Сейчас этот форум просматривают: ШукиТуки и гости: 13
Виторрио писал(а) 25 апр 2018, 13:28:всем привет) подскажите пожалуйста по ситуации: - осталось пару дней до истечения 11 мес ( поздно спохватился) есть смысл подаваться без собеседования? заявление и оплата если будет сегодняшним днем?
splashka писал(а) 26 апр 2018, 10:28:Виторрио писал(а) 25 апр 2018, 13:28:всем привет) подскажите пожалуйста по ситуации: - осталось пару дней до истечения 11 мес ( поздно спохватился) есть смысл подаваться без собеседования? заявление и оплата если будет сегодняшним днем?
Смысла нет, потому что дата подачи документов - это когда вы запишетесь и отнесётесь их в Пони; это не дата заполнения и оплаты анкеты.
Vikki15 писал(а) 26 апр 2018, 10:38:У меня другой вопрос: в описи подаваемых документов ФИО заявителя нужно указывать как в заграннике на латиннице? Или на русском языке?
Vikki15 писал(а) 26 апр 2018, 10:38:
У меня другой вопрос: в описи подаваемых документов ФИО заявителя нужно указывать как в заграннике на латиннице? Или на русском языке?
Vikki15 писал(а) 26 апр 2018, 10:38:подавайтесь
Vikki15 писал(а) 26 апр 2018, 10:38:splashka писал(а) 26 апр 2018, 10:28:Смысла нет, потому что дата подачи документов - это когда вы запишетесь и отнесётесь их в Пони; это не дата заполнения и оплаты анкеты.
Все-то у вас в негативном свете. Если просрочка до месяца, то шанс есть, подавайтесь. Здесь люди отписывались, что им выдавали визу после небольшой просрочки. В любом случае вы ничего не теряете, если развернут на собеседование, будете ждать записи на него.
splashka писал(а) 26 апр 2018, 11:26:Если человек ещё не записался на подачу, скорее всего он запишется только на июнь.
splashka писал(а) 26 апр 2018, 12:22:в два раза больше времени
ARI76 писал(а) 26 апр 2018, 13:53: Я Вас правильно поняла - у Вас предыдущая виза была в старом паспорте, а новую визу Вы хотите получить в новый паспорт?
ARI76 писал(а) 26 апр 2018, 13:53:Вы планируете отправлять через Пони оба паспорта или только новый и копию старой визы? Или как правильно сделать?
ARI76 писал(а) 26 апр 2018, 13:53:Alex Kumarkov, Я Вас правильно поняла - у Вас предыдущая виза была в старом паспорте, а новую визу Вы хотите получить в новый паспорт?
Вы планируете отправлять через Пони оба паспорта или только новый и копию старой визы? Или как правильно сделать?
ARI76 писал(а) 26 апр 2018, 13:53:Alex Kumarkov, Я Вас правильно поняла - у Вас предыдущая виза была в старом паспорте, а новую визу Вы хотите получить в новый паспорт?
Вы планируете отправлять через Пони оба паспорта или только новый и копию старой визы? Или как правильно сделать?
Alex Kumarkov писал(а) 26 апр 2018, 14:19:Быть может у Вас оба паспорта действующие
Кеноби писал(а) 26 апр 2018, 14:42:Alex Kumarkov писал(а) 26 апр 2018, 14:19:Быть может у Вас оба паспорта действующие
Разве такое возможно? При получении нового паспорта, старый всегда аннулируется.
ARI76 писал(а) 26 апр 2018, 15:00:Кеноби,
Нет, у меня оба паспорта действующие.
Предыдущая виза была в первом, там же все штампы по поездкам. Хочу новую визу получить во второй паспорт, который сейчас совершенно чист.
Вот и сомнения у меня :
1) хочу с одним из паспортов уехать в европу, а второй отправить на америк.визу (но он чистый, те нет реального подтверждения поездок)
2) если отправлю оба паспорта они же могут поставить визу в старый, а я хочу в новый. Или поставят в тот что указан в анкете.
Sveto4ka_pro писал(а) 26 апр 2018, 15:50:Меня пригласили на сдачу отпечатков пальцев в Москву. Подскажите, это ведь получается, что визу уже дают?
Alex M. Jake писал(а) 26 апр 2018, 15:55:Sveto4ka_pro, темой не ошиблись? Тут про получение визы без собеседования.Sveto4ka_pro писал(а) 26 апр 2018, 15:50:Меня пригласили на сдачу отпечатков пальцев в Москву. Подскажите, это ведь получается, что визу уже дают?
Нет. Если зовут в посольство, то будут и пальчики и собеседование. Соответственно, и визу могут и не дать.
dssizh писал(а) 26 апр 2018, 15:35:У вас предыдущая виза в США еще действующая?
Sveto4ka_pro писал(а) 26 апр 2018, 16:04:Как раз не ошиблась. У меня повторное получение визы. С чего бы мне тут писать про сдачу отпечатков радостно?)
Меня пригласили именно на сдачу отпечатков, собеседования не будет как сказали по телефону.
ARI76 писал(а) 26 апр 2018, 16:11:dssizh писал(а) 26 апр 2018, 15:35:У вас предыдущая виза в США еще действующая?
Да, действующая виза, заканчивается в октябре, а новая нужна на НГ и Рождество. Вот и хотела заранее сделать в другой паспорт.
Sveto4ka_pro писал(а) 26 апр 2018, 15:50:Добрый день. Меня пригласили на сдачу отпечатков пальцев в Москву. Подскажите, это ведь получается, что визу уже дают?))) а то я хочу уже билеты купить )))
Алексей123123 писал(а) 26 апр 2018, 16:19:Всем привет! Проблема такая. У меня повторное получение визы в Москве. 19-го апреля отнес документы в Понни. 20-го появился статус Application Received (консульство в Москве его получило). И вот до 26-го (сегодняшнего дня) ничего не менялось. А сегодня поменялась следующая строка "Case Last Updated: 26-Apr-2018" Раньше было "Case Last Updated: 20-Apr-2018". Но статус остался Application Received. Что это значит и что делать?
Смотрю остальных, у всех в течение 4-5 дней статус менялся, а у меня нет, хоть и апдейтили сегодня.
kwint1 писал(а) 26 апр 2018, 21:54:Странная история...
У меня заканчивается 11 месяцев после визы (2 июня 2017 виза кончилась). Оформил анкету сегодня, оплатил сбор
Регистрируюсь на Пони отвечаю верно на все вопросы - вместо Дропбокса попадаю на собеседование
Записаться на Собеседование
Заявителям, обращающимся за визами США необходимо пройти личное собеседование, в Посольстве/Генеральном Консульстве США. Пожалуйста, выберите дату и время вашего собеседования.
Где-то неверно отвечено? Или в истечении срока дело?
kwint1 писал(а) 26 апр 2018, 22:04:До этого на предыдущей странице было:
"В соответствии с Вашими ответами на предыдущие вопросы, вы отвечаете критериям для подачи документов в рамках повторного обращения за визой США без прохождения собеседования. Однако, в ходе рассмотрения Вашего обращения, может возникнуть потребность в Вашем личном присутствии. В случае возникновения подобной необходимости, вы получите уведомление по электронной почте. Обращаем Ваше внимание, что в данном случае Вам потребуется посетить Посольство США в Москве. Если вы не можете приехать в Москву для продолжения процедуры обращения за визой, Вам необходимо вернуться на Шаг 2 и выбрать дипломатическое представительство США, которое вы сможете посетить лично, в случае возникновения подобной необходимости. Вы не сможете изменить данный выбор после назначения собеседования. Пожалуйста, укажите хотите ли вы продолжить запись на подачу документов в рамках повторного обращения за визой США без прохождения собеседования? Нажмите Да, для записи на подачу документов в рамках повторного обращения за визой США без прохождения собеседования, и Нет если вы хотите записаться на собеседование."
Т.е. на все ответил верно. Нажал "Да". В чем проблема?
И в колл-центр звонить - это +7-495-745-33-88
kwint1 писал(а) 26 апр 2018, 22:04:До этого на предыдущей странице было:
"В соответствии с Вашими ответами на предыдущие вопросы, вы отвечаете критериям для подачи документов в рамках повторного обращения за визой США без прохождения собеседования. Однако, в ходе рассмотрения Вашего обращения, может возникнуть потребность в Вашем личном присутствии. В случае возникновения подобной необходимости, вы получите уведомление по электронной почте. Обращаем Ваше внимание, что в данном случае Вам потребуется посетить Посольство США в Москве. Если вы не можете приехать в Москву для продолжения процедуры обращения за визой, Вам необходимо вернуться на Шаг 2 и выбрать дипломатическое представительство США, которое вы сможете посетить лично, в случае возникновения подобной необходимости. Вы не сможете изменить данный выбор после назначения собеседования. Пожалуйста, укажите хотите ли вы продолжить запись на подачу документов в рамках повторного обращения за визой США без прохождения собеседования? Нажмите Да, для записи на подачу документов в рамках повторного обращения за визой США без прохождения собеседования, и Нет если вы хотите записаться на собеседование."
ARI76 писал(а) 26 апр 2018, 15:00:Или поставят в тот что указан в анкете.
ARI76 писал(а) 26 апр 2018, 15:00:Кеноби,
Нет, у меня оба паспорта действующие.
Предыдущая виза была в первом, там же все штампы по поездкам. Хочу новую визу получить во второй паспорт, который сейчас совершенно чист.
Вот и сомнения у меня :
1) хочу с одним из паспортов уехать в европу, а второй отправить на америк.визу (но он чистый, те нет реального подтверждения поездок)
2) если отправлю оба паспорта они же могут поставить визу в старый, а я хочу в новый. Или поставят в тот что указан в анкете.
kom77 писал(а) 26 апр 2018, 23:21:kwint1 писал(а) 26 апр 2018, 22:04:До этого на предыдущей странице было:
Это и есть дроп-бокс. Страниц десять назад здесь все объясняли, у многих ступор был. Мне такая же писюлька пришла. Самое главное, сейчас уже ажиотажа нет, дат свободных вполне хватает
dssizh писал(а) 26 апр 2018, 23:03:kwint1 писал(а) 26 апр 2018, 21:54:Странная история...
У меня заканчивается 11 месяцев после визы (2 июня 2017 виза кончилась). Оформил анкету сегодня, оплатил сбор
Регистрируюсь на Пони отвечаю верно на все вопросы - вместо Дропбокса попадаю на собеседование
Записаться на Собеседование
Заявителям, обращающимся за визами США необходимо пройти личное собеседование, в Посольстве/Генеральном Консульстве США. Пожалуйста, выберите дату и время вашего собеседования.
Где-то неверно отвечено? Или в истечении срока дело?
Если не ошибаюсь, то это стандартная фраза даже для записи на дроп-бокс. У вас там время какое можно выбрать? Если только 11.00, то точно дроп-бокс.
kwint1 писал(а) 27 апр 2018, 05:25:То есть соглашаться и записываться? Это дроп-бокс Пони, а не собеседование в посольстве?
Зачем пугают?! Я не против собеседования, я его пройду... Но какого черта! Пока же вроде без него можно
MisterMihey писал(а) 27 апр 2018, 05:33:kwint1 писал(а) 27 апр 2018, 05:25:То есть соглашаться и записываться? Это дроп-бокс Пони, а не собеседование в посольстве?
Зачем пугают?! Я не против собеседования, я его пройду... Но какого черта! Пока же вроде без него можно
В связи с сокращением сотрудников всё поменялось. И в шапке темы есть инструкция, где прописано то, что фигурирует слово «собеседование».
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно