы с мужем и ребёнком, такая поездка в гости к родным (под семейное событие или праздник) выглядит более адекватно, чем планы одиночной поездки. И да, именно так они и думают, и небезосновательно, поэтому Вы должны доказать, что Ваши планы соответствуют условиям туристической визы и никак иначе.
Annechka123 писал(а):Только я вот все одного не могу понять , петиция о воссоединении как может повлиять на исход собеседования ? Положительно отрицательно , есть ли это у них в компьютере или надо об этом самому говорить или вообще не надо заикаться???
cheetahl1717 писал(а) 02 сен 2016, 08:17:Annechka123 писал(а):Только я вот все одного не могу понять , петиция о воссоединении как может повлиять на исход собеседования ? Положительно отрицательно , есть ли это у них в компьютере или надо об этом самому говорить или вообще не надо заикаться???
В анкете есть прямой вопрос о подаче петиции, так что придется это отметить. И поскольку уже ясно выражены иммиграционные намерения, то доказать обратное будет сложно. Но отказ в визиторской визе на воссоединение никак не повлияет, и Вы ничем кроме $160 не рискуете.
tatikalinka писал(а) 02 сен 2016, 10:27:Сколько по времени действует оплата сбора?
tatikalinka писал(а) 02 сен 2016, 10:41:А за сколько дней до поездки могу подаваться?
tatikalinka писал(а) 02 сен 2016, 10:41:А за сколько дней до поездки могу подаваться?
Pavlik28 писал(а) 02 сен 2016, 15:36:А то может в Сингапур ехать и не париться?
Pavlik28 писал(а) 02 сен 2016, 15:36:Есть ли смысл заморачиваться и тратить время на получение?
Pavlik28 писал(а) 02 сен 2016, 15:36:когда были во Франции нас там ограбили и паспорта украли, поэтому пишу только те страны которые в новом паспорте указаны).
Pavlik28 писал(а) 02 сен 2016, 15:36:Из поездок у нас с женой - Греция, Турция, Китай, Индия, Израиль, Тайланд (3 раза), Кипр (2 раза), Черногория (так же в старом паспорте много других стран, но когда были во Франции нас там ограбили и паспорта украли, поэтому пишу только те страны которые в новом паспорте указаны).
Серега Зуев писал(а) 05 сен 2016, 10:54:мед страховка нужна на период пребывания в США?
Серега Зуев писал(а) 05 сен 2016, 10:54:Доны, подскажите, мед страховка нужна на период пребывания в США?
Серега Зуев писал(а) 05 сен 2016, 10:54:Доны, подскажите, мед страховка нужна на период пребывания в США?
Olchick писал(а) 05 сен 2016, 22:24:пока я здесь и могу выступить спонсором, не указывая наличие знакомых в США (моего жениха ), типа, родители решили посмотреть Вашингтон?
Olchick писал(а) 05 сен 2016, 22:24:Либо дождаться моей визы К-1 и говорить правду, что едут на свадьбу.
Olchick писал(а) 05 сен 2016, 22:24:Но, боюсь, с таким низким доходом и небольшими "связями с Родиной" завернут их...
Olchick писал(а) 05 сен 2016, 22:24:Вопрос вот в чем - подавать ли документы на их тур.визы сейчас, пока я здесь и могу выступить спонсором, не указывая наличие знакомых в США (моего жениха ), типа, родители решили посмотреть Вашингтон? На НГ, например. Ну а потом передумали и поехали в апреле... А на собеседовании говорить чисто о туристических целях.Может, лучше указать, что мы втроем едем? Или мне лучше не светиться?
Либо дождаться моей визы К-1 и говорить правду, что едут на свадьбу. Но, боюсь, с таким низким доходом и небольшими "связями с Родиной" завернут их...
Olchick писал(а) 05 сен 2016, 22:24:типа, родители решили посмотреть Вашингтон? На НГ, например. Ну а потом передумали и поехали в апреле...
Olchick писал(а) 05 сен 2016, 22:24:Уважаемые знатоки, очень нужен совет!
В апреле планируется свадьба с гражданином США в США. Подали документы на визу К-1. Есть виза В1/В2,по которой была в США 2 раза. Хочу, чтобы мои родители приехали на свадьбу. При этом у них:
- 2 пенсии в общей сумме 40 т.
- у отца неофициальная работа на 10т, которую никак не подтвердить,
- в собственности квартира и дача,
- несколько поездок в безвизовые страны (Турция, Египет,у мамы еще ОАЭ и Тунис),
- возраст 62 года,
- кроме меня детей нет, внуков нет.
Вопрос вот в чем - подавать ли документы на их тур.визы сейчас, пока я здесь и могу выступить спонсором, не указывая наличие знакомых в США (моего жениха ), типа, родители решили посмотреть Вашингтон? На НГ, например. Ну а потом передумали и поехали в апреле... А на собеседовании говорить чисто о туристических целях.Может, лучше указать, что мы втроем едем? Или мне лучше не светиться?
Либо дождаться моей визы К-1 и говорить правду, что едут на свадьбу. Но, боюсь, с таким низким доходом и небольшими "связями с Родиной" завернут их...
Walkman777 писал(а) 07 сен 2016, 15:18:Друзья, а кто-нибудь в курсе, для чего именно российский полицейский на время забирает паспорта перед входом в посольство?
Walkman777 писал(а) 07 сен 2016, 15:18:Друзья, а кто-нибудь в курсе, для чего именно российский полицейский на время забирает паспорта перед входом в посольство?
Tatiana81 писал(а) 08 сен 2016, 05:56:Собираемся следующим летом вдвоем с мужем съездить в США (дети остаются дома). Хотим в начале ноября съездить на собеседование. Не рано ли? Как они отнесутся к тому, что до поездки еще практически 7 мес?
И вот собственно весь расклад: и я и муж ИП. У него сдача в аренду недвижимости (доход 41000). У меня небольшой бизнес (магазинчик). Бизнесом естественно занимаемся совместно, но оформлено все на меня. Доход 150000. Стоит ли указать этот доход как только мой или, может быть доход об общего бизнеса поделить пополам? Есть один шенген -выезжали всей семьей этим летом в Испанию. Есть недвижимость, машина.
И еще один вопрос: в анкете стоит все таки заполнить про точную программу прибывания или они лояльно относятся к предполагаемой дате въезда в США?
Palimalinovskaya писал(а) 08 сен 2016, 08:16:Еду с с другом, можем очень убедительно заявить, что хотим расписаться в Лас-Вегасе (после NY).
East34 писал(а) 08 сен 2016, 07:12:Tatiana81 писал(а) 08 сен 2016, 05:56:Собираемся следующим летом вдвоем с мужем съездить в США (дети остаются дома). Хотим в начале ноября съездить на собеседование. Не рано ли? Как они отнесутся к тому, что до поездки еще практически 7 мес?
И вот собственно весь расклад: и я и муж ИП. У него сдача в аренду недвижимости (доход 41000). У меня небольшой бизнес (магазинчик). Бизнесом естественно занимаемся совместно, но оформлено все на меня. Доход 150000. Стоит ли указать этот доход как только мой или, может быть доход об общего бизнеса поделить пополам? Есть один шенген -выезжали всей семьей этим летом в Испанию. Есть недвижимость, машина.
И еще один вопрос: в анкете стоит все таки заполнить про точную программу прибывания или они лояльно относятся к предполагаемой дате въезда в США?
Нормально отнесутся -- тут у людей админ проверка на 8 месяцев бывает затягивается (это конечно исключение)
доход я бы указывал общий на двоих, ибо 41 т.р. это не очень много в переводе на доллары
"они" лояльно относятся к предполагаемой дате въезда в США
у вас, однако, не очень длинная туристическая история, что не очень здорово
не хотите поездить поближе пару лет, а уж потом в США?
YULIA117 писал(а) 08 сен 2016, 10:53:Знатоки, привет! подскажите , если до этого была студенческая виза, сейчас хочу туристическую, в посольство надо идти? и вообще каковы шансы?
Catalonec писал(а) 08 сен 2016, 13:02:Рановато пока с такой историей идти за визой?
Tatiana81 писал(а) 08 сен 2016, 05:56:Собираемся следующим летом вдвоем с мужем съездить в США (дети остаются дома). Хотим в начале ноября съездить на собеседование. Не рано ли? Как они отнесутся к тому, что до поездки еще практически 7 мес?
Tatiana81 писал(а) 08 сен 2016, 05:56:И вот собственно весь расклад: и я и муж ИП. У него сдача в аренду недвижимости (доход 41000). У меня небольшой бизнес (магазинчик). Бизнесом естественно занимаемся совместно, но оформлено все на меня. Доход 150000. Стоит ли указать этот доход как только мой или, может быть доход об общего бизнеса поделить пополам?
Tatiana81 писал(а) 08 сен 2016, 05:56:Есть один шенген -выезжали всей семьей этим летом в Испанию
Tatiana81 писал(а) 08 сен 2016, 05:56:Есть недвижимость, машина.
Tatiana81 писал(а) 08 сен 2016, 05:56:И еще один вопрос: в анкете стоит все таки заполнить про точную программу прибывания или они лояльно относятся к предполагаемой дате въезда в США?
East34 писал(а) 09 сен 2016, 09:35:Обычно в таких случаях в консульстве задают вопрос: а что у вас изменилось с февраля?
Вас еще могут спросить, почему вы, живя в Беларуси, подаете в Москве, а не в Минске и почему вы полагаете, что ваши связи с родиной (которой кстати?) стали крепче.
Blonda писал(а) 09 сен 2016, 14:05:При соответствии внешности и должности - стоит ли заморачиваться?
Blonda писал(а) 09 сен 2016, 14:05:Все пишут, что какие-то бумаги тащат. При соответствии внешности и должности - стоит ли заморачиваться?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно