Трёхлетняя виза в США — повторное получение БЕЗ собеседования

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение bromisaich » 01 янв 2018, 16:03

Процедура повторного получения визы США без собеседования для граждан России

Для тех, кого при получении повторной визы в США вызвали на собеседование есть отдельная тема: Трёхлетняя виза в США повторное получение с собеседованием

В настоящий момент в России невозможно получить неиммиграционную визу без прохождения интервью, т.к. в России вообще не выдаются неиммиграционные визы.

Виза в США получается без собеседования, если соблюдены следующие условия: условия.
Кратко:
1) с момента окончания предыдущей визы США прошло не более 48 месяцев (11 месяцев временно изменены на 48, изменение действует по 31 декабря 2021)
2) вы получали предыдущую визу в США после 6.11.2007 года ( у вас брали отпечатки 10 пальцев в Консульстве США в России)
3) визу запрашиваете той же категории B1/B2
4) находитесь в России

Пошаговая инструкция для получения визы США без собеседования

В других странах могут быть свои условия, отличные от вышеперечисленных.

Копирование DS-160 для подачи в другом консульстве
Отслеживание паспорта и заявления на выдачу визы
Как соединиться с оператором службы поддержки
Пустое окно при записи
"Первичная" и "Повторная" виза США, дата подачи заявления на визу и срок действия визового сбора
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Re: Трёхлетняя виза в США — повторное получение БЕЗ собеседования

Сообщение Сергей-135 » 19 апр 2018, 22:44

nadyau писал(а) 19 апр 2018, 22:38:Чтобы не приближаться к лимиту, он наступает уже после 5-7 раз обычно, не надо доходить далее 5 шага или просто надо обновлять домашнюю страницу.

я начинаю как правило с "Продолжить", он меня часто разлогиниваеи к тому-же
Сергей-135
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение nadyau » 19 апр 2018, 22:50

Сергей-135 писал(а) 19 апр 2018, 22:44:
nadyau писал(а) 19 апр 2018, 22:38:Чтобы не приближаться к лимиту, он наступает уже после 5-7 раз обычно, не надо доходить далее 5 шага или просто надо обновлять домашнюю страницу.

я начинаю как правило с "Продолжить", он меня часто разлогиниваеи к тому-же

Операторы советовали еще пользоваться браузером от Microsoft, а не Google. Я еще на всякий случай историю чистила. Попробуйте, может поможет.
nadyau
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Сергей-135 » 19 апр 2018, 23:01

nadyau писал(а) 19 апр 2018, 22:50:Операторы советовали еще пользоваться браузером от Microsoft, а не Google.

Так самое прикольное в том, что я кроме как через FireFox и прокси не могу зайти на него со вчерашнего дня. Тк. мой провайдер (МТС) пишет что сайт внесен в Реестр запрещенных! )) Сегодня вообще не грузиться без прокси
Сергей-135
новичок

Сообщение FullMetalDuck » 19 апр 2018, 23:02

vlada202 писал(а) 19 апр 2018, 14:38:Добрый день!
Делаю визу в америку самостоятельно . Срок последней визы истек в декабре 2017 года.
Начала готовить документы к следующей визе. Не могу зайти в свой личный кабинет, пишет - не правильный пароль, отправляю запрос в посольство с просьбой о восстановлении пароля- письма возвращаются как не доставленные. На сайте посольства информация- если у вас есть профиль, не создавайте новый
Как мне поступить.
спасибо....

Зарегистрируйтесь снова, на тот же e-mail, можно попробовать тот же пароль.
У меня получилось так войти в свой кабинет, и даже данные остались.
FullMetalDuck
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение nadyau » 19 апр 2018, 23:14

Сергей-135 писал(а) 19 апр 2018, 23:01:
nadyau писал(а) 19 апр 2018, 22:50:Операторы советовали еще пользоваться браузером от Microsoft, а не Google.

Так самое прикольное в том, что я кроме как через FireFox и прокси не могу зайти на него со вчерашнего дня. Тк. мой провайдер (МТС) пишет что сайт внесен в Реестр запрещенных! )) Сегодня вообще не грузиться без прокси

Тогда звоните и смотрите на форуме. Мне удалось записаться благодаря форуму. Форумчане выкладывают сразу как только появляются места, и если мониторить, то успеете записаться. Как я поняла, мест выкладывают сразу на несколько недель. Когда я записывалась 11 апреля, места были в течении 2 часов, если не ошибаюсь.Еще, как вариант, можно попробовать позвонить в МТС, может там что скажут.
nadyau
участник

Сообщение nadyau » 19 апр 2018, 23:29

FullMetalDuck писал(а) 19 апр 2018, 23:02:
vlada202 писал(а) 19 апр 2018, 14:38:Добрый день!
Делаю визу в америку самостоятельно . Срок последней визы истек в декабре 2017 года.
Начала готовить документы к следующей визе. Не могу зайти в свой личный кабинет, пишет - не правильный пароль, отправляю запрос в посольство с просьбой о восстановлении пароля- письма возвращаются как не доставленные. На сайте посольства информация- если у вас есть профиль, не создавайте новый
Как мне поступить.
спасибо....

Зарегистрируйтесь снова, на тот же e-mail, можно попробовать тот же пароль.
У меня получилось так войти в свой кабинет, и даже данные остались.

Мой почтовый ящик для входа в личный кабинет был уже не рабочим и я завела новый личный кабинет на новую почту. Но на каком- то шаге, точно не помню, мне пришло уведомление от службы поддержки с предложением объединить с уже имеющимся, который был у меня раньше, личным кабинетом (номер паспорта не изменился). Я конечно же согласилась и буквально на следующее утро все было готово. Уведомление об объединении прислали мне на почту. Проблем никаких не было.
nadyau
участник

Сообщение cherokee_mexico » 20 апр 2018, 00:14

tatlok писал(а) 19 апр 2018, 16:48:Москва. Стоит ли мониторить даты в вечернее и ночное время по Москве? У кого-нибудь был позитивный опыт?

Я записалась в 16:00 где-то по московскому времени.
Так что мониторить стоит всегда, когда есть возможность.

Уточнение: записывалась на повторное собеседование.
cherokee_mexico
новичок

Сообщение елька58 » 20 апр 2018, 00:16

вчера с утра было много мест во владивостоке.весь май свободные места.с самого утра .часов в 7 открыла и записалась..
елька58
новичок

Сообщение Babin » 20 апр 2018, 01:22

А вы в 16:00 на повторное в МСК записались?
Babin
новичок

Сообщение michel055 » 20 апр 2018, 01:49

Сейчас есть во Владивостоке на 15 мая 3 места на 18 мая 2 места
Чем труднее битва, тем слаще победа.
michel055
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение TimNat » 20 апр 2018, 02:23

Всем привет, ребята помогите пожалуйста, грудной ребёнок , физически не могу прочитать все что нужно, хотим подать повторно на визу, вопрос с чего начать?

Заранее спасибо огромное)))
TimNat
новичок

Сообщение Alex Kumarkov » 20 апр 2018, 02:44

TimNat писал(а) 20 апр 2018, 02:23:вопрос с чего начать?

В шапке этой темы есть ссылка: Пошаговая инструкция для получения визы США без собеседования.
Alex Kumarkov

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 44
Отчеты: 34

Сообщение tatlok » 20 апр 2018, 02:52

cherokee_mexico писал(а) 20 апр 2018, 00:14:
tatlok писал(а) 19 апр 2018, 16:48:Москва. Стоит ли мониторить даты в вечернее и ночное время по Москве? У кого-нибудь был позитивный опыт?

Я записалась в 16:00 где-то по московскому времени.
Так что мониторить стоит всегда, когда есть возможность.

Уточнение: записывалась на повторное собеседование.

Я в это время проверяла каждую минуту и ничего не видела.
Но у нас не повторное собеседование, а сдача в пони ехпресс без собеседования. Виза истекла в конце июля 2017.
tatlok
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение professor2022 » 20 апр 2018, 09:53

dssizh писал(а) 19 апр 2018, 11:51:
incomoto писал(а) 19 апр 2018, 11:32:Позвоните на горячую линию и уточните. Новые правила ввели с 12 апреля. Я слышал, что 10 < 12...

Во-первых не с 12, а с 16.04. Во-вторых: Re: Трёхлетняя виза в США — повторное получение без собеседования в 2018

а мне в поддержке сказали, что это касается не тех, кого вызвали с 16-го апреля, а тех, кто записывается на drop-box, НАЧИНАЯ с 16-го апреля, что гораздо логичнее, т.к. документы могли лежать на рассмотрении в консульствах вообще с марта, а новое правило задним числом работать не должно
professor2022
новичок

Страны: 38

Сообщение Sanyatina » 20 апр 2018, 11:49

Добрый день! Такой вопрос: нахожусь в процессе заполнения DS-160. Кабинет на https://cgifederal.secure.force.com есть. Можно ли туда привязать номер анкеты, которая еще не дозаполнена, и потом уже продолжить редактирование? И можно ли редактировать анкету после того, как запишешься на сдачу документов в Пони (но до того, как физически отнесешь им паспорт)? Где-то на форуме прочла, что редактировать можно вплоть до предыдущего дня перед тем, как отдаешь документы....
Заранее большое спасибо!
Sanyatina
новичок

Сообщение cherokee_mexico » 20 апр 2018, 11:49

Babin писал(а) 20 апр 2018, 01:22:А вы в 16:00 на повторное в Москва записались?

Здравствуйте!
Да, забыла уточнить, запись была в московское консульство.
Через 5 минут залезла написать об этом на форум, но увидела сообщения, что мест уже нет. Расхватывают правда быстро, так что нужно прям оперативно мониторить.

tatlok писал(а) 20 апр 2018, 02:52:
Я в это время проверяла каждую минуту и ничего не видела.
Но у нас не повторное собеседование, а сдача в пони ехпресс без собеседования. Виза истекла в конце июля 2017.

Это было в марте, спрашивали же не про конкретную дату, а есть ли вообще смысл проверять во второй половине дня.
cherokee_mexico
новичок

Сообщение AllaBelya » 20 апр 2018, 11:57

Люди! Скажите, пожалуйста, все пишут про 5 шаг, что на нем видно есть места или нет. Я походу не туда смотрю, но у меня на пятом шаге страничка с личной информацией... Мониторю наличие свободных мест через домашнюю страницу, прочитала, что там должна информация появиться. А где именно она должна появиться? В левом столбике под кнопкой продолжить? Я часто обновляю страничку, а сейчас подумала, может че не так делаю, может она где-то в хитром месте появляется?
Спасибо
AllaBelya
новичок

Сообщение souhait » 20 апр 2018, 13:10

Привет.

Вчера была дата подачи через пони. Дата была на нас обоих (я шла как дополнительный человек). Сегодня увидела, что муж передал в пони два разных конверта и получил за них две накладных. То есть у нас два отправителя: он и я. Правильно ли это? Или он должен был подать все в одном конверте? Я беспокоюсь. Где-то мельком на форуме видела, что конверт должен был быть один.
souhait
новичок

Сообщение brilliantspb » 20 апр 2018, 13:13

еще раз проштудировав тему, все же хочу уточнить, подаю уже на третью визу, первые две без каких либо вопросов были получены, виза истекла в середине июля 2017, понимаю что времени в обрез, подаюсь на повторную в Москву, сама из Петербурга, если все же рискнуть отправить документы в ЕКБ или Владик, и вдруг вызовут на собеседование, придется ехать все же в эти города или можно будет записаться на собеседование в Москву, и какова вероятность что могут вызвать, вот из темы не совсем поняла
brilliantspb
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Feelings » 20 апр 2018, 13:16

AllaBelya писал(а) 20 апр 2018, 11:57:Люди! Скажите, пожалуйста, все пишут про 5 шаг, что на нем видно есть места или нет. Я походу не туда смотрю, но у меня на пятом шаге страничка с личной информацией... Мониторю наличие свободных мест через домашнюю страницу, прочитала, что там должна информация появиться. А где именно она должна появиться? В левом столбике под кнопкой продолжить? Я часто обновляю страничку, а сейчас подумала, может че не так делаю, может она где-то в хитром месте появляется?

по десять раз объясняется одно и то же - под меню появляется информация. Под всем меню, а не под кнопкой "продолжить" или где-то ещё. если нет ничего - значит нет мест

Amazonka2010 писал(а):Пожалуйста, если кто-то увидел наличие мест чтоб сдать документы на повторную визу , сразу скидывайте инфу

люди для этого в данной теме и сидят. Если есть места - информация об этом тут появляется. Если не пишут - значит мест нет. Никакого тут обмана и тайных ветвей нет. Всё для всех.

brilliantspb писал(а) 20 апр 2018, 13:13:еще раз проштудировав тему, все же хочу уточнить, подаю уже на третью визу, первые две без каких либо вопросов были получены, виза истекла в середине июля 2017, понимаю что времени в обрез, подаюсь на повторную в Москву, сама из Петербурга, если все же рискнуть отправить документы в ЕКБ или Владик, и вдруг вызовут на собеседование, придется ехать все же в эти города или можно будет записаться на собеседование в Москву, и какова вероятность что могут вызвать, вот из темы не совсем поняла

Много раз писали и уже на сайте официальном об этом написано, и даже в личном кабинете об этом предупреждают - поедете туда, куда подали документы. Перевестись на другой город будет нельзя. И неважно какой вы раз подаёте документы.
Feelings
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 17

Сообщение cheetah1717 » 20 апр 2018, 13:18

souhait писал(а) 20 апр 2018, 13:10:Я беспокоюсь.

Нет причин. Документы на каждого заявителя из Пони в консульство идут отдельным пакетом, даже если семья и записаны вместе.

brilliantspb писал(а) 20 апр 2018, 13:13:подаюсь на повторную в Москву, сама из Петербурга, если все же рискнуть отправить документы в ЕКБ или Владик, и вдруг вызовут на собеседование, придется ехать все же в эти города или можно будет записаться на собеседование в Москву, и какова вероятность что могут вызвать

Вниманию заявителей, которые обратились за визой, по процедуре обращения без прохождения собеседования. Если в ходе рассмотрения Вашего обращения возникнет потребность в Вашем личном присутствии, начиная с 16 Апреля, 2018 года Вам потребуется посетить именно то дипломатическое представительство США, в которое вы направили документы для рассмотрения.

На счет вероятности вызова - разве что на кофейной гуще погадать %) Судя по отзывам, вызывают и тех, у кого нет видимых причин (вроде длительных поездок по прошлой визе или существенных изменений бэкграунда).
Последний раз редактировалось cheetah1717 20 апр 2018, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение souhait » 20 апр 2018, 13:19

cheetahl1717 писал(а) 20 апр 2018, 13:18:Нет причин. Документы на каждого заявителя из Пони в консульство идут отдельным пакетом, даже если семья и записаны вместе.

спасибо. больше не беспокоюсь )
souhait
новичок

Сообщение Терпение » 20 апр 2018, 13:31

1 минуту назад
После неудачной попытки записи 17 апреля, я решила держать руку на пульсе. Вошла в свой аккаунт с телефона и, перейдя на домашнюю страницу , ждала вестей! 18 апреля добрые люди с форума сообщили мне о наличии мест в 13:53 и в 13:55 я успела прямо с телефона записаться на единственную открытую на тот момент дату: 26 апреля.
Теперь подготовила доки на отправку , и вопрос у меня:
Я должна оплатить доставку в оба конца ? Мне надо об этом предупредить сотрудников пони, или они в курсе и сами оформят всё как следует? Ни разу не отправляла ещё через пони.
@greencard.russia
Терпение
новичок

Сообщение cheetah1717 » 20 апр 2018, 13:34

Терпение писал(а) 20 апр 2018, 13:31:Я должна оплатить доставку в оба конца ?

Ничего не нужно платить. Доставка документов Пони в/из консульства входит в консульский сбор. Адрес доставки указываете в ЛК.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение Матрос » 20 апр 2018, 14:16

Моей знакомой сообщили, что ей необходимо собеседование. Доки в Пони были сданы 29 марта. Был выбран Екатеринбург, но она живёт в Москве. Она должна записываться на собеседование на общих основаниях вместе с впервые подающими или для таких есть людей существует какой то другой порядок? Записываться в этом случае из своего эккаунта? И можно ли выбрать Москву?
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 28

Сообщение dssizh » 20 апр 2018, 14:37

Матрос писал(а) 20 апр 2018, 14:16:Моей знакомой сообщили, что ей необходимо собеседование. Доки в Пони были сданы 29 марта. Был выбран Екатеринбург, но она живёт в Москве. Она должна записываться на собеседование на общих основаниях вместе с впервые подающими или для таких есть людей существует какой то другой порядок? Записываться в этом случае из своего эккаунта? И можно ли выбрать Москву?

Нужно:
1. Дождаться паспорта из Пони.
2. Дождаться изменений в личном кабинете. Должна остаться только функция записи на повторное собеседование.
3. Выбрать город нельзя (см. п.2)
4. Если записался, то перезаписываться нельзя.
5. В какой город записываться она узнает в своем личном кабинете. Или можно позвонить в службу поддержки.
dssizh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 26

Сообщение Матрос » 20 апр 2018, 14:51

dssizh, То есть в принципе собеседование может быть в Москве если изначально был выбран Екатеринбург? (на Москву тогда было невозможно записаться). И будут ли там даты для собеседования после получения паспорта?
Матрос
почетный путешественник

Сообщение Irina666123 » 20 апр 2018, 15:09

А кто знает, можно ли как-то посмотреть, что писал в анкете, если ее уже отправил?
Irina666123
участник

Сообщение nadyau » 20 апр 2018, 15:13

Матрос писал(а) 20 апр 2018, 14:51:dssizh, То есть в принципе собеседование может быть в Москве если изначально был выбран Екатеринбург? (на Москву тогда было невозможно записаться). И будут ли там даты для собеседования после получения паспорта?

С 16 апреля при необходимости проведения собеседования после подачи через Пони, вы обязаны пройти это собеседование в том городе, куда подавали. Если хотите поменять, придется оплачивать заново сбор 160 долларов.
Лучше уточнить у операторов, если подавали до 16, то может возможность выбора города еще остается.
nadyau
участник

Сообщение lilolin » 20 апр 2018, 15:14

Sanyatina писал(а) 20 апр 2018, 11:49:Можно ли туда привязать номер анкеты, которая еще не дозаполнена, и потом уже продолжить редактирование? И можно ли редактировать анкету после того, как запишешься на сдачу документов в Пони (но до того, как физически отнесешь им паспорт)?

До какого именно дня можно редактировать я не знаю, но я оставляла анкету недозаполненной до момента, когда окончательно записалась на dropbox - до этого меняла город подачи в анкете (записывалась сначала во Владивосток, потом в Екатеринбург и потом в Москву). Только после того, как записалась на мск и поняла, что более раннюю дату не выловлю, закрыла и подтвердила анкету.
lilolin
новичок

Страны: 24

Сообщение olegaktashev » 20 апр 2018, 15:35

Уважаемые знатоки, у меня к вам вопрос. Последняя виза США закончилась 01.06.2017. Успею ли я подать документы для повторной визы без собеседования или я припозднился и мест уже нет? Кроме этого, хочу спросить, а куда вообще подаются документы? Заранее спасибо.
olegaktashev
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Feelings » 20 апр 2018, 15:40

olegaktashev писал(а) 20 апр 2018, 15:35:Уважаемые знатоки, у меня к вам вопрос. Последняя виза США закончилась 01.06.2017. Успею ли я подать документы для повторной визы без собеседования или я припозднился и мест уже нет? Кроме этого, хочу спросить, а куда вообще подаются документы? Заранее спасибо.

Успеете, если займётесь этим вопросом сейчас и будете регулярно мониторить данную тему и личный кабинет. Шанс есть.
Относительно подробностей в шапке темы есть пошаговая инструкция, в ней всё чётко прописано что и куда, и как делать)
Feelings
участник

Страны: 17

Сообщение Moscabianca » 20 апр 2018, 15:52

Кого вызывали на сдачу отпечатков, подскажите, как скоро после этого получаешь паспорт? Мне назначили на 26-е, четверг, а в воскресенье хотелось бы уже с паспортом быть. В субботу Пони работает, но успеют ли...
Moscabianca
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение KookSpook » 20 апр 2018, 15:55

Сегодня начал процесс записи.
Заходил на страницу "Записаться на собеседование" несколько раз - ну, может, десять.
Теперь вижу "Вы превысили лимит количества просмотров данной страницы. Вы можете вновь посетить данную страницу завтра.". Из другого браузера - так же.
Вижу в этой теме, что надо прямо в течение дня регулярно проверять места. Теперь ограничение на это, да? Только ограниченное число раз за день?
KookSpook
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 31
Отчеты: 8

Сообщение dssizh » 20 апр 2018, 15:56

Матрос писал(а) 20 апр 2018, 14:51:dssizh, То есть в принципе собеседование может быть в Москве если изначально был выбран Екатеринбург? (на Москву тогда было невозможно записаться). И будут ли там даты для собеседования после получения паспорта?

Точной информации нет. Мне в тех.поддержке сказали, что если вызвали после 16.04, то в том городе, куда подавали анкету. Другому человеку (отписывался тут сегодня утром) сказали, что если отправили анкету до 16.04, то можно в Москве. Поэтому лучше лично звонить и спрашивать конкретно про свой случай.
dssizh
полноправный участник

Сообщение dssizh » 20 апр 2018, 15:58

ildar.akhmetov писал(а) 20 апр 2018, 15:55:Сегодня начал процесс записи.
Заходил на страницу "Записаться на собеседование" несколько раз - ну, может, десять.
Теперь вижу "Вы превысили лимит количества просмотров данной страницы. Вы можете вновь посетить данную страницу завтра.". Из другого браузера - так же.
Вижу в этой теме, что надо прямо в течение дня регулярно проверять места. Теперь ограничение на это, да? Только ограниченное число раз за день?

Обход ограничений описывается тут на каждой странице. Почитайте ветку с 65 страницы, либо отмотайте назад на страниц 5-10.
dssizh
полноправный участник

Сообщение Матрос » 20 апр 2018, 16:02

nadyau писал(а) 20 апр 2018, 15:13:С 16 апреля при необходимости проведения собеседования после подачи через Пони, вы обязаны пройти это собеседование в том городе, куда подавали. Если хотите поменять, придется оплачивать заново сбор 160 долларов.
Лучше уточнить у операторов, если подавали до 16, то может возможность выбора города еще остается.
Анкету заполнили в начале марта (в то время, вроде как, собеседования подразумевались только в Москве), доки в Пони сдали 29 марта. Сообщение о необходимости собеседования пришло по эл.почте сегодня 20 апреля утром. ... И, кстати, как с этими операторами связываться?
Матрос
почетный путешественник

Сообщение dssizh » 20 апр 2018, 16:08

Матрос писал(а) 20 апр 2018, 16:02: И, кстати, как с этими операторами связываться?

Для звонков из России - +7 (495) 745 3388 (Местный номер телефона) или 8 800 100 2554 (Звонок по России бесплатный).
Для звонков из Соединенных Штатов Америки – +1 703 745 5474.
dssizh
полноправный участник

Сообщение professor2022 » 20 апр 2018, 16:11

dssizh писал(а) 20 апр 2018, 15:56:

Точной информации нет. Мне в тех.поддержке сказали, что если вызвали после 16.04, то в том городе, куда подавали анкету. Другому человеку (отписывался тут сегодня утром) сказали, что если отправили анкету до 16.04, то можно в Москве. Поэтому лучше лично звонить и спрашивать конкретно про свой случай.

я подавал в начале апреля в Екатеринбург, вызвали на повторное собеседование. в ЛК кнопка на запись на повторное появилась, но дат нет. Позвонил, сказали, что, когда даты появятся, то записываться буду в Москву, они там видят, за каким городом закреплен уже человек
professor2022
новичок

Страны: 38

Сообщение Irina666123 » 20 апр 2018, 16:21

А кто-нибудь в курсе, в Москве вообще открываются даты на повтороное собеседование? Или ждать бесполезно?
Irina666123
участник

Сообщение regiiina » 20 апр 2018, 16:28

Поясните, пожалуйста, кто знает, почему программистам могут не дать визу в сша?
regiiina
новичок

Страны: 5

Сообщение dssizh » 20 апр 2018, 17:07

Irina666123 писал(а) 20 апр 2018, 16:21:А кто-нибудь в курсе, в Москве вообще открываются даты на повтороное собеседование? Или ждать бесполезно?

Вам же уже отвечали на подобный вопрос. Даже, если нет, это обсуждалось неоднократно тут последние 10 страниц.
Естественно, что даты открываются.
dssizh
полноправный участник

Сообщение Liubov1980 » 20 апр 2018, 17:26

Moscabianca писал(а) 20 апр 2018, 15:52:Кого вызывали на сдачу отпечатков, подскажите, как скоро после этого получаешь паспорт? Мне назначили на 26-е, четверг, а в воскресенье хотелось бы уже с паспортом быть. В субботу Пони работает, но успеют ли...

Вполне можете успеть. Меня вызывали на повторное собеседование, 18 апреля состоялось собеседование, 19 выдачи визы и передача документов в пониэкспресс, а сегодня, 20 апреля паспорт поступил в пони.
Liubov1980
новичок

Сообщение nevermindspb » 20 апр 2018, 17:43

Всем привет,
в первых строках моего письма напишу про мои мытарства:
виза третья, вторую получала довольно быстро, поэтому собралась получать новую в марте (нужна виза к маю). 10 марта все заполнила, оплатила и столкнулась с проблемой отсутствия мест.
Звонила в колл-центр по всем вопросам - почему нет мест, почему написано про запись на собеседование, хотя мне нужно сдать доки в ПЭ, почему не могу войти в свой ЛК (мне кстати по телефону сказали, что пришлют новый пароль на ящик, на который зареган ЛК), вопросы о том когда будут места, когда привяжется оплата, почему лимит на обновления страниц и тд. Если нет времени читать форум - позвоните в колл-центр, они все расскажут!
Мониторила места 10 дней, еще не зная, как обходить лимит, и в пятницу в 9 утра открылась запись на Питер, радостно записалась на 4 апреля. Дальше узнала, что нужна опись документов, не знала, на каком языке ее делать и нагуглила этот форум. И вот что хочу сказать - если вам очень нужна виза - ну прочитайте вы хотя бы 50 страниц форума! Очень много тут всего уже было сказано. рассказано, с картинками и примерами!
31 марта мне приходит письмо об отмене записи, по телефону говорят, что увы ничего не знают.
Дальше я через ЛК прошу перенести мою анкету на Киев, мест для записи там очень много, конс взнос может в принципе за вас оплатить другой человек, главное вписать ваше имя на укр языке в чек. 4-5 апреля записалась на 16-ое (так как неделя до была занята у меня другими делами). 13-го апреля открылась запись на Москву и я даже подумала ну зачем я уже через Киев, но 16-го подала в Киеве, прошла собеседование - куда поедете, зачем, кем работаете. 18-го днем забрала паспорт с визой и вечером улетела.
nevermindspb
новичок

Сообщение ibrahimov » 20 апр 2018, 19:25

Sanyatina писал(а) 20 апр 2018, 11:49:Добрый день! Такой вопрос: нахожусь в процессе заполнения DS-160. Кабинет на https://cgifederal.secure.force.com есть. Можно ли туда привязать номер анкеты, которая еще не дозаполнена, и потом уже продолжить редактирование? И можно ли редактировать анкету после того, как запишешься на сдачу документов в Пони (но до того, как физически отнесешь им паспорт)? Где-то на форуме прочла, что редактировать можно вплоть до предыдущего дня перед тем, как отдаешь документы....
Заранее большое спасибо!

Да, можно.
ibrahimov
новичок

Сообщение NataHawk » 20 апр 2018, 20:00

Добрый вечер! Когда заполняла DS-160, в самом начале выбрала Москву. Мыслей записываться куда-то еще не было. Но после длительного ожидания и неудач поймать Москву, попала на Екатеринбург и записалась (писала об этом выше). И вот сейчас впала в панику, что указывала то я место подачи Москва, а в результате записалась в Екатеринбург. Чем это чревато?? Может лучше отменить Екатеринбург и пытаться поймать все-таки Москву??
NataHawk
новичок

Сообщение ButcheR_31337 » 20 апр 2018, 20:04

NataHawk писал(а) 20 апр 2018, 20:00:Добрый вечер! Когда заполняла DS-160, в самом начале выбрала Москву. Мыслей записываться куда-то еще не было. Но после длительного ожидания и неудач поймать Москву, попала на Екатеринбург и записалась (писала об этом выше). И вот сейчас впала в панику, что указывала то я место подачи Москва, а в результате записалась в Екатеринбург. Чем это чревато?? Может лучше отменить Екатеринбург и пытаться поймать все-таки Москву??

расслабьтесь, всё ок.
Анкету перезаполнять не нужно - в консульстве всё поймут
ButcheR_31337
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 31

Сообщение Сергей-135 » 20 апр 2018, 20:06

В инструкции на 65 стр. по обходу лимита просмотров сказано что надо завести второй ЛК с выдуманными данными - не совсем понятно как можно выдумать номер DS 160 который туда надо вводить
Сообщение "Вы приближаетесь к лимиту количества посещений данной страницы. Пожалуйста, завершите операцию в данный сеанс" - это бан или еще нет?
Сергей-135
новичок

Сообщение NataHawk » 20 апр 2018, 20:08

ButcheR_31337 писал(а) 20 апр 2018, 20:04:расслабьтесь, всё ок.
Анкету перезаполнять не нужно - в консульстве всё поймут

Спасибо! А то я не на шутку паникнула. Пока получишь визу, глаз дергаться начнет
NataHawk
новичок

Сообщение tatlok » 20 апр 2018, 21:02

Сергей-135 писал(а) 20 апр 2018, 20:06:В инструкции на 65 стр. по обходу лимита просмотров сказано что надо завести второй ЛК с выдуманными данными - не совсем понятно как можно выдумать номер DS 160 который туда надо вводить
Сообщение "Вы приближаетесь к лимиту количества посещений данной страницы. Пожалуйста, завершите операцию в данный сеанс" - это бан или еще нет?

В ЛК даже не заполняя данные попадаешь на 5-й шаг появляется инфо о ближайшей возможной дате интервью (если таковая имеется).
Удивительно, что даже имаил не верефицируется.
Вот только что попробовала на примере Киева. Дата ближайшего собеседования Friday May 4, 2018.
Вложения
tatlok
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль