LyubovB писал(а) 04 авг 2017, 10:44:swetulechka1 писал(а) 02 авг 2017, 19:44:Привет всем! Вот такой вопрос возник. Завтра у подруги собеседование. А в понедельник ей нужен загранник, потому что улетает. Честно, не знаю, как так сложилось. Но вот такая ситуация. Скажите, если на собеседовании одобрят визу, то как быстро паспорт вернут? Успеется ли до понедельника? Или есть такой вариант, что, например, одобрили, забрать паспорт, а потом после поездки его принести обратно уже на то, чтобы проставить визу? Может звучит немного бредово, но подскажите, пожалуйста
swetulechka1. подскажите, как у подруги дела с получением готового паспорта
У меня Собеседование назначено на 29 августа. Но 10 сентября вылетаем на Кипр. В связи с сложившейся ситуацией с увольнением сотрудников из посольства (ответ на санкции), явно будут задержки . Существует ли какая то процедура по срочному проставленную визы после успешного прохождения визы?
На самом деле, у подруги сложилось не в самом лучшем ключе - просто отказ на собеседовании и вопрос, так сказать , отпал.
По себе могу сказать, что в этот понедельник сдавала по упрощенке, сегодня курьер привез паспорт. В принципе, время у вас есть. Так сказать, даже с небольшим запасом на нынешнюю ситуацию.