mnebyvnebo » 21 фев 2015, 00:03
Расскажу свою историю, может кто что подскажет...
Была в США два раза по визе j1 и второй раз (черт меня дернул) пыталась менять статус на F1, мне отказали из-за ошибки моей academic advisor, мне пришло письмо, что мне дают 30 дней, чтобы я покинула страну и если уеду в срок, то без проблем смогу податься на любую визу из своей страны, т.к. ничего в США не нарушала. Ну я так и сделала и потом страдала...
Страдала долго, 1,5 года.. в течение этого времени после возвращения два раза подавала на учебную визу в США в Москве, оба раза отказывали и я забила. Уехала в Германию, там была по программе, потом вернулась в Москву и поняла, что ну не мое.. и вот я уже два года живу в прекрасной Мексике. Шмотки никакие, техника никакая.. а до Маями 1,5 часа.. И чего бы не слетать на шоппинг? Решила подать на турвизу, имея при этом уже больше года здесь, из них 7 месяцев резеденства. Отказали Ну я растерялась, конечно, но всё же успела спросить WHY??? Мне ответили You do not have enough time in Mexico.
Хм.. Ну ладно...
Прошел год.. у меня официально статус резедента уже полтора года, а живу тут больше двух лет. С момента прошлой попытки прошел ГОД. С момента выезда из США прошло больше 5 лет. Вот интересно, что скажут в этот раз...