Добрый день, уважаемые!
Хотим поехать с матерью в США на 5-7 дней (Нью-йок-Вашингтон). Подаваться хотим на визу через несколько месяцев, т.е скорее всего уже в 2018 году (узнаю просто заранее инфу).
Мама (48 лет, разведена) - работает операционной медсестрой, стаж больше 27 лет, на последнем месте больше 4 лет. Зарпалта официальная 40 тыс руб «белая часть» и почти такая же сумма «чёрная часть».
Я (23 года, не женат) - работаю в бизнесе (компания оформлена не на меня), занимаюсь закупками, работаю уже почти год, зарпалта около 45 тыс рублей + бонусы.
У матери машина в собственности, у меня дача. Но думаю, это не важно.
В загране:
Узбекистан (много штампов, бываем каждый год, ибо там родились и сестры живут там)
Финская виза на пол года (3 дня были в Финляндии на Новый год вместе в том году)
В апреле были (вместе) во Франции по той же визе Финской через Германию,(в Германии были 1 день) т.е, только немецкие штампы в загране.
Итальянский шенген-вместе в Рим едем скоро на 4-5 дней. Виза мульти, можем ещё куда нибудь сгонять, как будет возможность (ибо работа итд)
Путешествуем только вместе, ибо по молодости мать нигде и не была, вот и навёрстывает вместе со мной. В США съездить хотим тоже вместе. Совместнае поездки в нашем случае это плохо или нет?
Указывать в попутчиках мать?
Будем раздельно интервьюироваться?
Что сказать консулу, если спросит зачем едем?
(По сути хотим очень сильно «осмотреть» Вашингтон (столицу), ибо по одному сериалу он нам интересен стал. Да и небоскребы Нью-Йорка посмотреть бы хотелось. На запад и на детские покатушки не хотим. Всегда путешествуем (точнее начали только в прошлом году) обычно по столицам и крупным городам вместе.
Есть ли у нас шансы и увидим мы ли столицу?
Спасибо всем заранее)
Обратите внимание на п.2 в теме Правила русского языка, принятые на форуме.