Отказ в визе США - ситуации года 2012

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: Butyrskaya, pti и гости: 3

Отказ в визе США - ситуации года 2012

Сообщение yuns56 » 06 янв 2012, 13:55

Темы про отказы в визах США в обратном хронологическом порядке:

Инструкция и FAQ по визе США:

Список тем по визе США в по городам/странам:
Прошлые темы:
Виза США - вопросы и ответы (архив)
xmember

Добрый день!
Два года назад хотели с племянницей( 14 лет ) посетить США. Мне с женой визы дали ,a племяннице отказали без объяснения причины( ребенок был очень расстроен). Чтобы не пропала наша виза мы побывали в США. Очень хочется сьездить туда с племянницей, опасаемся что ей могут опять не дать визу. Что делать.
yuns56
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 7

Re: Отказ в визе США - ситуации, советы, обсуждение

Сообщение Nastya80 » 06 ноя 2012, 14:48

sjmorozov писал(а) 06 ноя 2012, 14:42: на форуме советуют говорить правду, вот и сказал.

эту фразу не надо воспринимать буквально...
от себя могу посоветовать, только Вы мне пообещайте, что Вы это запомните
Правду нужно говорить только ту, которую можно проверить (например, про предыдущие отказы, или место работы, т.е. то, что можно проверить). Вся остальная правда, должна быть только той, которая преподнесет Вас в лучшем свете.
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Olivia28 » 06 ноя 2012, 14:51

Ну, принимайте меня в ряды отказывшим в тур.визе:-)
Вообщем принципе не трагедия, поедим в Европу на НГ.Особо конечно желание попасть в США не одолевает, но все равно не приятно получать отказ.
Ситуация такая: девушка,28 лет, незамужняя,детей нет,приятной внешности.Хорошая работа,зарплата 50 000 руб.Собиралась на новый год посетить Лос анжелес и его окрестности самостоятельно.Составила план поездки, никаких документов вообще не просили, даже паспорт не просматривали.Двойное гражданство указала, первое Молдовы, второе, уже 6 лет России.Отвечала кратко, по делу, не волновалась.
Вопросы были такие:
Ваша цель поездки?
Поближе познакомиться с Лос-Анджелесом, встретить новый год в Лас-Вегасе, увидеть Голливуд.
Вы были когда-то в США?
нет, не была
А до этого вы были как-то знакомы с америкой?
Нет, ну разве только по телевизору.(улыбнулся первый раз)

У вас есть знакомые, родственники в США?
нету.
На какой срок вы собираетесь?
на новый год с 29.12 по 05.01
На неделю?
да.
Понял. Давно вы работаете главным бухгалтером?
Вообще 4,5 года,но на этой работе с июня этого года.
Понял.В каких странах вы побывали?
в Италии,Румынии, Украине, Молдове.
Понял.
Взял бумажку стандартной формы и сказал что сегодня не может мне дать визу,возможно в будущем мое положение улучшится, я поблагодарила его и ушла.Слышала что-то в конце, что не раньше чем через пол года я могу опять попробовать подать документы.
Какое положение по вашему должно у меня улучшиться? Побольше поездок в Европу? или семейное?? )))
Никаких документов и близко не спрашивал, все документы о зарплате. собственности,мало кого интересуют реально)
Но отношение к молодым,незамужним и красивым реально предвзятое у них. Кому интересно что я там говорила всю правду?) визу то не дали.
Olivia28
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение sjmorozov » 06 ноя 2012, 14:52

Спасибо, постараюсь запомнить. ) А что лучше нужно было бы сказать в этом случае?
sjmorozov
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 7

Сообщение litovka » 06 ноя 2012, 15:02

sjmorozov писал(а) 06 ноя 2012, 14:52: А что лучше нужно было бы сказать в этом случае?

К. Почему решили ехать в США?
Я. В следующем году собираюсь начать строительство дома, возможностей и времени съездить не будет ещё несколько лет. Решили набраться впечатлений. Участок под строительство уже купили
Лучше - в Нью-Йорке хотим посетить Таймс-Сквер, Статую Свободы и т.д., в Калифорнии то-то, в Майями покупаться и домой
А Вы как-то оправдываться начали, еще ответ такой, будто поездок в следующем году уже никуда не будет (будем строить дом и т.д.)... это странно
Но один ответ не определяющий фактор наверняка, история поездок важнее
litovka
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Аладьин » 06 ноя 2012, 15:04

Olivia28 писал(а) 06 ноя 2012, 14:51:Слышала что-то в конце, что не раньше чем через пол года я могу опять попробовать подать документы.

Это не запрет, а разумный совет.
Какое положение по вашему должно у меня улучшиться? Побольше поездок в Европу? или семейное?? )))

Все как обычно: брак или хотя бы бойфренд, который поедет с вами, и нормальный список стран, где были (ваш, конечно, лишь чуть больше нуля- по сути одна страна). И поездки не только в Европу- ЮВА и ЛА по возможности.
Аладьин
путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 20

Сообщение Nastya80 » 06 ноя 2012, 15:09

sjmorozov, да вряд ли повлиял этот ответ, хотя отвечать надо было более по существу. Не зря же Вы с женой выбрали США для встречи НГ? есть же что-то, что вас привлекло, местные красоты, достопримечательности, шопинг (!) и т.д.
Думаю, основная причина - это малое количество поездок, нет даже не так! нет дальних поездок, вот.
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение Nastya80 » 06 ноя 2012, 15:12

Olivia28, просто Консул не поверил, что
Olivia28 писал(а) 06 ноя 2012, 14:51: молодым,незамужним и красивым

будет в кайф отмечать НГ в одиночестве
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение Olivia28 » 06 ноя 2012, 15:29

Аладьин : О спасибо за быстрый ответ :-) я в прицнипе так и думала)))
Nastya80 насмешили :-)))))
Olivia28
новичок

Сообщение Olivia28 » 06 ноя 2012, 15:40

Nastya80 с другой стороны, я же не на необитаемый остров еду? это опять только лишь субъективное мнение консула. И все.Ему показалось что-то где-то и все. Несерьозный подход к выдачи виз и реально поверхностно оценивают вероятность людей там остаться.
Olivia28
новичок

Сообщение Nastya80 » 06 ноя 2012, 15:44

Olivia28 писал(а) 06 ноя 2012, 15:40: я же не на необитаемый остров еду?

так в этом и дело! был бы необитаемые - визу бы дали, кстати, же есть штатовский остров куда они для россиян визы отменили.
Смотрят, да, поверхностно и им проще не дать, чем дать.
Вам хотя бы подружку бы подтянуть, вдвоем получше бы смотрелись.
А так одна, на НГ, (консул думает), если даже сейчас никого в США нет, то после НГ точно появится
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение Olivia28 » 06 ноя 2012, 16:04

Реально какой-то суперприбыльный бизнес с этими визами получается. Они наверное еще процент от выручки получают. Кто больше выдаст, и кого меньше невыездов)))как в банке))
Olivia28
новичок

Сообщение Аладьин » 06 ноя 2012, 16:11

Olivia28 писал(а) 06 ноя 2012, 16:04:Реально какой-то суперприбыльный бизнес с этими визами получается. Они наверное еще процент от выручки получают. Кто больше выдаст, и кого меньше невыездов)))как в банке))

По сравнению со странами ЕС их бизнес приносит копейки, так как виза дается на три года. И отказов всего 10%, кстати (а было так вообще 5%).
Да и система уж точно лучше, чем европейский сбор макулатуры.
Аладьин
путешественник

Сообщение Olivia28 » 06 ноя 2012, 16:17

Ну европейская виза и дешевле в 5 раз, но зато все четко и понятно, какие документы нужно предоставить, и понятно где если что собака порыта, а тут даже не знаешь иногда в чем причина твоего отказа и что не так.
Olivia28
новичок

Сообщение Olivia28 » 06 ноя 2012, 16:21

Реально начинаешь чувствовать себя обделенным человеком, что ради того чтоб увидеть страну тебе нужно ехать с целой аравой людей, обзавестись кошками, собаками, детьми и мужьями,выглядеть неказисто, дабы не вызвать никакие сомнения ... одним словом бюрократия)))
Olivia28
новичок

Сообщение Аладьин » 06 ноя 2012, 16:28

Olivia28 писал(а) 06 ноя 2012, 16:17:Ну европейская виза и дешевле в 5 раз, но зато все четко и понятно, какие документы нужно предоставить, и понятно где если что собака порыта, а тут даже не знаешь иногда в чем причина твоего отказа и что не так.

В пять раз? 180 баксов против 35 евро+сбор ВЦ? И большинству приходится платить раз пять минимум за те же три года, не говоря уж о том, что носить ненужные бумажки, тратить время, жечь бензин и т.д....
В общем, не в тему это. Просто меня лично напрягают именно евры с постоянным хождением по их ВЦ.
Реально начинаешь чувствовать себя обделенным человеком, что ради того чтоб увидеть страну тебе нужно ехать с целой аравой людей, обзавестись кошками, собаками, детьми и мужьями,выглядеть неказисто, дабы не вызвать никакие сомнения ... одним словом бюрократия)))

Нет тут никакой бюрократии, вам по делу отказали. Был минимальный шанс, что прокатит, но на то он и минимальный. Америка- страна с высокими иммиграционными рисками, потому вам и отказали. Никакой логики с точки зрения консула (да и с моей, например) в вашей поездке не было.
Вот если бы был бойфренд, поездки с ним по разным странам (включая дальние), стандартный маршрут (NY-Майами), то визу бы дали на 95%.
Последний раз редактировалось Аладьин 06 ноя 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Аладьин
путешественник

Сообщение TaTa_Chu » 06 ноя 2012, 16:41

to Olivia28
Цель вашей поездки и ее продолжительность выглядят очень сомнительно - вы собираетесь лететь более 14 часов туда и обратно, что бы пару дней побывать в городе, в котором нет особо никаких достопримечательностей и пляжного отдыха... Более реально бы выглядел Нью-Йорк в это время года и на такой срок.
TaTa_Chu
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 22

Сообщение Olivia28 » 06 ноя 2012, 16:55

Аладьин писал(а) 06 ноя 2012, 16:28:
Olivia28 писал(а) 06 ноя 2012, 16:17:Ну европейская виза и дешевле в 5 раз, но зато все четко и понятно, какие документы нужно предоставить, и понятно где если что собака порыта, а тут даже не знаешь иногда в чем причина твоего отказа и что не так.

В пять раз? 180 баксов против 35 евро+сбор ВЦ? И большинству приходится платить раз пять минимум за те же три года, не говоря уж о том, что носить ненужные бумажки, тратить время, жечь бензин и т.д....
В общем, не в тему это. Просто меня лично напрягают именно евры с постоянным хождением по их ВЦ.

Нет тут никакой бюрократии, вам по делу отказали. Был минимальный шанс, что прокатит, но на то он и минимальный. Америка- страна с высокими иммиграционными рисками, потому вам и отказали. Никакой логики с точки зрения консула (да и с моей, например) в вашей поездке не было.

Ну добавите еще поездку на самолете до посольства США, в то время как ВЦ находится в двух кварталах от меня. А годовую мультивизу можно получить на год тоже и не париться. Так что тут для каждого свои плюсы

Вы говорите про минимальный шанс, в то время как процент отказов всего лишь 10%, а раньше был 5 %,типо))) тогда получается вероятность у меня была около 90 %?))) это как тогда получается что он минимальный?
Olivia28
новичок

Сообщение MaxSem » 06 ноя 2012, 16:58

Nastya80 писал(а) 06 ноя 2012, 14:48:
sjmorozov писал(а) 06 ноя 2012, 14:42: на форуме советуют говорить правду, вот и сказал.

эту фразу не надо воспринимать буквально...
от себя могу посоветовать, только Вы мне пообещайте, что Вы это запомните
Правду нужно говорить только ту, которую можно проверить (например, про предыдущие отказы, или место работы, т.е. то, что можно проверить). Вся остальная правда, должна быть только той, которая преподнесет Вас в лучшем свете.

Вот так уж прямо врать направо и налево не стоит - консулы неслабо натасканы на определение лжи. Может аукнуться - вплоть до пожизненного бана, преценденты были.
MaxSem
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Аладьин » 06 ноя 2012, 17:05

Olivia28 писал(а) 06 ноя 2012, 16:55:Ну добавите еще поездку на самолете до посольства США, в то время как ВЦ находится в двух кварталах от меня. А годовую мультивизу можно получить на год тоже и не париться.

Кому-то можно, а кому-то нет (я не знаю ни одной страны ЕС, где есть 100% шансы получить визу на год, кроме, может, Италии, где вроде как третья виза точно, только до нее еще надо добраться, что, скажем, для меня нереально- я в эту страну не езжу). Вот у меня, например, полугодовой испанский Шенген. А штатовская виза на три года. По факту, так сказать.
Вы говорите про минимальный шанс, в то время как процент отказов всего лишь 10%, а раньше был 5 %,типо))) тогда получается вероятность у меня была около 90 %?))) это как тогда получается что он минимальный?

Увы, но не так. 90% получить штатовскую визу у тех, кто старше 30, женат, едет с семьей, имеет хорошую визовую историю. И таких большинство, потому только 10% отказов, которые получают молодые люди с мутными приглашениями от мутных людей или без них, но с мутным бэкграундом.
Аладьин
путешественник

Сообщение Olivia28 » 06 ноя 2012, 17:08

Высшая математика и статистика прям...
Olivia28
новичок

Сообщение iak67 » 06 ноя 2012, 17:12

Olivia28 писал(а) 06 ноя 2012, 16:55:Вы говорите про минимальный шанс, в то время как процент отказов всего лишь 10%, а раньше был 5 %,типо))) тогда получается вероятность у меня была около 90 %?))) это как тогда получается что он минимальный?

10% отказов - это как бы средняя температура по больнице
У кого-то шансов 99,99%, а у кого-то 0,01%
В Вашем случае шансы были явно ниже 90%
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Chudo70 » 06 ноя 2012, 17:15

Olivia28 писал(а) 06 ноя 2012, 14:51:Ну, принимайте меня в ряды отказывшим в тур.визе:-)
Вообщем принципе не трагедия, поедим в Европу на НГ.

В Европу Новый Год встречать, судя по сообщению, вы не в гордом одиночестве собираетесь. Логично было и консулу предположить, что и в Америке вы не одна отдыхать будете.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Nastya80 » 06 ноя 2012, 17:19

MaxSem писал(а) 06 ноя 2012, 16:58:Вот так уж прямо врать направо и налево не стоит - консулы неслабо натасканы на определение лжи. Может аукнуться - вплоть до пожизненного бана, преценденты были.

Где в моем сообщении хоть слово о вранье? ей Богу, каждый видит то, что хочет видеть. Я пишу лишь о том, что не надо лишней правды, тем более той, которую нельзя проверить, и тем более правды некрасивой. Ни о каком вранье речи не идет.
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 06 ноя 2012, 17:23

Nastya80 писал(а) 06 ноя 2012, 17:19:
MaxSem писал(а) 06 ноя 2012, 16:58:Вот так уж прямо врать направо и налево не стоит - консулы неслабо натасканы на определение лжи. Может аукнуться - вплоть до пожизненного бана, преценденты были.

Где в моем сообщении хоть слово о вранье? ей Богу, каждый видит то, что хочет видеть. Я пишу лишь о том, что не надо лишней правды, тем более той, которую нельзя проверить, и тем более правды некрасивой. Ни о каком вранье речи не идет.

Кстати, Nastya80 правильно говорит. Правду тоже надо с умом говорить...
Вон, до сих пор, сколько пользы от Деда Мороза!...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Olivia28 » 06 ноя 2012, 17:34

"Поедим",это я себя во множественном числе имела ввиду,придираетесь к словам.
Olivia28
новичок

Сообщение Olivia28 » 06 ноя 2012, 17:36

Nastya80, да,реально,на деда мороза никакой надежды)))))чудес не бывает)))и сказок тоже)))
Olivia28
новичок

Сообщение Nastya80 » 06 ноя 2012, 17:42

Olivia28, раз Вы собирались поехать далеко и угрохать кучу денег, так зачем Вам в Европу? Езжайте далеко, в какую-нибудь экзотическую страну и угрохайте кучу там. И отдых будет интересным, и штатовская виза приблизится к вам на шаг.
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение Chudo70 » 06 ноя 2012, 17:45

Olivia28 писал(а) 06 ноя 2012, 17:34:"Поедим",это я себя во множественном числе имела ввиду,придираетесь к словам.

Это "оговорка по Фрэйду" называется. Может и во время собесеседования вы так же оговаривались.
Только не "поедим", а "поедем". Тут у модераторов целый пост на эту тему есть.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.

Сообщение Olivia28 » 06 ноя 2012, 17:51

Nastya80,да, поехать наверное в доминикану будет поинтереснее,главное тепло))Внимание ,Всем отказавшим в визе!Набирается группа в далекие теплые страны,дабы сгладить както отказ, кто за?)))
Olivia28
новичок

Сообщение XMember » 06 ноя 2012, 17:58

Olivia28 писал(а) 06 ноя 2012, 17:51:Внимание ,Всем отказавшим в визе

Это Вы консулов зазываете?
XMember

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение Olivia28 » 06 ноя 2012, 18:07

всем отказавшим,не отказавших,грамотеи)))
Olivia28
новичок

Сообщение Possum » 06 ноя 2012, 19:40

Olivia28, Вы правы. Зачем Вам сдалась эта Америка, где Вас даже консулы не уважают? Езжайте вместо этого в Европу, где все четко и понятно и виза за углом всего 35 евро.
"Не приезжайте к нам, пожалуйста, у нас все плохо!" © 2000, z1
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение aliska83 » 06 ноя 2012, 20:19

Нам отказали( Собиралась с дочкой съездить к маме на юбилей .подавала в начале ноября ,а ехать хотела в марте. Мне 29 ,дочке 5 , в заявлении написала ,что домохозяйка ,мужа указала спонсором.
вопросы консула:
К: Цель поездки.
Я:к маме в гости и на юбилей
К: как ваша мама уехала ?
Я: как невеста
К: когда?
Я: ноябрь 2006 г у нее гринкарта
К: кем работает муж?
Я: програмист
К: сколько зарабатывает?
Я:32000(сказала только белую зарплату)
К: на сколько собираетесь?
Я: на 2 месяца
К: где вы были?
Я: Украина ,Румыния
К:муж не против что вы едите?
Я:нет,не против
К: Спасибо. до свидания.
Не посмотрел не одного документа, и все время пялился в комп. и что-то печатал . на счету лежало 100000
aliska83
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение XMember » 06 ноя 2012, 20:25

aliska83 писал(а) 06 ноя 2012, 20:19:Не посмотрел не одного документа, и все время пялился в комп. и что-то печатал . на счету лежало 100000

Стандартные ошибки, даже скучно. Муж непонятно где и есть ли вообще, поездок мало, срок поездки большой, з/п низкая, да ещё не своя, а неизвестного «мужа». С пробелами возле запятых тоже непорядок, просьба ознакомиться:
Правила русского языка. Просьба ознакомиться
XMember

Сообщение Cашша » 06 ноя 2012, 20:38

aliska83 писал(а) 06 ноя 2012, 20:19:Не посмотрел не одного документа, и все время пялился в комп. и что-то печатал . на счету лежало 100000
А вы форум-то читали заранее? О каких документах речь?
Особо улыбнула фраза
на счету лежало 100000
Это на авиабилеты?
Cашша

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение aliska83 » 06 ноя 2012, 20:44

Да на билеты,проживание за счет мамы и ее мужа.(что и было указано в приглашении)
aliska83
новичок

Сообщение Nastya80 » 06 ноя 2012, 20:50

aliska83, попробуйте через некоторое время, вместе с мужем и про з/п скажите, что в прошлый раз сказала только оклад (32000), а есть еще премии, бонусы и т.д. т.е. говорите совокупный доход.
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение Albatroska » 06 ноя 2012, 20:58

XMember писал(а) 06 ноя 2012, 17:58:
Olivia28 писал(а) 06 ноя 2012, 17:51:Внимание ,Всем отказавшим в визе

Это Вы консулов зазываете?

С русским немного проблемы . Неполное среднее...
Кстати, "всем отказавшим,не отказавших,грамотеи)))" - всем, кому отказано etc.
Последний раз редактировалось Albatroska 06 ноя 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Albatroska
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение wealth » 06 ноя 2012, 20:58

Olivia28 писал(а) 06 ноя 2012, 15:40:Несерьозный подход к выдачи виз и реально поверхностно оценивают вероятность людей там остаться.

Волшебно. А серьёзный это какой? "Вот красивая, милая барышня, она не замужем и вообще в целом история про НГ в Калифорнии это фигня, но она такая милая, надо дать ей визу, пусть порадует нашу страну своей красотой. А эта какая-то не очень красивая, понятно, что желающих на такую не будет, у нас даже офицантками и уборщицами остаются красавицы расписные, она быстро поймёт это и вернётся, потому что я заглянув в её глаза понял сразу насколько она умна, можно дать визу. А эта, честно говоря, вообще страшко нерельная, на улице вечером такую встретишь и нервный тик обеспечен, нафиг-нафиг, пусть на Родине остаётся вечером по улицам ходить". Вообще, насколько я понимаю, отказы по недоразумению бывают крайне редки. По сути все отказы, которые обсуждались в этой ветке, закономерны.
wealth
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 13

Сообщение wealth » 06 ноя 2012, 21:00

aliska83 писал(а) 06 ноя 2012, 20:19:Нам отказали

Вам известно по какой причине у мамы, уехавшей шесть лет назад по визе невесты, до сих пор гринкарта и не оформлено гражданство?
wealth
путешественник

Сообщение aliska83 » 06 ноя 2012, 21:06

чтоб получить гражданство надо какой-то тест сдать,мама все никак не соберется его сдать
aliska83
новичок

Сообщение wealth » 06 ноя 2012, 21:17

aliska83 писал(а) 06 ноя 2012, 21:06:чтоб получить гражданство надо какой-то тест сдать,мама все никак не соберется его сдать

Очевидно Вы имеете в виду интервью перед получением гражданства, на котором проходят тест из 100 вопросов по истории и гос.устройству США. И это единственная причина неполучения гражданства? Ваша мама уникум, посоветуйте ей всё-таки оформить документы, поскольку впоследствии это может стать положительным фактором в получении визы Вами.
wealth
путешественник

Сообщение Матрос » 06 ноя 2012, 22:05

Olivia28 Могу предположить, что вы когда то обманули российские власти, приняв российское гражданство не отказавшись от гражданства Молдовы. В любом случае, вы один раз уже эмигрировали и это не может быть плюсом. К тому же слишком короткий срок поездки, путешествие в одиночку и место малоподходящее (ЛА и окрестности) для путешествия в одиночку.
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 431 раз.
Страны: 28

Сообщение XMember » 06 ноя 2012, 22:14

Матрос писал(а) 06 ноя 2012, 22:05:Olivia28 Могу предположить, что вы когда то обманули российские власти, приняв российское гражданство не отказавшись от гражданства Молдовы.

Это едва ли имеет значение.
XMember

Сообщение Olivia28 » 06 ноя 2012, 22:37

ваши предположения по поводу обмана не правильны. но по поводу иммиграции в РФ,я согласна,тоже вариант для сомнений,что лишний раз доказывает поверхностность интервью. Никому не интересно что у меня за 6 лет выходит тут карьера ,работа хорошая,квартира и прочая собственность,близкие родственники... Кароче мне все ясно. че демагогию разводить))
по поводу малоподходящего места для путешествия...Чем извините он малоподходящий?групповые экскурсии по голивуду,юниверсэл студиос,аллее славы еще никто не отменял. при правильном составлении плана,все может быть подходящим. О чем вы?К тому же поездка в теплый город как нильзя кстати зимой. пусть даже на недельку. Только тогда и отпускают с работы в период каникул.... у каждого своя правда.
Olivia28
новичок

Сообщение Матрос » 06 ноя 2012, 22:43

Olivia28
Если не было обмана при получении российского гражданства, то почему у вас сейчас два гражданства? Или вы от молдавского отказались, а потом занового его получили? ЛА как таковой - молоинтересный город. imho. А путешествовать по его окрестностям одной несколько неадекватно.
Матрос
почетный путешественник

Сообщение zerokol » 06 ноя 2012, 23:15

Матрос писал(а) 06 ноя 2012, 22:43:Olivia28
Если не было обмана при получении российского гражданства, то почему у вас сейчас два гражданства? Или вы от молдавского отказались, а потом занового его получили?

этот вопрос не имеет отношения к теме. Консул не будет изучать тонкости получения гражданств.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Матрос » 06 ноя 2012, 23:39

zerokol писал(а) 06 ноя 2012, 23:15:
Матрос писал(а) 06 ноя 2012, 22:43:Olivia28
Если не было обмана при получении российского гражданства, то почему у вас сейчас два гражданства? Или вы от молдавского отказались, а потом занового его получили?

этот вопрос не имеет отношения к теме. Консул не будет изучать тонкости получения гражданств.
А почему бы и нет? Если консул знает, что одним из условий получения российского гражданства является отказ от всех предыдущих гражданств, то наличие двух гражданств вполне может его насторожить. Обманула одно государство, может обмануть и другое. Наверняка, причина отказа не в этом, но и это предположение я не стал бы отвергать.
Матрос
почетный путешественник

Сообщение zerokol » 06 ноя 2012, 23:46

Матрос писал(а) 06 ноя 2012, 23:39:Если консул знает, что одним из условий получения российского гражданства является отказ от всех предыдущих гражданств, то наличие двух гражданств вполне может его насторожить.

он не может этого знать, потому что это неправда
у моей бывшей жены было два гражданства, а сейчас наверное уже три, включая российское
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Olivia28 » 07 ноя 2012, 00:00

Матрос, вы вроде бы взрослый человек,а в сказки верите... Человек может иметь столько гражданств,на сколько способен. Но это в рамках международного права. На территории каждого государства действуют свои законы о двойных гражданствах и их нужно выполнять. никто не нарушает законов и не собирается.
Olivia28
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль