Виза США для граждан РФ в Москве, год 2012

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Виза США для граждан РФ в Москве, год 2012

Сообщение Sarra Legend » 01 янв 2012, 22:00

Список тем по визе США в по городам/странам:
Прошлые темы:
Виза США - вопросы и ответы (архив)
xmember

Подскажите такой момент. Мы оба работаем (я с гражданским мужем ) косметологами частным образом+ в салоне красоты. Вопрос: указав в роде деятельности MEDICAL/HEALTH попадаем ли мы под административную проверку, как медики, или косметологи- это не того ранга медики? Или ставить лучше BUSINESS (Индивидуальный предприниматель)?
Спасибо!

Sarra Legend
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Re: Виза США для граждан РФ в Москве

Сообщение zx221 » 27 июл 2012, 10:11

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, шансы: Женат 4 года, был с супругой в феврале в Испании, больше не где не были, детей нет, она безработная, я ИП, официальных доходов - нет, не официальные - нормальные т.к. работаю в сфере недвижимости. Хотим на 2 недели, понимаю что надо еще поездить по Европе, но боюсь что будет выглядеть как накрутка...
zx221
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Cашша » 27 июл 2012, 10:36

zx221 писал(а) 27 июл 2012, 10:11:Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, шансы: Женат 4 года, был с супругой в феврале в Испании, больше не где не были, детей нет, она безработная, я ИП, официальных доходов - нет, не официальные - нормальные т.к. работаю в сфере недвижимости. Хотим на 2 недели, понимаю что надо еще поездить по Европе, но боюсь что будет выглядеть как накрутка...

Лучше пусть будет выглядеть как накрутка, чем как бумажка об отсутствии тесных связей
Cашша
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение zx221 » 27 июл 2012, 10:41

Cашша писал(а) 27 июл 2012, 10:36:
zx221 писал(а) 27 июл 2012, 10:11:Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, шансы: Женат 4 года, был с супругой в феврале в Испании, больше не где не были, детей нет, она безработная, я ИП, официальных доходов - нет, не официальные - нормальные т.к. работаю в сфере недвижимости. Хотим на 2 недели, понимаю что надо еще поездить по Европе, но боюсь что будет выглядеть как накрутка...

Лучше пусть будет выглядеть как накрутка, чем как бумажка об отсутствии тесных связей

Спасибо за ответ, значить осенью - Греция, зимой - ... А уж летом 2013 -
zx221
новичок

Сообщение Katee » 27 июл 2012, 11:01

Здравствуйте! На странице записи на собеседование ввела неправильную дату рождения, как теперь её исправить? Заранее спасибо за ответ.
Katee
новичок

Сообщение Cашша » 27 июл 2012, 11:03

zx221 писал(а) 27 июл 2012, 10:41:Спасибо за ответ, значить осенью - Греция, зимой - ... А уж летом 2013 -
Да, и без проблем....
Cашша

Сообщение iak67 » 27 июл 2012, 13:30

Katee писал(а) 27 июл 2012, 11:01:На странице записи на собеседование ввела неправильную дату рождения, как теперь её исправить?

Вам сюда: Виза США: оплата сбора и запись на собеседование в России
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение jene106 » 28 июл 2012, 10:38

здравствуйте! прошу оценить мои шансы: девушка, 27 лет, не замужем, детей нет. работаю в семейном бизнесе (торговля), з\п могу написать себе любую. в США живут мои тетя и дядя (родная сестра мамы с мужем) и двоюродные сестры. Они являются гражданами США, переехали туда 10 лет назад выиграв в лотерею грин кард, до этого жили в Израиле. Общаемся постоянно, 3 года назад тетя и кузины приезжали в Росиию, в сентябре призжают снова уже тетя с дядей. Есть вызов (отправлял мне его дядя, с которым лично я не виделась 12 лет). Загран паспорт у меня новый, чистый, а старый был потерян при переезде, да и в нем за посл 5 лет были только Турция и Тайланд. Естьшенгены в Швецию и Финляндию, и много поездок в Израиль, но все это больше 10 лет назад, так что как я понимаю не считается. Хочу поехать на 2, максимум 3 недели, планирую путешествовать по стране вместе с кузинами. Был план улетать из России вместе с тетей и дядей, те в конце сентября. Они кстати, вообще считают, что я зря переживаю и не видят в получении мною визы никаких проблем. Но начитавшись форумов я уже не знаю, стоит ли вообще затеваться с визой в США в этом году или поехать с друзьями в европу, а Штаты перенести на следующий год.
1. то, что я планирую в случае утвердительного решения по визе уезжать из России с гражданами США с целью туристической поездки по стране это однозначный минус?
2. бойфренда у меня сейчас нет, придумывать не собираюсь
3. работаю в семейном бизнесе, он зарегестрирован на мою маму, это может служить докозательством тесной связи с родиной? недвижимость есть, но это я так поняла роли не играет.
заранее большое спасибо за ответы и извините, если получилось длинно и сумбурно!
jene106
новичок

Сообщение AgentLoveJoy107 » 28 июл 2012, 12:42

Они кстати, вообще считают, что я зря переживаю и не видят в получении мною визы никаких проблем.

Добрый день. Таки есть о чём переживать. Чтобы логически доказать консулу на собеседовании цель вашего визита в Сша а именно виза B2 - туристическая, -
вы как состоявшийся турист должы посещать не менее одного раза в год Европейские страны, привлекающие туристов со всего мира:
Италия, Испания, Греция, Франция, Чехия, Германия, а лучше иметь не менее 2ух поездок в течении года, без перерывов больше года
работаю в семейном бизнесе, он зарегестрирован на мою маму, это может служить докозательством тесной связи с родиной? недвижимость есть, но это я так поняла роли не играет.

Это не является доказательством вашей связи с родиной к сожалению, на данный момент вас тут вообще ничего не держит, нет мужа, детей, совместной квартиры где вы живёте и рабоыт на серьёзную организацию,
а тем более родственники, проживающие в Сша, зовут к ним грубо говоря, есть шанс что вы там просто останетесь. Лично моё мнение сейчас шансов на B2 мало, вам нужны поездить в Европу, выже турист
Запилите Испанский мульт полугодовой покупаться осенью посмотреть завитушки Антонио Гауди, ради разнообразия, а потом на Нг может съездить в Рим или в Прагу,- и на след. год подавать.
Laura Palmer's little helper
AgentLoveJoy107
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение jene106 » 28 июл 2012, 12:53

спасибо! видимо буду двигаться в европейском направлении, а в США попробую через год) просто для меня действительно стало открытием, что так важны предыдущие поездки!
jene106
новичок

Сообщение AgentLoveJoy107 » 28 июл 2012, 13:14

welcome. да, предыдущие поездки собеседуемого имеют одно из самых важных значений, если вы подаёте на неиммиграционную визу США
AgentLoveJoy107
активный участник

Сообщение Cашша » 28 июл 2012, 13:14

jene106 писал(а) 28 июл 2012, 12:53:спасибо! видимо буду двигаться в европейском направлении, а в США попробую через год) просто для меня действительно стало открытием, что так важны предыдущие поездки!
Это очень правильное решение. Пара стран Европы/Азии/Южной Америки вам не помешает, а точнее - значительно сдвинет ваш бэкграунд. Если будете подавать с МЧ с неплохой визовой историей (он может и не ехать потом) или подругой - еще лучше.
Последний раз редактировалось Cашша 28 июл 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Cашша

Сообщение House495 » 28 июл 2012, 13:15

Rivers1de82 писал(а) 28 июл 2012, 12:42: вы как состоявшийся турист должы посещать не менее одного раза в год Европейские страны, привлекающие туристов со всего мира: Италия, Испания, Греция, Франция, Чехия, Германия, а лучше иметь не менее 2ух поездок в течении года, без перерывов больше года

Можно ознакомиться с нормативным документом, согласно которому человек именно "должен", и именно данные страны, да еще и "не менее 2ух поездок в течении года, без перерывов больше года" Я вот в Греции, Чехии и Германии (по крайней мере последние 20 лет) вообще не был и не собираюсь. Удивительно, как же мне визу дали
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение iak67 » 28 июл 2012, 13:19

House495 писал(а) 28 июл 2012, 13:15:
Rivers1de82 писал(а) 28 июл 2012, 12:42: вы как состоявшийся турист должы посещать не менее одного раза в год Европейские страны, привлекающие туристов со всего мира: Италия, Испания, Греция, Франция, Чехия, Германия, а лучше иметь не менее 2ух поездок в течении года, без перерывов больше года

Можно ознакомиться с нормативным документом, согласно которому человек именно "должен", и именно данные страны, да еще и "не менее 2ух поездок в течении года, без перерывов больше года" Я вот в Греции, Чехии и Германии (по крайней мере последние 20 лет) вообще не был и не собираюсь. Удивительно, как же мне визу дали

А я вообще в Европе не был (Украину не считаю) ни разу. А в США - 5 раз. Парадокс, однако Я ещё не состоялся?
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение Cашша » 28 июл 2012, 13:21

House495 писал(а) 28 июл 2012, 13:15:Можно ознакомиться с нормативным документом, согласно которому человек именно "должен", и именно данные страны, да еще и "не менее 2ух поездок в течении года, без перерывов больше года" Я вот в Греции, Чехии и Германии (по крайней мере последние 20 лет) вообще не был и не собираюсь. Удивительно, как же мне визу дали

Да, ладно, вам к словам придираться.... Ну, перезагнула Rivers1de82.
На самом деле, поездки важны именно для туристов, а ТС едет по приглашению. Другое дело, у нее других плюсов нет. А так хоть этот будет

ПЫСЫ. Зато, в других были
Cашша

Сообщение House495 » 28 июл 2012, 13:36

Cашша писал(а) 28 июл 2012, 13:21: Да, ладно, вам к словам придираться.... Ну, перезагнула Rivers1de82.

Он вроде мужского пола
Нифига себе перезагнул ... человеку фактически называется план поездок на ближайший год.
Может, человек не хочет в Европу. Может, человек хочет на Мальдивы, Сейшелы, Филиппины и т.п., куда виза вовсе не нужна.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85

Сообщение AgentLoveJoy107 » 28 июл 2012, 13:58

Да, вы можете начать ознакомление вот здесь FAQ по туристической визе США (2-я версия 2012 г.)
Может, человек не хочет в Европу. Может, человек хочет на Мальдивы, Сейшелы, Филиппины и т.п., куда виза вовсе не нужна.

Совершенно верно можно вообще ездить в Сочи например как наш президент, если человек не хочет в Европу. И я бы посоветовал к экзотически-нищим
безвизовым странам типа Филиппин, Мальдив и Сейшел, которые котируются как Турция добавить пару серьёзных стран типа Франции и Германии шансов получить визу определённо будет больше
AgentLoveJoy107
активный участник

Сообщение XMember » 28 июл 2012, 14:32

Rivers1de82 писал(а) 28 июл 2012, 13:58:

Да, вы можете начать ознакомление вот здесь FAQ по туристической визе США (2-я версия 2012 г.)

И где там написано про обязательность поездок в шенгенскую Европу?
Rivers1de82 писал(а) 28 июл 2012, 13:58:И я бы посоветовал к экзотически-нищим безвизовым странам типа Филиппин, Мальдив и Сейшел, которые котируются как Турция добавить пару серьёзных стран типа Франции и Германии шансов получить визу определённо будет больше

Это откуда такой вывод? Те же Филиппины «солиднее» Чехии с Грецией будут.
XMember

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение AgentLoveJoy107 » 28 июл 2012, 15:23

И где там написано про обязательность поездок в шенгенскую Европу?

в своё время, при подготовки к сдачи на визу, прочитал топик с бородатого начала до свежего конца, - краткий вывод: европа котируется/b2 - туризм,
соответственно *побывав в колыбеле искусства и цивилизации захотелось посетить LV - культовое места азарта и логово развлечений в Сша
* - сие отличный ответ на вопросы консула на собеседовании: " скажите пожалуйста а почему именно хотите в США?"; " а какова ваша цель визита в США ?"
Это откуда такой вывод? Те же Филиппины «солиднее» Чехии с Грецией будут.

Если бы было бы не так, то в Шенген сейчас бы пускали бы как на Украину
AgentLoveJoy107
активный участник

Сообщение XMember » 28 июл 2012, 15:38

Rivers1de82 писал(а) 28 июл 2012, 15:23:в своё время, при подготовки к сдачи на визу, прочитал топик с бородатого начала до свежего конца, - краткий вывод: европа котируется/b2 - туризм, соответственно *побывав в колыбеле искусства и цивилизации захотелось посетить LV - культовое места азарта и логово развлечений в Сша

Западная Европа — да, котируется. Но и остальные страны тоже котируются. А некоторые далёкие, например, Австралия, Чили или ЮАР — ещё больше Европы.
XMember

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение Navigator » 28 июл 2012, 15:50

Rivers1de82 писал(а) 28 июл 2012, 15:23: своё время, при подготовки к сдачи на визу, прочитал топик с бородатого начала до свежего конца, - краткий вывод: европа котируется/b2 - туризм,
соответственно *побывав в колыбеле искусства и цивилизации захотелось посетить LV - культовое места азарта и логово развлечений в Сша

не совсем верные выводы
западная Европа котируется чуть лучше чем Египет и Турция
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль