Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
Потом надо будет найти окошко на подачу на соответственном этапе.
153fish писал(а) 23 авг 2025, 12:57:Потом надо будет найти окошко на подачу на соответственном этапе. Подаваться будем в Пекине (ближе нет).
153fish писал(а) 23 авг 2025, 13:43: а если нам одобрят, то сколько в Пекине сидеть и ждать?
Starting June 4, 2025, all applicants choosing to pick up their passports at standard locations in Beijing, Shanghai, or Guangzhou (Beijing Operations Department, Guangzhou Branch Office, Shanghai Pacific Plaza)
Так, а если нам одобрят, то сколько в Пекине сидеть и ждать? Раньше-то Пони присылали.
У нас заканчивается виза США в сентябре 2025. В предыдущий раз подавались в Польше. Не во время отпуска. Точнее мы приехали специально за визой, но совместили с отпуском - после её одобрения купили билеты, и улетели в Италию.psiros писал(а) 21 июн 2025, 07:56:Традиционно считается, что лучше не специально лететь на собеседование, а подаваться во время отпуска, проводимого в стране подачи. Отпуск в Казахстане, например, тамошнему консулу представить сложно, потому при подаче в Астане он сделает вывод, что Вам очень надо в США, раз Вы специально прилетели в Астану за визой. А вот подача на Мальте (например) во время отпуска, проводимого на Мальте - это уже куда лучше выглядит (особенно в случае, если Вы регулярно отдыхаете где-нибудь на Средиземном море и не в Турции).
Собеседование на английском, думаю, пройти смогу, но всегда думала, что это, наоборот, минус, а не плюс.
ZlataH писал(а) 23 авг 2025, 23:42:Вопрос у меня в том, что я всегда считала, что больше шансов на получение одобрения, если подаваться в той стране, где можно пройти интервью на русском. Типа больше связей с родиной, если не знаешь английский.
ZlataH писал(а) 23 авг 2025, 23:42:Хочется съездить в уже знакомые места, потому что в июне 2025, во время нашей поездки в США не оказалось интересных концертов, которые проходили бы в период нашего нахождения там. Плюс типа отметить Новый год в ЛВ.
ZlataH писал(а) 23 авг 2025, 23:42:Плюс не знаю насколько логичной будет подача для поездки на концерт Дженнифер Лопес в Лас-Вегасе 31 декабря 2025.
153fish писал(а) 25 авг 2025, 13:46:Сейчас дают также на три года или могут под даты дать?
или могут под даты дать?
Yuliaf84 писал(а) 09 сен 2025, 13:22:с ВНЖ можно
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2