Санек `Mell` C писал(а) 20 июл 2012, 11:14:Всем привет…вчера был в посольстве…если кому интересно моя ситуация описана в этой ветке на странице 318. Адский день, людей море…Зашли в посольство в 9:10 вышли в 12:30, слишком все долго было, устали….мое собеседование в окне 10, молодой парень азиат, хорошо говорит по-русски, улыбался мне все время и часто на меня пялился я было испугался уже…
К - цель поездки
Я - пригласили нас с мамой на свадьбу, и есть отличный повод попутешествовать
К- кем работаете
Я - инженер………..
К - как давно
Я - 8 месяцев, сразу после вуза
К - так вы едите на свадьбу к маме?
Я - нет нет мама моя тоже здесь, мы едем к друзьям
К - (начал на английском) что ты делал, когда был в Америке в 2009
Я - ой простите, что вы сказали мой английский не очень хороший (он так посмотрел на меня будто понял, что я вру), ааааааа вы имеете ввиду, когда я ездил по программе?
К – да
Я – работал …..
К – (на меня потом в комп, быстро пролистал мой новый паспорт, где 2 шенгена) а здесь написано, что вы.....
Я – (перебиваю резко его вспоминая, что менял джобоффер) да да мы должны были быть там то, но нас обманули и нам предложили другое место уже по приезду в штаты
К – (кивает, и долго печатает) ваше собеседование закончится в окошке 6 всего доброго….
Меня отправили на адм проверку из-за работы, резюме было с собой, паспорт я забрал, сказали через 2 недели через пони им прислать его с данным письмом, которое выдали…
Ситуация с мамой, окошко 14 (за время ожидания, там побывали 2 человека причем минут по 15 стояли и вышли с отказами): со слов мамы он сразу спросил, кто такая подруга, откуда знаете, потом пошел куда-то, вернулся, спросил, едите с сыном? где он работает? и долго что-то печатал, выдал отказ.