julievolodina » 02 авг 2012, 11:08
Оцените пожалуйста мои шансы на получение туристической визы в США
Предыстория. Мои родители собрались в сентябре в США. Указывают в анкете, что едут вдвоем с 25 августа вылетом в Майями. Получили 12 июля двухлетние визы. (После того как получили, стали смотреть варианты перелетов и поняли, что получится улететь только 31 августа-1 сентября)
Я в свой отпуск планировала в другую страну, но в итоге не сложилось. Родители предложили поехать с ними, я с радостью согласилась. Заполнила анкету, указала :
1.что еду с родителями(что правда), но ожидаемую дату прилета указала 8 сентября (что правда).
2.Работаю в американской компании, крепнейшего производителя кетчупов и соусов;) всего полгода. То есть еду в свой первый отпуск на данной работе
3. Буду оплачивать поездку самостоятельно (что отчасти правда-перелет за мой счет, проживание пока неизвестно. начитавшись форума поняла, что написав, что меня спонсируют -поставить крест на визе)
4. я-Single. Что скорее всего большой минус
5. Была в США 2 раза (1994 и 1998 года), НО очень давно, поэтому вряд ли это как то сильно повлияет на решение.
6. За последние 5 лет следующие отметки в паспорте: Британская виза, несколько шенгенов с вьездом в Германию, Францию, Испанию, ну и Греция и Турция
7. Естественно не собираюсь там оставаться, как наверно и 90% тех, кому все же отказали:(
Собеседование 22 августа. Жду комментарии, так же готова ответить на вопросы)