как то даже странно, у вас вроде все в порядке, визу должны были дать
Вот и я думал, что все в порядке, а оказалось что очень даже не в порядке.
Просто отель, в котором я якобы собирался жить находится рядом с Бродвеем. Ну я и ляпнул, что хочу по нему прогуляться.
Тут у этой тетки просто охотничий блеск в глазах загорелся. Она меня спросила - я что, очень люблю мюзиклы? Я сказал, что да, было бы неплохо посмотреть какой-нибудь Cats.
На что она мне с торжеством в голосе заявила что этот самый Cats сейчас на Бродвее не идет и с чувством огромного удовлетворения протянула мне отказной листок.
Блин, мне что, надо было еще выучить репертуар спектаклей, которые сейчас показывают на Бродвее?
Так вот я и спрашиваю, есть мне смысл снова сейчас соваться в консульство, предварительно выучив все достопримечательности Нью-Йорка и их месторасположение?
Просто у меня сейчас могут произойти изменения с работой и тогда подавать повторную заявку на получение визы я смогу не раньше чем через полгода.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:Kelly писал(а):Вот с этим как-то некрасиво вышло. Сотрудник консульства не обязан разбираться в оборудовании и бегать смотреть о нем в интернете.
Признаюсь, сглупил.
Просто я растерялся. Ну как объяснить женщине, да еще плохо понимающей по русски, для чего нужен токарный или к примеру фрезерный станок.