Julia Sachkova » 26 янв 2018, 12:58
Добрый день!
Подскажите, планируем в этом году свадебное путешествие в США. Есть небольшой вопрос - на собеседование обязательно приносить выписку со счета? Не достаточно ли указать доход в анкете и сделать справки?
У мужа нет дебетовой карты, только кредитная, которая вроде как показателем платежеспособности не является. Я сделать выписку при необходимости, конечно, смогу. Не начнут ли они придираться, что у нас в случае чего одна карта на двоих на расходы?
Вообще, читая форум, начинаешь думать - точно ли нужны все эти бумажки о собственности, машинах и дачах? У меня в собственности часть квартиры и все...
Из общей информации - хотели бы поехать на 2-3 недели ( смотря как получится по отпускам), посмотреть ЛА - Вегас - каньон - и если получится - то и НЙ заодно охватить, оттуда вернуться уже в Москву. Доход - мой - 70к, супруг - 120. Не нужно указывать его спонсором?
Совместные поездки ( за последние 3 года) - Литва, Кипр, Турция, Греция ( шенген на 3 года), Франция, Доминикана, Австрия + Италия (в этом году). Впереди запланирована Италия на 4 дня.
Все ли нормально по шансам?
Спасибо!