zerokol писал(а):anyatina писал(а):Но к вам люди обращаются с реальными проблемами, выкладывают все, как есть! А вы только: Херня, не верю, вы все врете!
а мы и оцениваем то что вы нам излагаете, с точки зрения консула
езжайте на Мальту, учите язык там.
Уважаемый Zerokol, я на самом деле очень благодарна всем форумчанам, кто не проигнорировал мою проблему. И мне нужны абсолютно все мнения, хорошие и плохие. Просто зачем меня убеждать в том, что я вру, если я пишу реальные факты, как есть...
Меня очень интересовало мнение (особенно Ваше), почему во время собеседования он задавал вопросы только по нашей прошлой поездке, не вникая абсолютно в нынешнюю ситуацию? Что там могло его смутить? Мы же уезжали туда будучи ничем не обремененными, я с дипломом на руках, МЧ вообще заочник. Если бы мы были потенциальными иммигрантами, то остались бы еще тогда. Но мы нормально вернулись, статусы там не меняли, никаких попыток попасть опять в США не совершали. Спокойно работали здесь, обустраивали быт, купили квартиру, завели кошку. Мы уж и не думали, что когда-то соберемся в США. Ну сложились так обстоятельства, что понадобилось быстро довести язык до идеального уровня. В Англию я принципиально не хочу, т.к. всю жизнь изучала именно American english, not british и теперь мне очень сложно его понимать. Недавно по работе общалась с англичанами по телефону Их очень тяжело понять. Тараторят что-то, да еще как будто у них каша во рту. У меня американское произношение.
Я не думаю, что консул отказал из-за неправдоподобности истории об изучения нами языка. Она его особо не интересовала...
А каковы сейчас наши шансы поучить язык в Австралии? Как может повлиять этот отказ?