Виза США в Армении для граждан России — как получить американскую визу в Ереване

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29

Виза США в Армении для граждан России — как получить американскую визу в Ереване

Сообщение East34 » 10 июн 2017, 00:00

Начните с темы Виза США для граждан России за границей
Здесь обсуждаем только вопросы, связанные с подачей на визу США в Ереване, Армения.

Официальный раздел Армении на US Visa Info

Важно знать:
— Посольство США рекомендует подавать заявление в стране вашего гражданства или ПМЖ.
— Для подачи в другой стране нужно оплатить консульский сбор по правилам этой страны. Оплата в одной стране не действует в другой.

1. Личный кабинет
Если есть ЛК для РФ — создайте новый для Армении здесь.

2. Анкета DS-160
Если указали другое место подачи — измените на Armenia, Yerevan.
Инструкция по изменению.

3. Даты интервью
Для нерезидентов ожидание может быть дольше, чем указано на сайте Госдепа или здесь. Доступные даты видны до ввода номера платежа.

4. Доставка паспорта
DHL доставляет документы в офис в Ереване или по адресу в РФ (за доплату).

5. Дети
Должны присутствовать на интервью. Въезд/выезд — только по паспорту.

6. Оплата
Возможна наличными или картой — подробности.

7. Повторная виза без интервью
Доступна только резидентам Армении.

Процедура записи на собеседование в Армении

Полезно для поездки в Ереван:

Авиабилеты в Ереван — прямые рейсы из РФ и СНГ, МИР.
Отели в Ереване — бронирование за рубли, карты МИР.
Прокат авто в Армении — МИР, наличные.
Заказ такси в Ереване — МИР, наличные.
eSIM для Армении — интернет без роуминга за 5 минут, МИР.

В теме — только вопросы и отзывы о получении туристической визы гражданами РФ в Армении.
Остальное — в теме Виза США для граждан России за границей
East34
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 277 раз.
Страны: 18

Re: Виза США в Армении для граждан России — как получить американскую визу в Ереване

Сообщение Mila_tut » Сегодня, 17:56

у меня на перенос всего один день, жалко будет консульский сбор потерять. Я просто не понимаю если я отменю запись себе - так как в моем ЛК только я и осталась - у остальных участников группы не изменится запись?
Mila_tut
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 7

Re: Виза США в Армении для граждан России — как получить американскую визу в Ереване

Сообщение Curly3003 » Сегодня, 18:13

Mila_tut писал(а) Сегодня, 17:52:Мне нужно перенести запись себе и дочери

У меня есть подозрение, что не сможете перенести, т.к. срок сбора истек.
Mila_tut писал(а) Сегодня, 17:56:у меня на перенос всего один день, жалко будет консульский сбор потерять.

Скорее всего - так и так потеряете, если не пойдете на собеседование.
Mila_tut писал(а) Сегодня, 17:56:Я просто не понимаю если я отменю запись себе - так как в моем ЛК только я и осталась - у остальных участников группы не изменится запись?

Вы можете просто не идти. Если удастся себе отменить (вдруг), то у остальных участников не должно измениться ничего.
Curly3003

Благодарил (а): 351 раз.
Страны: 27

Сообщение Mila_tut » Сегодня, 21:09

Нет, сбор оплачен 24.10.24, так что время ещё есть. Но как понять почему в ЛК осталась только я и не заденет ли отмена моей записи все остальные. И еще вопрос как мне теперь присоединить к себе дочь?
Mila_tut
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 7

Сообщение Curly3003 » 16 минут назад

Раз так - Вы можете просто пропустить собеседование, а после назначить новое, пока не пройдёт годовой срок оплаты. Сейчас дочь только через поддержку, кмк, да и после тоже, чтобы ее оплата сохранилась.
Curly3003

Благодарил (а): 351 раз.
Страны: 27

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль