Добрый день! 2 года назад спрашивала о шансах на визу
Виза США для граждан РФ в Москве, год 2014 (надеюсь, ссылку прикрепила верно), но так и не дошла до Посольства, нашлось много интересных стран и направлений.
В декабре планирую поездку в Нью-Йорк на неделю, ничего сверхъестественного - Бродвейский мюзикл, Ниагарские водопады, шоппинг.
Копирую бэкграунд из старого сообщения с изменениями.
Девушка, 26 лет, не замужем, детей нет. Работаю ассистентом генерального директора в частной компании, стаж 3 года. Дохода хватает, т.к. выбираю между несколькими дальними и дорогими направлениями. В США планирую ехать одна, никого из близких или друзей там нет. Фейсбучные знакомства, я так понимаю, не в счет?
Поездки за последние 2 года в основном в Европу: Венгрия, Германия (3 раза), Италия, Бельгия, Австрия, Чехия, Испания. Наверное, это плохо, что не было дальних поездок с конца 2014 года, но все самые интересные для меня события в последнее время были именно в Европе
До этого: Сингапур, Малайзия, Гонконг (все в 2014), Китай, Австрия, Япония (2013), Япония (2012), много Болгарии (с 2010 года), ещё какие-то одиночные поездки в Европу (с 2011 года).
Не знаю, важно ли это, но в Испании мой паспорт промок, и самые ценные штампы из Азии немного размыло.
Всем спасибо, кто оценит шансы, будет "сказано" в привычной форуму форме.