Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Роман Воробьёв писал(а) 24 июл 2015, 10:40:У нас недвижимость в Албании, где собственно "база", на которой и оставалась бабушка с дитём, или мы сами... Самая длительная была 3 месяца. Суммарно в Европе. Чуть больше месяца ЮВА и Индия. Но по профилю деятельности, вроде не палево. Ибо вся зима наша... Что отвечать на вопросы про длительность и возможную недвигу за пределами РФ?
если хотите все прямо и честно - обязательно, более того - заранее полностью оплаченный. На сайте есть тема, посвященная родам.7.Договор с роддомом в Майями надо или желательно, а, быть может, пофиг?
А вам это нужно? Т.е. вы все плюсы/минусы знаете и приняли осознанно решение?Хотим рожать в Америке.
Лайонел писал(а) 24 июл 2015, 11:04: если будем подаваться вместе, ей не поможет, а мои шансы уменьшатся
Лайонел писал(а) 24 июл 2015, 11:04: т.е. ей для укрепления бэкграунда нужны ещё поездки?
Юрвига писал(а) 24 июл 2015, 12:13: Правильно ли я понимаю, что шансы у нас неплохие при таком раскладе?
Cашша писал(а) 24 июл 2015, 11:22:если хотите все прямо и честно - обязательно, более того - заранее полностью оплаченный. На сайте есть тема, посвященная родам.7.Договор с роддомом в Майями надо или желательно, а, быть может, пофиг?
Cашша писал(а) 24 июл 2015, 11:22:А вам это нужно? Т.е. вы все плюсы/минусы знаете и приняли осознанно решение?Хотим рожать в Америке.
House495 писал(а) 24 июл 2015, 12:19:Вы как-то о главном упомянуть забыли - о вашем туристическом опыте, в т.ч. совместном.
Юрвига писал(а) 24 июл 2015, 12:13:Общих поездок с мужем у нас 2 - Египет, Доминикана.
Юрвига писал(а) 24 июл 2015, 13:15: Но я так поняла по прочтению темы, что дают визы даже если едешь в первый раз, не обязательно огромную историю иметь. Или все индивидуально?
House495 писал(а) 24 июл 2015, 13:30:Но вашего опыта должно хватить с учетом прочих обстоятельств.
elka09 писал(а) 24 июл 2015, 13:26:велики ли шансы на успех в получение визы?
elka09 писал(а) 24 июл 2015, 13:26: Как лучше подавать док-ты: как студентка и мама мой спонсор или же как студентка + работа(то есть ,что я сама себе оплачиваю поездку).
House495 писал(а) 24 июл 2015, 14:00:elka09 писал(а) 24 июл 2015, 13:26: Как лучше подавать док-ты: как студентка и мама мой спонсор или же как студентка + работа(то есть ,что я сама себе оплачиваю поездку).
Никаких спонсоров. Шансы посредственные.
House495 писал(а) 24 июл 2015, 13:52:ведь каменные джунгли, разбитые тротуары, помойки и бомжи НЮ, как известно, самое прекрасное зрелище на Земле, пропустить которое во всех подробностях ну никак невозможно
Юрвига писал(а) 24 июл 2015, 14:22: Думаю, что целесообразно сказать, что изначально в плане была только Мексика, но как узнали что нужно лететь транзитом, не могли отказать себе в удовольствии увидеть такой прекрасный город. И отчасти, если не думать про финансовый вопрос, это полная правда)
elka09 писал(а) 24 июл 2015, 14:15: я так почитала,как понимаю главное доказать связь с родиной, по сути это семья-работа-учеба( учится мне еще год)...
правильно понимаю, что основная проблема-это малый опыт поездок?( ну плюс естественно возраст еще)
elka09 писал(а) 24 июл 2015, 14:15:что основная проблема-это малый опыт поездок?
Persian tramp писал(а) 24 июл 2015, 14:45:Правильно. Да и с доходом у вас непонятно что...
Роман Воробьёв писал(а) 24 июл 2015, 10:40:Читал, читал неделю.. Честно )). Но у меня всё таки сложный случай. Точнее редкий. Поэтому прошу совета.
Хотим рожать в Америке. Это официальная версия и реальность, ибо живот огромный )). В Браке. История поездок богатая и совместная. Все визы откатаны. Замена паспорта по причине отсутствия страниц для штампов. Вся европа. ЮВА. Каждый год.
Как появился первый ребёнок, потом с ним и бабушкой. В некоторые поездки. Далее сомнительные факты, точнее редкие. Основной доход от сезонного отельчика в Геленджике. Как следствие, куча времени зимой. Но прописаны не там, а вообще на Урале. Все, включая бабушку. Владелец отельчика, деюре, другая бабушка, которая вообще не едет и тоже на Урале. Да и отельчик сам не зареган, документы на частный дом. Жена ИП, есть ООО, но всё это не привязано к отелю жёстко. Ребенок рождён в Краснодаре, но прописали опять на Урале. По молодости, до 24, у супруги была работа (госпредприятие). Потом ИП и ООО, директор. Я, по факту, всегда безработный, по документам в РФ. А теперь вопросы:
1. Подавать лучше с бабушкой, или нет? Что писать бабушке? Помощь в первенцем? Или лучше не брать "сарафан"?
2. На собеседование брать первенца? (ну и тещу-бабушку )) ). Прямо толпой и ломится?
3. По визам видна длительность пребывания в Европе. У нас недвижимость в Албании, где собственно "база", на которой и оставалась бабушка с дитём, или мы сами... Самая длительная была 3 месяца. Суммарно в Европе. Чуть больше месяца ЮВА и Индия. Но по профилю деятельности, вроде не палево. Ибо вся зима наша... Что отвечать на вопросы про длительность и возможную недвигу за пределами РФ?
4. Как увязать бабушку, реального владельца Отеля и нас? Доверенность "на все и даже больше" есть... )). Надо брать?
5. Как увязать прописку? (регистрация есть временная)
6. ИП и ООО супруги показывать?
7.Договор с роддомом в Майями надо или желательно, а, быть может, пофиг?
8. Самый сложный. Как быть с доходом и работой каждому из нас? Справки нарисовать проблемы нет, выписку со счёта сделать тоже. Но ведь надо убедить что так и есть, а не фейк. Как? Ума не приложу. Европейцы реально звонили по телефонам в интернете. Уточняли про отель, и не только у нас )). Но то европейцы. Уложится такая схема заработка у американцев в голову в принципе? И времени звонить нет, ведь принимает решение офицер на собеседовании. Или придумать байку, с легендой как у большинства и всё. Поездки есть, значит бабло есть. Семья, бабушка, совместные поездки, даже с дедушкой... )). У бабушки пенсия 36000 )). Сами с Урала, работаем в Екатеринбурге. Вроде шикарно, если не вникать ... Но тогда и подавать в Екатеринбурге, а это бабло и время ((
Роман Воробьёв писал(а) 24 июл 2015, 15:29:если вкратце, то по чесноку писать про доходы или с легендой?
Роман Воробьёв писал(а) 24 июл 2015, 15:29:Ну раз разложить по полочкам гУру лениво ((, то хоть шансы на получение озвучьте, и, если вкратце, то по чесноку писать про доходы или с легендой?
Persian tramp писал(а) 24 июл 2015, 15:30:Роман Воробьёв писал(а) 24 июл 2015, 15:29:если вкратце, то по чесноку писать про доходы или с легендой?
Это уж сами решайте.
Роман Воробьёв писал(а) 24 июл 2015, 15:33:Значит действительно сложный случай. ибо в 95% случаев советуете писать только правду и ничего кроме правды ))
Роман Воробьёв писал(а) 24 июл 2015, 15:33:Значит действительно сложный случай. ибо в 95% случаев советуете писать только правду и ничего кроме правды ))
zerokol писал(а) 24 июл 2015, 15:37:Роман Воробьёв писал(а) 24 июл 2015, 15:33:Значит действительно сложный случай. ибо в 95% случаев советуете писать только правду и ничего кроме правды ))
а чем вы реально занимаетесь?
Persian tramp писал(а) 24 июл 2015, 15:38:Если вам до понятия "приличный доход для поездки в США" не хватает 5 - 10 тысяч рублей, то можно и приврать мальца. Если доход в три раза меньше, то врать не надо
Роман Воробьёв писал(а) 24 июл 2015, 15:40:Просто подтверждений нет, если спросят...
Роман Воробьёв писал(а) 24 июл 2015, 15:39:От вас неожиданно слышать такой вопрос.
Роман Воробьёв писал(а) 24 июл 2015, 15:40:Просто подтверждений нет, если спросят... Специфика Черноморского Побережья. Большинству здесь присутствующих, быть может, не понятная и недоступная ))
rosemary писал(а) 24 июл 2015, 15:59:Непонятно, в каком месте вы "читали-читали" форум, если постоянно толкуете о каких-то подтверждениях, которые никому не нужны.
Роман Воробьёв писал(а) 24 июл 2015, 16:51:Профильные ветки читал. Там почти все подаются на визу "загодя" и с внятными доходами, те как обычный турист, а не медицинский.
Роман Воробьёв писал(а) 24 июл 2015, 16:51:Буду "как есть подаваться". Без легенд. Отпишусь 100%.
rosemary писал(а) 24 июл 2015, 17:31:Подаются заранее, потому что такие серьезные решения "с кондачка" не принимаются.
rosemary писал(а) 24 июл 2015, 17:31:Сделайте одолжение.
travellerша писал(а) 24 июл 2015, 18:05:Вы ведь, поди, в Санни Айлз собрались
travellerша писал(а) 24 июл 2015, 18:05:Про бабушку только не говорите, что будет с внуками сидеть
Отдыхать она едет
Роман Воробьёв писал(а) 24 июл 2015, 18:10:Вызвались рассказать так, чтобы получить визу 100%. Отказов с нами не было . И давай чесать про справки с работы, про недвижимость ну и прочее как в Шенген примерно..
Роман Воробьёв писал(а) 24 июл 2015, 18:10:Визы всем дают?
zerokol писал(а) 24 июл 2015, 18:14:Если нет доверия написанного в FAQ (на опыте получения сотен и тысяч виз) - то советуйтесь конечно с докторами.
travellerша писал(а) 24 июл 2015, 18:16:
Бабушка не работает бебиситтером в Америке, отдыхает она с мелким
Роман Воробьёв писал(а) 24 июл 2015, 18:10:Обобщаете ))
Роман Воробьёв писал(а) 24 июл 2015, 18:10:Язвить изволите ))
Роман Воробьёв писал(а) 24 июл 2015, 18:18:Хотел с них бумажку выкружить, типа контракта - подтверждения, для "положить в папочку, пусть будет". Дак бесплатно не дают, говорят много умников. Берут бумажку, получают визу и не приезжают.
rosemary писал(а) 24 июл 2015, 18:37:Именно поэтому консульские, которые тоже не вчера родились, желают, кроме контракта, еще какие-нибудь оплаченные счета видеть.
тем, кто не оплатит роды - лучше не обращаться потом в консульство...Роман Воробьёв писал(а) 24 июл 2015, 18:56:Вроде же НЕжелают, хоть и могут.
Роман Воробьёв писал(а) 24 июл 2015, 18:56:Вроде же НЕжелают, хоть и могут.
Роман Воробьёв писал(а) 24 июл 2015, 18:18:Решение принято, путь выбран. Хотел с них бумажку выкружить, типа контракта - подтверждения, для "положить в папочку, пусть будет". Дак бесплатно не дают, говорят много умников. Берут бумажку, получают визу и не приезжают.
rosemary писал(а) 24 июл 2015, 19:15:Конкретно в вашем случае цель поездки "туризм" будет выглядеть не совсем адекватной
hover писал(а) 24 июл 2015, 19:20: и возьмите бумаги, подтверждающие Ваш доход.
Sama12Ts писал(а) 25 июл 2015, 00:20:Каковы шансы получить туристич визу?
Роман Воробьёв писал(а) 24 июл 2015, 19:50:Я же писал. Нет бумаг официальных. Можно только сделать выписку со счёта. Ну или филькину грамоту, что поломает всю реальность. Пойдём как есть... История совместных поездок и контракт будут лучшим козырем .
Ivie писал(а) 27 июл 2015, 09:19:Кассиры-операционисты получают 130т.р.??
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно