Maasskva писал(а) 30 июл 2015, 21:19:Американская компания приглашает нашего сотрудника на выставку в США, поездка полностью за счет принимающей американской стороны. Наша компания хочет отправить молодого сотрудника, 20 лет юноша, студент дневного отделения вуза, бюджет, 3 курс. Жены, детей нет, в армии не был, никакой собственности нет. Есть вероятность получения визы у молодого человека, или без шансов?
Минусы:
- оплата поездки ам. стороной (!)
- 20 лет парню - какой из него специалист? Не смешите мои тапки....
- версия о том, что он сынок хозяина фирмы не особо катит, т.к. никто не будет разбираться в хитросплетениях владения компанией
Будут смотреть на общий бэкграунд парня. Если выездов за границу у него нет или Египет/Тунис, то визу ему не дадут. Если выездов очень много (ведь как вы пишите - он сынок хозяина фирмы, значит бабла навалом для поездок), то может что-то и светит... Я бы поставил 20/80.
hover писал(а) 30 июл 2015, 21:51:Для опытных путешественников с понятным бекграудом вообще не проблема, даже в Детройт - "город-герой" американской автопромышленности. Но ведь вы не были молоденькими одинокими журналистками с небольшим доходом и несколькими поездками в Европу. Помимо удобного расположения к Гранд Каньону, LA ещё славится большой популярностью у "студентов" из Казахстана, которые после W&T не спешат возвращаться домой, пополняя армию нелегалов. На мой взгляд, слишком много "красных флажков" в данной истории. Да, собственно, девушка и не скрывает своего намерения поехать в гости к подруге, даже маршрут для подобной поездки не в состоянии самостоятельно осмыслить, в консульстве не дураки за стеклом.
..
+ мильон
Тут главное - возраст, пол, друзья...
Во всяком случае - пусть ТС знает об этом и сама принимает решение по городу въезда.