Maasskva писал(а) 02 авг 2015, 01:13:Я благодарю всех, кто высказался по сабжу. Наверное, трудно понять завсегдатаям темы США, что есть люди, которым эти США не нужны и не важны. И я уже неоднократно писала, что предложили съездить на халяву, мальчик решил воспользоваться. Не получается- вообще не проблема, не расстройство и не печаль. И никаких движений по этому поводу его родители делать не собираются, потому что это никому не нужно. Год назад приглашали, никто не ездил от фирмы, в этом году опять, значит, никто не поедет. Я поняла, что официально на выставку США визу не дают. Не очень-то и хотелось:)
Свою историю я сюда не выносила, спросила у знатоков о шансах, несколько дней назад я ничего не знала о визе в США, не вижу в этом ничего постыдного, сейчас узнала немного. Нет у мальчика шансов, и не надо. Постараюсь все же объяснить это мальчику и его папе.
Еще раз всем спасибо. Обещаю рассказать здесь о результатах, если все же мальчик с папой примут решение подавать на визу через партнеров.
Как и обещала, рассказываю. Мальчик съездил за паспортом, партнеры сами оплатили за него сбор, заполнили анкету, паспорт он им не отдавал, как правильно тут писали, все по мейлу и телефону с ними обсуждал. Собеседование в посольстве завтра, мальчик поехал в Москву. Предупредила, что шансов нет, ни папа, ни мальчик не верят.