Сейчас этот форум просматривают: designerpublicenemy и гости: 17
ildar.akhmetov писал(а) 24 апр 2018, 09:27:А вот у меня в заявке я сам - плюс жена и двое детей. То есть четыре человека.
Получается, надо ловить аж четыре места - и вероятность значительно ниже?.. Или нет?
Мне все-таки кажется, что разбивать заявку и подаваться по отдельности - плохая идея.
TimNat писал(а) 24 апр 2018, 09:34:Мы с мужем тоже по отдельности делали, потом возник вопрос сможем ли на одну дату записаться.... В итоге мы позвонили в колл центр и нам сказали, что это нарушение и так нельзя, что должны подавать с одной страницы и запись на одну дату
raineeva писал(а) 24 апр 2018, 09:48:В ЛК при записи есть пункт с вопросом, который отделяет родителей от детей. И даже есть примечание, что если на этот вопрос ответ у людей разный (у детей до 14 лет и взрослых старше 80), то нужно записываться отдельно.
Это неважно, можно не обращать внимание?
brilliantspb писал(а) 24 апр 2018, 09:17:Лучше ждать появление мест, находясь на домашней странице, чем на 5ом шаге, так у вас возможность поймать место больше, потому как меньше действий нужно совершить до записи.
brilliantspb писал(а) 24 апр 2018, 09:17:Лучше ждать появление мест, находясь на домашней странице, чем на 5ом шаге, так у вас возможность поймать место больше, потому как меньше действий нужно совершить до записи.
Vera.Moscow писал(а) 24 апр 2018, 10:14:brilliantspb писал(а) 24 апр 2018, 09:17:Лучше ждать появление мест, находясь на домашней странице, чем на 5ом шаге, так у вас возможность поймать место больше, потому как меньше действий нужно совершить до записи.
Доброе утро)) Поясните, пожалуйста, на пальцах. По системе 5 шагов, после 5го (6го или первых вопросов 7го, смотря где остановился) появляется надпись «Домашняя страница» слева вверху, далее в ожидании даты нажимаем на неё. Если вдруг появляется дата, жму на дату и дальше система перекинет меня на последний не отвеченный мной вопрос? Это имеется в виду? Или попаду снова на весь опросник с первого шага?
incomoto писал(а) 24 апр 2018, 07:15:При заполнении формы DS-160 Вам необходимо указать Ваше ФИО полностью. В случае если Ваше отчество не транслитерировано в Вашем паспорте/проездном документе латиницей, то Вам все равно необходимо указать его в поле Given Name вместе с Вашим именем. Фамилия и имя должны быть внесены в полном соответствии с их написанием латинскими буквами в Вашем паспорте/проездном документе. Вам необходимо самостоятельно транслитерировать свое отчество в соответствии с правилами транслитерации...
Vera.Moscow писал(а) 24 апр 2018, 10:39:все просто, в первый раз проходите все стадии записи, видите что мест для записи нет, нажимаете кнопочку "домашняя страница" и обновляете только эту страницу, далее увидите появление мест и нажимаете кнопочку "продолжить". вы окажетесь на странице подтверждения оплаты и все там вас ждет заветная запись)
MarinaByk писал(а) 24 апр 2018, 10:21:А где про это написано, а также, что в ЛК должно быть отчество?
У меня свой ЛК, у мужа свой. Через ЛК мужа, подцепила себя, ввела платеж и пытаюсь поймать запись. А могу я параллельно в своем ЛК подцепить мужа, ввести тоже платежи, и также отлавливать запись?
cheetahl1717 писал(а) 24 апр 2018, 10:41:Вы можете попробовать, но подозреваю, что номер платежа во второй раз использовать не получится. А система не ругалась, когда Вы добавляли себя в ЛК мужа после того как завели отдельный эккаунт?
Madsi писал(а) 24 апр 2018, 11:09:Подскажите, может кто сталкивался:
Сдал документы 13 Апреля, статус application received 17.04 и до сих пор с ним ничего не произошло.
Сегодня case updated 24.04, но статус по-прежнему application Received.
Стоит ли переживать и есть ли способ узнать о причинах задержки в посольстве (Подавал в Москве)?
professor2022 писал(а) 24 апр 2018, 11:43:на повторное собеседование у меня все пусто... они отдельно его как-то что-ли выкладывают, не вместе с основной записью на drop-box??
MarinaByk писал(а) 24 апр 2018, 11:27:cheetahl1717 писал(а) 24 апр 2018, 10:41:Вы можете попробовать, но подозреваю, что номер платежа во второй раз использовать не получится. А система не ругалась, когда Вы добавляли себя в ЛК мужа после того как завели отдельный эккаунт?
Я его в этот раз не заводила. Аккаунты был с прошлых виз, еще на моем аккаунте висела дочь, я ее открепила, т.к. новый завела, ей 15 лет, надо отпечатки сдавать. В прошлый раз мы все втроем подавались, а как было с кабинетами уже не помню.
Себя добавила, система не ругалась. Успешно добавила мужа в своем ЛК, но до платежей не дошла, что-то страшно стало, вдруг заблокируют Уже всего боишься(((
dssizh писал(а) 24 апр 2018, 11:50:professor2022 писал(а) 24 апр 2018, 11:43:на повторное собеседование у меня все пусто... они отдельно его как-то что-ли выкладывают, не вместе с основной записью на drop-box??
Да. На повторное собеседование места появляются вместе с первичным собеседованием.
Mattias257 писал(а) 24 апр 2018, 11:55:У меня 11 месяцев с окончания истекут 27 апреля, записала на 3 мая, простят ли они меня? хотя и на собеседование не боюсь сходить, лишь бы больше не надо было записываться....
Mattias257 писал(а) 24 апр 2018, 11:55:У меня 11 месяцев с окончания истекут 27 апреля, записала на 3 мая, простят ли они меня? хотя и на собеседование не боюсь сходить, лишь бы больше не надо было записываться....
dssizh писал(а) 24 апр 2018, 11:59:Mattias257 писал(а) 24 апр 2018, 11:55:У меня 11 месяцев с окончания истекут 27 апреля, записала на 3 мая, простят ли они меня? хотя и на собеседование не боюсь сходить, лишь бы больше не надо было записываться....
На собеседование придется еще раз записываться.
Donald Trump писал(а) 24 апр 2018, 12:01:Старички профессионалы, подскажите пожалуйста: Написанно, Визовая Информация
MOSCOW NIV
MOSCOW NIV Interview Waiver
что это значит??????
Donald Trump писал(а) 24 апр 2018, 12:01:Старички профессионалы, подскажите пожалуйста: Написанно, Визовая Информация
MOSCOW NIV
MOSCOW NIV Interview Waiver
что это значит??????
professor2022 писал(а) 24 апр 2018, 11:57:а это точная и проверенная информация? кто источник, если не секрет?
professor2022 писал(а) 24 апр 2018, 11:57:где можно на первичку отслеживать запись? в этой теме? Запись на собеседование в посольство США в Москве: есть места/нет мест
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно