Stan писал(а):..имелось в виду наверное, что ввел свои данные на сайте и получил известие о том что выбран
Совершенно верно, именно так все и было. Ввел данные и получил это уведомление с case number.
2Швед: Еще раз повторяю, левые советы не нужны, задан был простой вопрос и в теме,
предназначенной для обсуждения грин карт. Пускаться в дискусси о том, чей это форум - иммигрантов или путешественников (а иммигрант это кто кстати - домосед?) я не собираюсь. Впрочем здесь много людей есть, которые иммигрировали в разные страны или так или иначе в них жили и работали раньше, или живут и работают сейчас. Я задаю вопрос, если не можете ответить то лучше промолчать, а послать вас на албанский форум любителей КАМАЗа, приведенная аналогие с коим совершенно не в тему, я тоже могу и еще как. А если вас это каким то образом задело - то это проблемы не мои. А про то как на форумах некоторые "завсегдатаи" любят умничать и набрасываться на человека задавшего вопрос, написано многими уважаемыми людьми и не раз.
2Готик: святая правда, я уже давно с этим столкнулся, поэтому и гворю что опыт присутствует, и не только по US.....
Зададим другой вопрос: у кого нибудь есть примеры, тех кто уже выигрывал раньше, например сколько процентов что пропустят? В Письме говорится, что отобрано около 100K по всему миру, а виз будет дадено меньше - насколько я понимаю обычно 50 + 5 там резерв какой то у них. Плюс есть ведь еще лимиты на каждую из стран, которые не пересекаются между собой. То есть например если по Рашке участников относительно немного, то может и за лимит то мы и не вышли ну или вышли но немного - а значит если в заявке не наврал, то шансы пройти довольно большие. Судя по прошлому году, мой номер достаточно маленький, т.е. есть шанс что рассмотрят достаточно быстро. Например в прошлом году (DV2011) европейцы с номерами до 13200 (а у меня номер гораздо раньше) проходили интервью уже в декабре 2011! Еще интересует вопрос чо делать если уехал работать за море-океян? Писать в KCC типо я уже рядом с вами а не там где был когда анкеты слал? Типо переназначайте место интервью? Или как? Уверен что такие ситуации были у людей - не все же тупо в рашке или еще там где у себя сидели ждали у моря погоды!
Будем делиться опытом,
Заранее спасибо всем конструктивно ответившим!
I still jerk off manually...