zalenski » 21 фев 2013, 23:18
Нужна помощь в запутанном деле
О себе:
Минчанин, 20 лет, студент дневного, официально нигде не работал, счёта нет, недвижимости нет, ездил только в страны бывшего СССР.
хочу навестить сестру в Америке чисто на лето
о ней:
4 года назад уехала по W&T и осталась там, год назад там вышла замуж и получила грин-карту. Приезжала в Минск прошлым летом. Зовёт к себе, есть приглашение заверенное у натариуса от её мужа, что он приглашает свого шурина(?) к себе, спонсирует и отвечает за меня. Владелец ресторана и почти 6-ти значный счёт в банке.
Дополнительная информация:
в Минске остаются 2 старенькие бабушки, за которыми нужен уход, мама (развились с отцом). Ещё параллельно со мной в Америку хочет мой отец со своей женой - много и далеко ездили, зарплаты оклоо 2000$, счета в банке, но живут в Азербайджане и подавать на визу будут там и вместе подать мы не сможем.
Подскажите- 1)как лучше мне поступить и что делать чтобы повысить вероятность получения визы?
Ещё пара вопросов: 2)нужно-ли говорит в посольстве что не годен в армию? 3)обязательно присутствывать в посольстве если едит семья(типо сын находится в другой стране, но мы хотим чтобы он поехал с нами)? 4) Можно-ли найти заявку в посольство одним файлом, а не по ступенькям заполнять на сайте, чтобы посмотреть что в ней есть вообще?
Буду искренне благодарен за любую помощь
Последний раз редактировалось
zalenski 23 фев 2013, 01:11, всего редактировалось 1 раз.