Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
nadyau писал(а) 19 апр 2018, 22:38:Чтобы не приближаться к лимиту, он наступает уже после 5-7 раз обычно, не надо доходить далее 5 шага или просто надо обновлять домашнюю страницу.
Сергей-135 писал(а) 19 апр 2018, 22:44:nadyau писал(а) 19 апр 2018, 22:38:Чтобы не приближаться к лимиту, он наступает уже после 5-7 раз обычно, не надо доходить далее 5 шага или просто надо обновлять домашнюю страницу.
я начинаю как правило с "Продолжить", он меня часто разлогиниваеи к тому-же
nadyau писал(а) 19 апр 2018, 22:50:Операторы советовали еще пользоваться браузером от Microsoft, а не Google.
vlada202 писал(а) 19 апр 2018, 14:38:Добрый день!
Делаю визу в америку самостоятельно . Срок последней визы истек в декабре 2017 года.
Начала готовить документы к следующей визе. Не могу зайти в свой личный кабинет, пишет - не правильный пароль, отправляю запрос в посольство с просьбой о восстановлении пароля- письма возвращаются как не доставленные. На сайте посольства информация- если у вас есть профиль, не создавайте новый
Как мне поступить.
спасибо....
Сергей-135 писал(а) 19 апр 2018, 23:01:nadyau писал(а) 19 апр 2018, 22:50:Операторы советовали еще пользоваться браузером от Microsoft, а не Google.
Так самое прикольное в том, что я кроме как через FireFox и прокси не могу зайти на него со вчерашнего дня. Тк. мой провайдер (МТС) пишет что сайт внесен в Реестр запрещенных! )) Сегодня вообще не грузиться без прокси
FullMetalDuck писал(а) 19 апр 2018, 23:02:vlada202 писал(а) 19 апр 2018, 14:38:Добрый день!
Делаю визу в америку самостоятельно . Срок последней визы истек в декабре 2017 года.
Начала готовить документы к следующей визе. Не могу зайти в свой личный кабинет, пишет - не правильный пароль, отправляю запрос в посольство с просьбой о восстановлении пароля- письма возвращаются как не доставленные. На сайте посольства информация- если у вас есть профиль, не создавайте новый
Как мне поступить.
спасибо....
Зарегистрируйтесь снова, на тот же e-mail, можно попробовать тот же пароль.
У меня получилось так войти в свой кабинет, и даже данные остались.
tatlok писал(а) 19 апр 2018, 16:48:Москва. Стоит ли мониторить даты в вечернее и ночное время по Москве? У кого-нибудь был позитивный опыт?
TimNat писал(а) 20 апр 2018, 02:23:вопрос с чего начать?
cherokee_mexico писал(а) 20 апр 2018, 00:14:tatlok писал(а) 19 апр 2018, 16:48:Москва. Стоит ли мониторить даты в вечернее и ночное время по Москве? У кого-нибудь был позитивный опыт?
Я записалась в 16:00 где-то по московскому времени.
Так что мониторить стоит всегда, когда есть возможность.
Уточнение: записывалась на повторное собеседование.
dssizh писал(а) 19 апр 2018, 11:51:incomoto писал(а) 19 апр 2018, 11:32:Позвоните на горячую линию и уточните. Новые правила ввели с 12 апреля. Я слышал, что 10 < 12...
Во-первых не с 12, а с 16.04. Во-вторых: Re: Трёхлетняя виза в США — повторное получение без собеседования в 2018
Babin писал(а) 20 апр 2018, 01:22:А вы в 16:00 на повторное в Москва записались?
tatlok писал(а) 20 апр 2018, 02:52:
Я в это время проверяла каждую минуту и ничего не видела.
Но у нас не повторное собеседование, а сдача в пони ехпресс без собеседования. Виза истекла в конце июля 2017.
AllaBelya писал(а) 20 апр 2018, 11:57:Люди! Скажите, пожалуйста, все пишут про 5 шаг, что на нем видно есть места или нет. Я походу не туда смотрю, но у меня на пятом шаге страничка с личной информацией... Мониторю наличие свободных мест через домашнюю страницу, прочитала, что там должна информация появиться. А где именно она должна появиться? В левом столбике под кнопкой продолжить? Я часто обновляю страничку, а сейчас подумала, может че не так делаю, может она где-то в хитром месте появляется?
Amazonka2010 писал(а):Пожалуйста, если кто-то увидел наличие мест чтоб сдать документы на повторную визу , сразу скидывайте инфу
brilliantspb писал(а) 20 апр 2018, 13:13:еще раз проштудировав тему, все же хочу уточнить, подаю уже на третью визу, первые две без каких либо вопросов были получены, виза истекла в середине июля 2017, понимаю что времени в обрез, подаюсь на повторную в Москву, сама из Петербурга, если все же рискнуть отправить документы в ЕКБ или Владик, и вдруг вызовут на собеседование, придется ехать все же в эти города или можно будет записаться на собеседование в Москву, и какова вероятность что могут вызвать, вот из темы не совсем поняла
souhait писал(а) 20 апр 2018, 13:10:Я беспокоюсь.
brilliantspb писал(а) 20 апр 2018, 13:13:подаюсь на повторную в Москву, сама из Петербурга, если все же рискнуть отправить документы в ЕКБ или Владик, и вдруг вызовут на собеседование, придется ехать все же в эти города или можно будет записаться на собеседование в Москву, и какова вероятность что могут вызвать
cheetahl1717 писал(а) 20 апр 2018, 13:18:Нет причин. Документы на каждого заявителя из Пони в консульство идут отдельным пакетом, даже если семья и записаны вместе.
Терпение писал(а) 20 апр 2018, 13:31:Я должна оплатить доставку в оба конца ?
Матрос писал(а) 20 апр 2018, 14:16:Моей знакомой сообщили, что ей необходимо собеседование. Доки в Пони были сданы 29 марта. Был выбран Екатеринбург, но она живёт в Москве. Она должна записываться на собеседование на общих основаниях вместе с впервые подающими или для таких есть людей существует какой то другой порядок? Записываться в этом случае из своего эккаунта? И можно ли выбрать Москву?
Матрос писал(а) 20 апр 2018, 14:51:dssizh, То есть в принципе собеседование может быть в Москве если изначально был выбран Екатеринбург? (на Москву тогда было невозможно записаться). И будут ли там даты для собеседования после получения паспорта?
Sanyatina писал(а) 20 апр 2018, 11:49:Можно ли туда привязать номер анкеты, которая еще не дозаполнена, и потом уже продолжить редактирование? И можно ли редактировать анкету после того, как запишешься на сдачу документов в Пони (но до того, как физически отнесешь им паспорт)?
olegaktashev писал(а) 20 апр 2018, 15:35:Уважаемые знатоки, у меня к вам вопрос. Последняя виза США закончилась 01.06.2017. Успею ли я подать документы для повторной визы без собеседования или я припозднился и мест уже нет? Кроме этого, хочу спросить, а куда вообще подаются документы? Заранее спасибо.
Матрос писал(а) 20 апр 2018, 14:51:dssizh, То есть в принципе собеседование может быть в Москве если изначально был выбран Екатеринбург? (на Москву тогда было невозможно записаться). И будут ли там даты для собеседования после получения паспорта?
ildar.akhmetov писал(а) 20 апр 2018, 15:55:Сегодня начал процесс записи.
Заходил на страницу "Записаться на собеседование" несколько раз - ну, может, десять.
Теперь вижу "Вы превысили лимит количества просмотров данной страницы. Вы можете вновь посетить данную страницу завтра.". Из другого браузера - так же.
Вижу в этой теме, что надо прямо в течение дня регулярно проверять места. Теперь ограничение на это, да? Только ограниченное число раз за день?
Анкету заполнили в начале марта (в то время, вроде как, собеседования подразумевались только в Москве), доки в Пони сдали 29 марта. Сообщение о необходимости собеседования пришло по эл.почте сегодня 20 апреля утром. ... И, кстати, как с этими операторами связываться?nadyau писал(а) 20 апр 2018, 15:13:С 16 апреля при необходимости проведения собеседования после подачи через Пони, вы обязаны пройти это собеседование в том городе, куда подавали. Если хотите поменять, придется оплачивать заново сбор 160 долларов.
Лучше уточнить у операторов, если подавали до 16, то может возможность выбора города еще остается.
Матрос писал(а) 20 апр 2018, 16:02: И, кстати, как с этими операторами связываться?
dssizh писал(а) 20 апр 2018, 15:56:Матрос писал(а) 20 апр 2018, 14:51:dssizh, То есть в принципе собеседование может быть в Москве если изначально был выбран Екатеринбург? (на Москву тогда было невозможно записаться). И будут ли там даты для собеседования после получения паспорта?
Точной информации нет. Мне в тех.поддержке сказали, что если вызвали после 16.04, то в том городе, куда подавали анкету. Другому человеку (отписывался тут сегодня утром) сказали, что если отправили анкету до 16.04, то можно в Москве. Поэтому лучше лично звонить и спрашивать конкретно про свой случай.
Irina666123 писал(а) 20 апр 2018, 16:21:А кто-нибудь в курсе, в Москве вообще открываются даты на повтороное собеседование? Или ждать бесполезно?
Moscabianca писал(а) 20 апр 2018, 15:52:Кого вызывали на сдачу отпечатков, подскажите, как скоро после этого получаешь паспорт? Мне назначили на 26-е, четверг, а в воскресенье хотелось бы уже с паспортом быть. В субботу Пони работает, но успеют ли...
Sanyatina писал(а) 20 апр 2018, 11:49:Добрый день! Такой вопрос: нахожусь в процессе заполнения DS-160. Кабинет на https://cgifederal.secure.force.com есть. Можно ли туда привязать номер анкеты, которая еще не дозаполнена, и потом уже продолжить редактирование? И можно ли редактировать анкету после того, как запишешься на сдачу документов в Пони (но до того, как физически отнесешь им паспорт)? Где-то на форуме прочла, что редактировать можно вплоть до предыдущего дня перед тем, как отдаешь документы....
Заранее большое спасибо!
NataHawk писал(а) 20 апр 2018, 20:00:Добрый вечер! Когда заполняла DS-160, в самом начале выбрала Москву. Мыслей записываться куда-то еще не было. Но после длительного ожидания и неудач поймать Москву, попала на Екатеринбург и записалась (писала об этом выше). И вот сейчас впала в панику, что указывала то я место подачи Москва, а в результате записалась в Екатеринбург. Чем это чревато?? Может лучше отменить Екатеринбург и пытаться поймать все-таки Москву??
ButcheR_31337 писал(а) 20 апр 2018, 20:04:расслабьтесь, всё ок.
Анкету перезаполнять не нужно - в консульстве всё поймут
Сергей-135 писал(а) 20 апр 2018, 20:06:В инструкции на 65 стр. по обходу лимита просмотров сказано что надо завести второй ЛК с выдуманными данными - не совсем понятно как можно выдумать номер DS 160 который туда надо вводить
Сообщение "Вы приближаетесь к лимиту количества посещений данной страницы. Пожалуйста, завершите операцию в данный сеанс" - это бан или еще нет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно