Olivia28 » 06 ноя 2012, 14:51
Ну, принимайте меня в ряды отказывшим в тур.визе:-)
Вообщем принципе не трагедия, поедим в Европу на НГ.Особо конечно желание попасть в США не одолевает, но все равно не приятно получать отказ.
Ситуация такая: девушка,28 лет, незамужняя,детей нет,приятной внешности.Хорошая работа,зарплата 50 000 руб.Собиралась на новый год посетить Лос анжелес и его окрестности самостоятельно.Составила план поездки, никаких документов вообще не просили, даже паспорт не просматривали.Двойное гражданство указала, первое Молдовы, второе, уже 6 лет России.Отвечала кратко, по делу, не волновалась.
Вопросы были такие:
Ваша цель поездки?
Поближе познакомиться с Лос-Анджелесом, встретить новый год в Лас-Вегасе, увидеть Голливуд.
Вы были когда-то в США?
нет, не была
А до этого вы были как-то знакомы с америкой?
Нет, ну разве только по телевизору.(улыбнулся первый раз)
У вас есть знакомые, родственники в США?
нету.
На какой срок вы собираетесь?
на новый год с 29.12 по 05.01
На неделю?
да.
Понял. Давно вы работаете главным бухгалтером?
Вообще 4,5 года,но на этой работе с июня этого года.
Понял.В каких странах вы побывали?
в Италии,Румынии, Украине, Молдове.
Понял.
Взял бумажку стандартной формы и сказал что сегодня не может мне дать визу,возможно в будущем мое положение улучшится, я поблагодарила его и ушла.Слышала что-то в конце, что не раньше чем через пол года я могу опять попробовать подать документы.
Какое положение по вашему должно у меня улучшиться? Побольше поездок в Европу? или семейное?? )))
Никаких документов и близко не спрашивал, все документы о зарплате. собственности,мало кого интересуют реально)
Но отношение к молодым,незамужним и красивым реально предвзятое у них. Кому интересно что я там говорила всю правду?) визу то не дали.