Adjan Boris писал(а):Зададим другой вопрос: у кого нибудь есть примеры, тех кто уже выигрывал раньше, например сколько процентов что пропустят? В Письме говорится, что отобрано около 100K по всему миру, а виз будет дадено меньше - насколько я понимаю обычно 50 + 5 там резерв какой то у них. Плюс есть ведь еще лимиты на каждую из стран, которые не пересекаются между собой. То есть например если по Рашке участников относительно немного, то может и за лимит то мы и не вышли ну или вышли но немного - а значит если в заявке не наврал, то шансы пройти довольно большие. Судя по прошлому году, мой номер достаточно маленький, т.е. есть шанс что рассмотрят достаточно быстро. Например в прошлом году (DV2011) европейцы с номерами до 13200 (а у меня номер гораздо раньше) проходили интервью уже в декабре 2011! Еще интересует вопрос чо делать если уехал работать за море-океян? Писать в KCC типо я уже рядом с вами а не там где был когда анкеты слал? Типо переназначайте место интервью? Или как? Уверен что такие ситуации были у людей - не все же тупо в рашке или еще там где у себя сидели ждали у моря погоды!
меня конечно передергивает от слова "рашка", но я все же отвечу.
еще раз повторю - если вы
уже выиграли, у вас практически 100% вероятности что вас вызовут на интервью и рассмотрят документы (если вы их конечно заполните и отправите в KCC). нет уже никаких процентов и вероятностей, только объективные причины для дисквалификации (например судимость, ложь консулу, недостаточность образования и т.д.). так же я не видел за последние 5 лет ситуации, чтобы визы заканчивались раньше того, как всех пригласят. у меня был case number 18XXX, свою визу я получил в марте. если интересует статистика - изучите visa bulletin.
по второму вопросу - вы можете запросить интервью в любом консульстве США по миру. только правильно и внимательно заполните DS230 и остальные формы.