Mashavosne » 30 авг 2018, 11:32
Оцените, плиз, мои шансы, поездку планирую на лето 2019, анкету буду заполнять в октябре и дальше отлавливать запись.
Мне 34 года, разведена, ребенок – 8 лет. Подаваться буду с ребенком.
На последнем мете работы – 4 года, должность – личный помощник-переводчик главы компании.
Общий доход (зп до вычета налогов + доход от сдачи квартиры + алименты) = 3150$ в мес.
Путешествия за последние 5 лет (90% с ребенком) 2-3 раза в год – Таиланд (2 раза), Индонезия, Великобритания (вот тут по 6 месячной визе я сгоняла на 5 дней + 14 дней + 1 день и плюс неделя в Ирландии, хотя на собеседовании говорила о неделе, не будет ли вопросов?), Хорватия, Израиль, Испания (3 раза), Франция, Италия, Гонконг, Макао, Турция, Болгария.
Где была возможность посещали Диснейленды, Леголенды, Оушен парки и тд. Планирую проехать по западному побережью, посетив опять же сначала несколько тематических парков в LA (Universal, Disneyland, Six flags), и далее уже парк Секвойя и Гранд Каньон, все на машине в аренду.
Нет ли слабых моментов в легенде/данных?
С нами едет друг, у него есть виза обычная США (повторная) и он может дать свой паспорт. Но он с нами не живет, совместные поездки только по России. Стоит ли вообще его указывать и упоминать?
Последний раз редактировалось
Mashavosne 30 авг 2018, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).