Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 13
Serk116 писал(а) 05 сен 2018, 22:46:Ок, для иммиграции нужно будет вэйвер и 15 лет и адвокат. А для туристической сейчас? Прочитал всю ветку, товарищь с оружием, который "запрещенный" получил визу...
Tanya87 писал(а) 07 сен 2018, 01:20:Здравствуйте, помогите пожалуйста с вопрос была осуждена в 2007 году по статье 158 ч1 с испытальным сроком в 1 год было это 12 лет назад больше нигде не привлекалась. Случилось это по ошибки в молодости. Заграничных поездок у меня много Европа,Азия,Южная Америка. Вопрос в том что у меня мужчина американец и нужно делать визу CR-1 как невесте он о моей судимости не знает да и говорить о таком очень стыдно. В справке покажется моя судимость, когда нужно будет предоставлять пакет документов. Недавно списывалась с миграционным адвокатом по поводу вайвера с Andrew Johnson на что мне ответили: (Мы ознакомились с документом, который вы прислали и вынуждены отказать вам, так как судя по вашему приговору вы не сможете въехать в США так, как это преступление будет основанием на ваш запрет на получение любой визы.)
Посоветуйте пожалуйста как быть в данной ситуации? Заранее благодарю за помощь.
Tanya87 писал(а) 07 сен 2018, 13:12:Спасибо вам большое, так и поступлю. Просто читала разные ситуации у людей и кому то давали waiwer. Не ужели ничего сделать ничего нельзя?
Tanya87 писал(а) 07 сен 2018, 01:20:Вопрос в том что у меня мужчина американец и нужно делать визу CR-1 как невесте он о моей судимости не знает да и говорить о таком очень стыдно
Chudo70 писал(а) 07 сен 2018, 14:03:Tanya87 писал(а) 07 сен 2018, 01:20:Вопрос в том что у меня мужчина американец и нужно делать визу CR-1 как невесте он о моей судимости не знает да и говорить о таком очень стыдно
Виза, наверное, К1. CR1 - это виза для жен. Жениху рассказать о судимости придется. Без его участия вы вейвер точно не получите.
Ну и невесте получить вейвер сложнее, чем жене. Виза невесты неиммиргационная, а вейвер получают для иммиграционных виз.
Chudo70 писал(а) 07 сен 2018, 14:03:Tanya87 писал(а) 07 сен 2018, 01:20:Вопрос в том что у меня мужчина американец и нужно делать визу CR-1 как невесте он о моей судимости не знает да и говорить о таком очень стыдно
Виза, наверное, К1. CR1 - это виза для жен. Жениху рассказать о судимости придется. Без его участия вы вейвер точно не получите.
Ну и невесте получить вейвер сложнее, чем жене. Виза невесты неиммиргационная, а вейвер получают для иммиграционных виз.
buzzu писал(а) 07 сен 2018, 15:14:Но К1 - это квазииммиграционная виза, и вейвер по ней получают так же, как и по иммиграционной
Chudo70 писал(а) 08 сен 2018, 05:37:buzzu писал(а) 07 сен 2018, 15:14:Но К1 - это квазииммиграционная виза, и вейвер по ней получают так же, как и по иммиграционной
Подают так же, а рассмотривают по разному. При одних и тех же вводных данных у жены больше вероятность его получить, чем у невесты.
Но говорить о вейвер рано. Жених еще не в курсе прошлого своей невесты.
omnia00 писал(а) 27 сен 2018, 17:50:возможно ли получение визы (ЛЮБОЙ. иммиграционной, не иммиграционной, грин кард, туризм) по судимости из-за шоплифтинга
Вадим Воронцов писал(а) 18 окт 2018, 15:16:Добрый день, подскажите пожалуйста подаюсь на визу C1/D работа на круизном лайнере, судимостей нет но быди прецеденты в 2009м году снято обвинение по статье 309ККУ и дело было закрыто до суда ( хранение наркотиков) и в 2014м году снято обвинение и дело закрыто по статье 209 ККУ ( неуплата налогов в особо крупных, отмывание денег) сейчас думаю указывать ли эти случае в анкете, дело было давно судимостей нет. Спасибо за внимание
Amadeo, предоставление заведомо ложной информации ведет к пожизненному запрету на въезд в США.Amadeo писал(а) 18 окт 2018, 17:59:Имеет смысл указывать, если в Интерпол розыск подан
Подскажите пожалуйста, во зможно у кого-то была подобная ситуация. Мой отец получил визу на 10 лет в США. Он уже гостил у нас несколько раз по три месяца. Сегодня ему позвонили из посольства США в Киеве и попросили приехать. Ничего особо не объяснили, Просто сказали что есть несколько вопросов на которые он должен ответить. Кто знает, с чем это может быть связано?
В общем, визу аннулировали. Сказали, что в 2014 году мы подали ложные документы. Мы тогда пробовали в первый раз подать на визу через компанию. Тогда в визе отказали. И вот теперь это аукнулось.
Сказали можете подавать повторно хоть завтра
Amadeo писал(а) 19 окт 2018, 10:44:Там вопрос стоит о subject of a pardon, amnesty or other similar action.
Tanya87 писал(а) 07 сен 2018, 01:20:Здравствуйте, помогите пожалуйста с вопрос была осуждена в 2007 году по статье 158 ч1 с испытальным сроком в 1 год было это 12 лет назад больше нигде не привлекалась. Случилось это по ошибки в молодости. Заграничных поездок у меня много Европа,Азия,Южная Америка. Вопрос в том что у меня мужчина американец и нужно делать визу CR-1 как невесте он о моей судимости не знает да и говорить о таком очень стыдно. В справке покажется моя судимость, когда нужно будет предоставлять пакет документов. Недавно списывалась с миграционным адвокатом по поводу вайвера с Andrew Johnson на что мне ответили: (Мы ознакомились с документом, который вы прислали и вынуждены отказать вам, так как судя по вашему приговору вы не сможете въехать в США так, как это преступление будет основанием на ваш запрет на получение любой визы.)
Посоветуйте пожалуйста как быть в данной ситуации? Заранее благодарю за помощь.
Blossom писал(а) 20 окт 2018, 17:41:за что у Вас судимость конкретно?
Всем привет, кто может подсказать есть криминал рекорд по статье 125 часть 2 криминального кодекса Украины (1 год назад).
Был арест без сопротивления с моей стороны. Судимости нет, так как потерпевшый отказался от обвиненя, материальный ущерб я возместил (из повреждений: синяк в поперечной области слева, забойная рана на верхней губе справа, на слизистой оболочьке верхней губы справа, перелом коронки первого зуба верхней челюсти справа 1/4 длины, скол емали по режущему краю первого зуба слева) .
В справке о судимости думаю будет писать что дело было закрыто так как отказались от заявления. Какие шансы есть з таким criminal record подавать на визу неимиграционную B1/B2 (иммиграционную) в США? ЧТо лучше писать в поле были ли вы судиме в форме DS-160 чтоб улучшить шансы на визу?
Нахожу в интернете разную информацию что важна только судимость но для аморальных преступлений важен любой арест. Считаеться ли ст 125 аморальной по американскому законодательству?
vadimpipl писал(а) 07 ноя 2018, 21:02:Какие у нас шансы на получение туристической визы?
East34 писал(а) 08 ноя 2018, 00:55:vadimpipl писал(а) 07 ноя 2018, 21:02:Какие у нас шансы на получение туристической визы?
Низкие
vadimpipl писал(а) 08 ноя 2018, 09:23:А если не указать этот факт в анкете?
vadimpipl писал(а) 08 ноя 2018, 09:23:Получается запрет навсегда? А если не указать этот факт в анкете?
Makc86 писал(а) 08 ноя 2018, 11:31:Зачем вообще указывать такие факты в анкете, у американцев нет доступа к таким базам.
Amadeo писал(а) 08 ноя 2018, 12:40:Есть.
vadimpipl писал(а) 08 ноя 2018, 09:23:Получается запрет навсегда? А если не указать этот факт в анкете?
buzzu писал(а) 08 ноя 2018, 16:06:vadimpipl писал(а) 08 ноя 2018, 09:23:Получается запрет навсегда? А если не указать этот факт в анкете?
То вы солжете в анкете.
vadimpipl писал(а) 08 ноя 2018, 18:54: А если прийти на собеседование с подготовленным вайвером??
East34 писал(а) 08 ноя 2018, 19:39:vadimpipl писал(а) 08 ноя 2018, 18:54: А если прийти на собеседование с подготовленным вайвером??
Если в данном случае он возможен для турвизы и вы сумеете его получить, то это должно помочь устранить эту проблему. Вам придется консультироваться с юристом. На форуме несколько раз упоминалось, как его искать, поищите по слову aila
Давайте зайдем с другой стороны -- предположим у вас вообще нет судимости, что заставляет вас думать, что вы получите турвизу?
Вы много ездите в разные страны, у вас постоянная, высокооплачиваемая работа?
tausert писал(а) 13 ноя 2018, 01:28:Как только потребуют справку об отсутствии судимостей
artem kortelev писал(а) 13 ноя 2018, 01:45:А что, такие справки требуют? При желании, можно подделать и такую справку, так что смысла в ней не вижу.
warra писал(а) 10 дек 2018, 14:19:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если суд признал виновным по статье КоАП, об этом надо указывать в анкете на визу B1/B2? Например, по статье 12.24 (Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего) или 20.2 (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования)?
Maksimus86 писал(а) 18 дек 2018, 10:44:Дело не заводилось, был только материал проверки участковым.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно