snotra2 » 25 янв 2018, 11:21
Здравствуйте. Попрошу оценить шансы на получение визы. Конкретных планов на поездку нет, но хотелось бы ближе к концу года попытаться получить визу, и, возможно, в следующем году поехать. Семья, мне 31, мужу 37, ребёнку 5. В гражданском браке. Я была в США в 2011 году по туристической визе, 2 недели в НЙ одна, в анкете тогда мужа также указывала как гражданского, ехать планировала с подругой, но разошлись в датах, она ездила чуть раньше. Доход на семью около 120 т. За последние 5 лет поездки: 2012 Греция и Канарские о-ва я с ребёнком, 2013 Мексика на 2 месяца всей семьей (я была в декрете, муж менял работу), 2014 Чехия и Германия все вместе, 2016 китай-Филиппины-Гонконг всей семьей на 3 недели, 2017 Турция муж с ребёнком, ОАЭ я с ребёнком, 2018 Испания всей семьей. Помимо этого Финляндия и Прибалтика несколько раз. Также ребёнок ездит 1-2 раза в год с бабушкой на море в Европу. До рождения ребёнка вместе с мужем бывали в Европе, Танзании, я в Бразилии, Китае, Таиланде, арабских странах и США. Муж -ИП, я работаю инженером 10 лет в институте, подчиненном мин.обороны, 5 лет назад произошла реорганизация, формально место работы изменилось, фактически - нет. Собственно, переживаю за административную проверку и может ли работа послужить причиной для отказа. Также в последнее время мало поездок, это объективно, отчасти связано с кризисом, но в это время также приобретена недвижимость в собственность -у меня и у мужа по квартире. Буду благодарна за ответы и советы. Интересуюсь просто на будущее, если шансы хорошие, с удовольствием бы съездили посмотреть Штаты!