Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
SolarKitten писал(а) 15 фев 2018, 12:44:Novat писал(а) 15 фев 2018, 11:03:Моя история: поехать Нью Йорк в марте в праздничные дни, погулять съездить на Ниагару, игру НБА. Но на самом деле меня пригласила на свадьбу подругой невесты.
Так и надо было говорить правду про свадьбу и подругу, тогда еще были бы хоть какие-то шансы.
Novat писал(а) 15 фев 2018, 13:20:Просто ещё раз убедилась что каждая ситуация это единичный случай.
Novat писал(а) 15 фев 2018, 13:20:И в итоге подпортила историю.. теперь не видать мне визу в США оч долго)
Novat писал(а) 15 фев 2018, 13:14:Разве я сказала что в другом сидел более добрый консул? Я сказала что в другом окне одобрили только одной паре из тех что я заметила. Я описывала ситуацию что было много отказов сегодня сутра. Ну шансов было немного, и что теперь, не пытаться получать визу? И по вашему мнению на какую же визу тогда я тяну, если говорите что на тур визу не тянет?
swetulechka1 писал(а) 15 фев 2018, 13:50: на турвизу не тянете, поскольку вас довольно сложно назвать туристом.
akamoroz писал(а) 15 фев 2018, 14:20:Novat'у можно спокойно назвать туристом.
Логичной причиной (но не 100% вариантом получения визы, ес-но) было бы сказать, что "еду бухать с друзьями"(зачеркнуто) "быть подругой невесты на свадьбе", но, по каким-то причинам, Novat решила об этом умолчать.
Travelers who have been refused a visa under the provisions of Section 221(g) or 214(b) of the Immigration and Nationality Act are not prohibited from traveling visa free under the Visa Waiver Program and submitting a registration under the Electronic System For Travel Authorization. The decision to grant permission to travel will be made on a case by case basis
Amadeo писал(а) 15 фев 2018, 16:42:З - Туризм
К - На какой срок?
З - Пять месяцев. Ой, недель-недель!
К - Что хотите посетить?
З - Да просто пройтись по красной ковровой дорожке (смотрит на него внимательно и печатает)
Zengin писал(а) 16 фев 2018, 17:21:Здравствуйте!
Оцените пожалуйста шансы на полеченные визы.
Был отказ 214b в 2014 году( подавалась через агенство ), путешествовать планировала одна(форум после отказа изучила и решила забыть о путешествии в США на некоторое время )
Сейчас 28 лет , работаю официально в Стамбуле два года , з/п 3000$ . После отказа много путешествовала (раз 5 в год ) , есть действующая виза в Великобританию ( была в сентябре ) . Паспорта у меня два , год назад делала новый для визы в Великобританию ( в старом одна свободная страница )
Училась год в онлайн школе, раз в год они устраивают конференцию для своих студентов, на которую они мне и выслали приглашение.
Очень бы хотелось эту конференцию посетить, но вот думаю стоит ли пытаться получить визу. В анкете указала 4 дня прибывания ( конференция будет на выходных в Майями )
Заранее спасибо за ваше мнение )
Zengin писал(а) 16 фев 2018, 17:21:Училась год в онлайн школе, раз в год они устраивают конференцию для своих студентов, на которую они мне и выслали приглашение.
Очень бы хотелось эту конференцию посетить, но вот думаю стоит ли пытаться получить визу. В анкете указала 4 дня прибывания ( конференция будет на выходных в Майями )
Zengin писал(а) 16 фев 2018, 21:04:Работаю sales manager , в турестической компании ! У меня есть вид на жительство ( рабочая виза ) ! Анкету я уже заполнила !
Эта школа одна из лучших в этой сфере , и спикеры на конференции будут очень классные( Дипак Чопра , Дэвид Вульф ) поэтому указала в анкете как есть ! Подаваться буду в Стамбуле ! ( визу в Великобритании тоже здесь открывала , предварительно перечитав весь форум)))
Zengin писал(а) 16 фев 2018, 17:21:В анкете указала 4 дня прибывания ( конференция будет на выходных в Майями )
Zengin писал(а) 16 фев 2018, 21:04:Эта школа одна из лучших в этой сфере , и спикеры на конференции будут очень классные( Дипак Чопра , Дэвид Вульф )
джамал писал(а) 20 фев 2018, 15:17:Всем добрый вечер.Хотел услышать ваше мнение по моей ситуации . Я в первые подавал на визу в США в феврале 2017 года ( получил отказ), затем снова подал в марте 2017 ( получил отказ ) посольство в Москве. какие шансы ньюансы могут быть при повторной подаче друзья!?Всем спасибо!!
джамал писал(а) 20 фев 2018, 15:17:И еше у меня родился сын , работа таже своя клиника.. какие шансы ньюансы могут быть при повторной подаче друзья!?Всем спасибо!!
джамал писал(а) 20 фев 2018, 15:17:какие шансы ньюансы могут быть при повторной подаче друзья!
джамал писал(а) 20 фев 2018, 17:33:Поясните почему??
джамал писал(а) 20 фев 2018, 15:47:У меня сорвалась плездка на багамы буквально не давно визы не было США не смог поехатЬ ТАМ БЫЛ ОЧЕНЬ крутая конференция по Имплантологии
джамал писал(а):просто тот человек который мне анкету заполнял
джамал писал(а) 20 фев 2018, 18:15:Английский нулевой друзья!!
джамал писал(а) 20 фев 2018, 18:06:...есть такая компания квинтэссенция в Москве,они занимаются семинарами по России и Миру,у них в офисах есть люди кто помогают заполнить анкету итд.....
bromisaich писал(а) 20 фев 2018, 18:23:джамал писал(а) 20 фев 2018, 18:15:Английский нулевой друзья!!
Ну, правильно, а зачем он нужен-то на конференции по стоматологии! В Сан-Диего, штат Калифорния!
Summer Breese писал(а) 20 фев 2018, 18:40:На подобные конгрессы и правда английский не нужен, там в стоимость участия входит синхронный перевод.
Summer Breese писал(а) 20 фев 2018, 18:40:Работала я в Квинтэссенции до 2016 года. Очень многим мы помогали с визами и очень многие визы эти получили.
bromisaich писал(а) 20 фев 2018, 18:50:Summer Breese писал(а) 20 фев 2018, 18:40:На подобные конгрессы и правда английский не нужен, там в стоимость участия входит синхронный перевод.Summer Breese писал(а) 20 фев 2018, 18:40:Работала я в Квинтэссенции до 2016 года. Очень многим мы помогали с визами и очень многие визы эти получили.
Нет слов...
Вы должны понимать ( или не должны - как вам хочется ), что мы говорим здесь о получении визы страны с жестким иммиграционным законодательством. О США.
джамал писал(а) 20 фев 2018, 18:28:Вы как то негативно в мою сторону настроенны))
джамал писал(а) 20 фев 2018, 18:28:я был в ГРУЗИИ ШВЕЙЦАРИИ И ДВА РАЗ В ГЕРМАНИИ НА ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫХ УЧЕБАХ
джамал писал(а) 20 фев 2018, 18:28:так вот знание английского языка мне не пригодилось не где
джамал писал(а) 20 фев 2018, 17:54:тут каждый второй с Махачкалы боец ездиет на сборы в штаты
джамал писал(а) 20 фев 2018, 18:06:Нет он от моего имени все писал я заполнил черновик ds -160 ,и все он просто заполнял ,не агенство это ,есть такая компания квинтэссенция в Москве,они занимаются семинарами по России и Миру,у них в офисах есть люди кто помогают заполнить анкету итд ,в анкете все было так как будто это я писал.у меня и письмо было пртгласительное из сан диего на конференцию,я его на собеседование взял с собой,не спросили я не показал тоже.
bushuev.artem писал(а) 21 фев 2018, 19:51:Ощущение, что решение было принято заранее, тк она практически не давала договорить и сразу задавала другой вопрос.
Екатерина Рыжикова писал(а) 22 фев 2018, 06:23:Женщина 54 года
Екатерина Рыжикова писал(а) 22 фев 2018, 06:23:консул был вообще не готов к диалогу и занимался своими делами
Екатерина Рыжикова писал(а) 22 фев 2018, 08:41:Какие поездки по дальности вы считаете должны быть?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно