подскажите есть ли какая тот ветка где пишут актуальную информацию по записи по всем странам?
По каждой стране отдельная тема.
Сейчас этот форум просматривают: gennady675 и гости: 27
подскажите есть ли какая тот ветка где пишут актуальную информацию по записи по всем странам?
AnDerr писал(а) 20 авг 2025, 12:49:1. Provide the locations you plan to visit in the U.S.: Location - в этом пункте нужно расписать, зачем я еду (например, еду в такой-то город отметить такой-то праздник)? Или достаточно указать город и в скобках то, что я хочу там увидеть? Еду в один город
2. Контактные номера телефонов пишем с кодом? Т.е. +1... +7925... или без: начиная с 925... ?
3. Юр.адрес моей текущей работы находится в СПб, но работаю я в Мск; могу ли я указать московский адрес?
3.1. Адрес прошлого места работы официально по докам вида "... пом. XII ч. комн 1"; в line 2 указывать "building 4, room XII, room 1" или этот room XII - мутная ерунда?
4. Ну и самое, наверное, глупое на десерт... в адресах пишем street или ulitsa/naberezhnaya/ploshchad'..?
nsk писал(а) 20 авг 2025, 17:57:Не помню такого, забыл, но я бы написал российский с кодом, а США - без (ни разу там не видел это самое +1))
IlyaR88 писал(а) 20 авг 2025, 20:15:Здесь не тот случай.
nsk писал(а) 20 авг 2025, 22:33:Если понятно, что контакт в США, то смысла писать код нет. Если нет, то писать надо. Я вроде понятно заяснил.
AnDerr писал(а) 20 авг 2025, 12:49:Читала ветку, но могла пропустить такие вопросы :(
cheetah1717 писал(а) Сегодня, 10:49:Angie0801,
С Вашим бэкграундом проще под туризм подаваться, неважно в SF или NYC. Но если указываете в анкете МЧ как попутчика, то консульство о нем все посмотрит. Если он уже получил визу под свою длительную поездку (какой тип, кстати?), то скрыть его планы вряд ли удастся, и вместе с Вашей удаленной работой это смотрится не очень, да.
Newocelot писал(а) Сегодня, 11:04:Консул видит ВСЕ ваши анкеты.
Angie0801 писал(а) Сегодня, 11:00:была в НЙ, Майами, Флориде, Калифорнии. Какой самый адекватный для путешественников?
И если реально не упоминать МЧ и сделать новую анкету под туризм, увидят ли они старую мою анкету?
И честно Америку не люблю.
Визы в США было 3 , одна 15 лет назад ездила учиться и 2 еще потом последняя закончилась 2019 году
Chudo70 писал(а) Сегодня, 12:05:Не понятно, почему вы так сильно волнуетесь? Появляется впечатление, что у вас не просто туристические планы?
cheetah1717 писал(а) Сегодня, 11:13:Тут ключевое - засвечены ли планы Вашего партнера. Если он просто по ESTA собирается въезжать и работать (хотя формально это запрещено), то можно не акцентировать внимание на длительной поездке, а сказать что он часто ездит в Штаты и Вы хотели бы его иногда сопровождать.
Angie0801 писал(а) Сегодня, 11:10:1) Сделать новую Анкету. все аналогично, но въезд в НЙ, всего на неделю. Если спросит что надо, скажу, что МЧ часто там бывает по работе, что реально так (на который он уже работает 2 года). И было бы классно провести романтично Christmas time в свободное время там.
Ну и та реально могу сделать, просто в след раз поехать с ним.
Так что ваше сообщение считаю не подходит для это ветки, где делятся опытом и дельными советами.
Angie0801 писал(а) Сегодня, 12:38:тут статистика отказов по 24 году для россиян 40%
Newocelot писал(а) Сегодня, 12:55:А точная цифра известна только госдепартаменту, и большинству простых смертных она (цифра), увы, недоступна и неизвестна
Angie0801 писал(а) Сегодня, 12:43:Такой кейс будет звучать лучше? Раз уже указала его имя
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2