Сейчас этот форум просматривают: boen, psiros, shado, zerokol и гости: 16
Vikki15 писал(а) 24 апр 2018, 17:47:Подскажите, пожалуйста, нести документы в Пони должен только основной заявитель? Или допускается, чтобы их подал второй член семьи (записаны два человека на прием)? Достаточно ли присутствия одного человека из двух?
Также как можно внести изменения в уже заполненную DS-160 (нужно изменить даты планируемой поездки)?
incomoto писал(а) 24 апр 2018, 15:14:Ребят, быть может кто-нибудь из вас сталкивался: при заполнении анкеты DS-160 (повторная запись, т.е. без прохождения собеседования), в частности, раздела, касающегося оконченных учебных заведений, столкнулись с проблемой в случае супруги. Дело в том, что в предыдущей анкете (визу в итоге по которой одобрили) указывали место учебы (супруга еще училась тогда) бывшее еще до того, как ВУЗ переименовали. В итоге получили диплом, в котором фигурирует уже новое наименование ВУЗа (Московский Политех, т.к. он "поглотил" МАМИ, начиная с конца 2016 года, кажется). Вопрос: какое наименование ВУЗа правильно было бы указать (нигде ничего не нашел на данную тему) при заполнении уже новой анкеты DS-160, если в прошлой было старое наименование (наверняка у них и к старой анкете доступ имеется ведь, ну или как минимум их специализированному ПО, которым они "сканируют" каждого заявителя), а на руках диплом с новым наименованием ВУЗа (подумываю даже вместе с обязательным пакетом документов отнести в Пони еще и ксерокопию диплома, вместе со спонсорским письмом на всякий случай)? Всем заранее спасибо за советы с рекомендациями!
Сергей-135 писал(а) 24 апр 2018, 20:34:Наконец-то записался сегодня утром на Москву 4-е мая на 11 часов! Уфф... с 31-го марта отслеживал...)
А как Пони успеет доставить это все, если скажем приду к ним в офис к 9-00 и им еще ехать до Москвы 200км. или это уже не важно - главное что в этот день доставят?
Сергей-135 писал(а) 24 апр 2018, 20:34:Наконец-то записался сегодня утром на Москву 4-е мая на 11 часов! Уфф... с 31-го марта отслеживал...)
А как Пони успеет доставить это все, если скажем приду к ним в офис к 9-00 и им еще ехать до Москвы 200км. или это уже не важно - главное что в этот день доставят?
rammiaka писал(а) 24 апр 2018, 22:25:Сколько чистых страниц (не разворотов) должно быть в паспорте, чтобы дали визу? Двух мало?
Pavkis писал(а) 24 апр 2018, 22:22:1. Правильно ли что в данной ветке можно смотреть информацию по вопросам повторного прохождения собеседования ( если после отправки документов через Пони пришёл запрос на прохождение повторного собеседования)
Pavkis писал(а) 24 апр 2018, 22:22:2. Какие шансы записаться на повторное собеседование на ближайшие месяцы (апрель-май)?! Советы и рекомендации по поиску дат и времени приветствуются !)
Pavkis писал(а) 24 апр 2018, 22:41:Подскажите, пожалуйста, в этой ли ветке есть инфо по вопросам поиска даты и времени на повторное собеседование (после возврата документов из пони с запросом прохождения повторного собеседования)?!
RosaT писал(а) 24 апр 2018, 20:20:Подскажите, колл-центр до какого часу работает в будни ? спасибо.
Pavkis писал(а) 24 апр 2018, 22:22:Дамы и господа, пожалуйста, подскажите ответы на несколько вопросов..!) 1. Правильно ли что в данной ветке можно смотреть информацию по вопросам повторного прохождения собеседования ( если после отправки документов через Пони пришёл запрос на прохождение повторного собеседования)
Babin писал(а) 25 апр 2018, 00:46:Pavkis писал(а) 24 апр 2018, 22:41:Подскажите, пожалуйста, в этой ли ветке есть инфо по вопросам поиска даты и времени на повторное собеседование (после возврата документов из пони с запросом прохождения повторного собеседования)?!
Вы подавали документы на повторную визу и вам вернули документы с предложением записаться на собеседование? Просто, как я понимаю, если срок 11 месяцев еще не истек, то Вас просто должны вызвать на собеседование. Или не так?
Терпение писал(а) 25 апр 2018, 03:49:
Неправильно! В этой ветке все записи без личного присутствия!
Вам надо в общую очередь вместе с теми кто впервые получает. И никаких привилегий !
Gematogen писал(а) 25 апр 2018, 08:20:В итоге с момента сдачи до получения прошла всего одна неделя :-)
FullMetalDuck писал(а) 25 апр 2018, 08:44:Чтобы не казалось, что всем визу дают за неделю, скажу, что есть люди, у которых Application Received почти неделю висит :-)
kondratskaya писал(а) 25 апр 2018, 08:01:Я сижу с конца марта, каждый день в надежде записаться на повторное, но все безрезультатно))) тоже бы хотела узнать когда последний раз записывался кто.
nadyau писал(а) 25 апр 2018, 09:12:FullMetalDuck писал(а) 25 апр 2018, 08:44:Чтобы не казалось, что всем визу дают за неделю, скажу, что есть люди, у которых Application Received почти неделю висит :-)
И это правда. Я отдала в Пони 16 апреля, с 18 апреля висит Application Received. Виза уже третья, подаю в том же городе. Что не так?
nadyau писал(а) 25 апр 2018, 09:12:И это правда. Я отдала в Пони 16 апреля, с 18 апреля висит Application Received. Виза уже третья, подаю в том же городе. Что не так?
FullMetalDuck писал(а) 25 апр 2018, 09:31:Я думаю, волноваться не стоит. Есть установленный срок обработки - 10 рабочих дней. В каком порядке обрабатывают, уже не так важно. Кому-то повезло больше (сделали быстро), кому-то - меньше. Но, в конце концов, главное - чтобы выдали визу, и лучше - без вызова на отпечатки и собеседований.
qvantro писал(а) 25 апр 2018, 07:40:Появились слоты в Москве начиная с 21 мая и до конца месяца
Vikki15 писал(а) 25 апр 2018, 11:17:Если есть просрочка 11 месяцев+11 дней, дадут ли визу? Поделитесь, пожалуйста, вашим положительным опытом
geohad писал(а) 25 апр 2018, 11:41:Подскажите, пожалуйста, срок визы истекает в начале июня. Поездку планируем на середину июня. Если я подам документы в мае, при действующей визе, не будет ли это основанием для отказа? И если откажут, то придётся платить по новому?
geohad писал(а) 25 апр 2018, 11:41:Если я подам документы в мае, при действующей визе, не будет ли это основанием для отказа? И если откажут, то придётся платить по новому?
geohad писал(а) 25 апр 2018, 11:41:Подскажите, пожалуйста, срок визы истекает в начале июня. Поездку планируем на середину июня. Если я подам документы в мае, при действующей визе, не будет ли это основанием для отказа? И если откажут, то придётся платить по новому?
Терпение писал(а) 25 апр 2018, 03:49:Pavkis писал(а) 24 апр 2018, 22:22:Дамы и господа, пожалуйста, подскажите ответы на несколько вопросов..!) 1. Правильно ли что в данной ветке можно смотреть информацию по вопросам повторного прохождения собеседования ( если после отправки документов через Пони пришёл запрос на прохождение повторного собеседования)
Неправильно! В этой ветке все записи без личного присутствия!
Вам надо в общую очередь вместе с теми кто впервые получает. И никаких привилегий !
krashenaya писал(а) 25 апр 2018, 13:10:Посоветуйте, как поступить лучше.
Виза заканчивается в ноябре 2018 года. Поддавшись общей панике, записалась в ПЭ на дроп бокс на май.
Пока конкретных планов нет, но предполагаю, что могу на Рождество туда съездить.
Вопрос: в случае одобрения пролонгации визы, ее дадут начиная с ноября, или же с момента одобрения (скорее всего май)? Или имеет смысл подождать ноября и там уже заниматься этим вопросом?
krashenaya писал(а) 25 апр 2018, 13:10:Вопрос: в случае одобрения пролонгации визы, ее дадут начиная с ноября, или же с момента одобрения (скорее всего май)? Или имеет смысл подождать ноября и там уже заниматься этим вопросом?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно