Сейчас этот форум просматривают: psiros, spiderman99 и гости: 15
dssizh писал(а) 08 май 2018, 16:44:Сейчас должны открыться даты на собеседование на июнь в Москве.
Noalla писал(а) 08 май 2018, 16:40:Под все условия я подхожу. А иначе у меня и не было бы вопросов.
Noalla писал(а) 08 май 2018, 16:53:dssizh писал(а) 08 май 2018, 16:44:Сейчас должны открыться даты на собеседование на июнь в Москве.
А есть какие-то определенные дни, когда обычно появляются даты? Попыток то ограниченное количество, да и в течение всего дня возможности мониторить нет.
cheetahl1717 писал(а) 08 май 2018, 16:55:Попробуйте в консульство написать, пока ждете записи. Если все условия выполняются, а на собеседование все-таки вызывают, то это происходит особым порядком - в ЛК появляется кнопка "Записаться на повторное собеседование". Чтобы просто вернули документы и сказали записываться как на первичное собеседование - такое было лишь при просрочке на пару недель и более.
Noalla писал(а) 08 май 2018, 17:01:cheetahl1717 писал(а) 08 май 2018, 16:55:Попробуйте в консульство написать, пока ждете записи. Если все условия выполняются, а на собеседование все-таки вызывают, то это происходит особым порядком - в ЛК появляется кнопка "Записаться на повторное собеседование". Чтобы просто вернули документы и сказали записываться как на первичное собеседование - такое было лишь при просрочке на пару недель и более.
Кнопка не появлялась на протяжении 4-5 дней после того, как мне на почту пришло письмо с приглашением на собеседование. Я сразу же позвонила по этому поводу в коллцентр, где мне и сообщили, что нужно записаться в общем порядке.
У меня виза закончилась в сентябре прошлого года, соответственно, на момент повторной подачи прошло всего 2 месяца.
raineeva писал(а) 08 май 2018, 17:02:Может, в анкете ошибка была?
cheetahl1717 писал(а) 08 май 2018, 16:55:Noalla писал(а) 08 май 2018, 16:40:Под все условия я подхожу. А иначе у меня и не было бы вопросов.
Попробуйте в консульство написать, пока ждете записи. Если все условия выполняются, а на собеседование все-таки вызывают, то это происходит особым порядком - в ЛК появляется кнопка "Записаться на повторное собеседование". Чтобы просто вернули документы и сказали записываться как на первичное собеседование - такое было лишь при просрочке на пару недель и более.
Noalla писал(а) 08 май 2018, 17:01:cheetahl1717 писал(а) 08 май 2018, 16:55:Попробуйте в консульство написать, пока ждете записи. Если все условия выполняются, а на собеседование все-таки вызывают, то это происходит особым порядком - в ЛК появляется кнопка "Записаться на повторное собеседование". Чтобы просто вернули документы и сказали записываться как на первичное собеседование - такое было лишь при просрочке на пару недель и более.
Кнопка не появлялась на протяжении 4-5 дней после того, как мне на почту пришло письмо с приглашением на собеседование. Я сразу же позвонила по этому поводу в коллцентр, где мне и сообщили, что нужно записаться в общем порядке.
У меня виза закончилась в сентябре прошлого года, соответственно, на момент повторной подачи прошло всего 2 месяца.
emkost писал(а) 08 май 2018, 17:05:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может, у кого-то была похожая ситуация: отправили документы на повторную визу 04.05.2018 через пони экспресс. Сегодня документы получены консульством в Екатеринбурге. На сайте пони экспресс в графе планируемая дата доставки стоит 14.05.2018 - это дата, когда нам стоит ждать доставку документов из консульства? Отправление было из Санкт-Петербурга.
Sun5 писал(а) 08 май 2018, 15:04:Подскажите пожалуйста как сделать правильно. Подаю на повторную визу. В первом в анкете указывала родственницу, у которой собиралась погостить. До первой поездки в Америку, на сайте познакомилась с гражданином Америки. После нескольких месяцев общения он пригласил меня посетить свой штат и я поехала к нему, во время этой первой поездки я также посетила родственницу, которую указывала в анкете. После этого в течение трех лет я езжу к нему в его штат, за исключением двух других штатах, где мы успели побывать. Хотим пожениться, но иммигрировать не собираюсь пока. Вопрос в следующем: что указывать в анкете на повторную подачу, что собираюсь останавливаться у той же родственнице или указать адрес друга, или два адреса. Подозреваю, что визу могут не дать, но хочу попробовать.Заранее спасибо за ответы
на этот вопрос я сам нашел ответ - форма не позволяет ввести две должности.И второе - у меня две должности в разных организациях: одной я R&D директор, во второй - CEO. В DS-160 нужно указывать обе должности или достаточно одной?
dimako писал(а) 08 май 2018, 16:29:а в описи я буду расписываться как их представитель?
Churilovaksu писал(а) 08 май 2018, 19:03:Я всё сделала правильно и просто надо ждать открытые даты для записи?
squirel писал(а) 08 май 2018, 19:05:есть смысл пытаться без собеседования если при подаче в пони будет чуть более 11 месяцев<...>?
squirel писал(а) 08 май 2018, 19:05:есть смысл пытаться без собеседования если при подаче в пони будет чуть более 11 месяцев, или уже точно не примут?
TimNat писал(а) 08 май 2018, 21:27:Всём привет, подали документы в пони по записи 26.04. До сегодняшнего дня было написано, что на рассмотрение, сейчас проверили пропали все данные и появилась поле повторная запись на собеседование, вот..... Это значит надо начинать нервничать и искать даты на повторное собеседование? Насколько читала
Форум последние даты на повторное было 13 марта?! Что это значит и есть какая то закономернось когда на повторное даты появляются?
На почте нет письма никакого и это что то новое??? У многих сейчас такая ситуация судя по форуму
Florida писал(а) 08 май 2018, 21:56:TimNat писал(а) 08 май 2018, 21:27:Всём привет, подали документы в пони по записи 26.04. До сегодняшнего дня было написано, что на рассмотрение, сейчас проверили пропали все данные и появилась поле повторная запись на собеседование, вот..... Это значит надо начинать нервничать и искать даты на повторное собеседование? Насколько читала
Форум последние даты на повторное было 13 марта?! Что это значит и есть какая то закономернось когда на повторное даты появляются?
На почте нет письма никакого и это что то новое??? У многих сейчас такая ситуация судя по форуму
Просто консул не смог принять решение по имеющимся данным, вызывает на собеседование, в паспорт будет вложена бумажка, что необходимо предоставить из документов (у меня так было).
Мониторить даты...
TimNat писал(а) 08 май 2018, 22:29:Спасибо, а паспорт сначала в пони забрать надо так понимаю, потом даты ловить?
А то ни письма, ни звонка... В любом случае лучше будет позвонить в колл центр наверное?!
squirel писал(а) 08 май 2018, 23:42:Пожалуйста подскажите, а места на подачу документов в пони экспресс открываются в какое-то определенное время суток, или могут открыться в любое время - утро, вечер, ночь? И только в рабочие дни, или в выходные тоже могут открыться?
Сунь Укун писал(а) 09 май 2018, 08:47:Подал 4 мая. Не проверял ни разу.. Сегодня посмотрел на сайте Пони написано, что получено консульством и все.
На сайте ГД
Your search did not return any data.
Это что значит?
Апдейт: я не про перевод, естественно. Это отказ или что?
raineeva писал(а) 09 май 2018, 00:16:Выходные и ночь - врядли. У людей даже там есть выходные и они когда-нибудь спят.
raineeva писал(а) 09 май 2018, 08:55:Сунь Укун писал(а) 09 май 2018, 08:47:Подал 4 мая. Не проверял ни разу.. Сегодня посмотрел на сайте Пони написано, что получено консульством и все.
На сайте ГД
Your search did not return any data.
Это что значит?
Апдейт: я не про перевод, естественно. Это отказ или что?
Посмотрите анкету по другому городу. Если она оформлена на один город, а подана в другой, такое бывает. См.закрепленную тему по отслеживанию (наверху страницы).
ButcheR_31337 писал(а) 09 май 2018, 10:40:Ребята, а нужно только лишь подтверждение о заполнении анкеты, если через DropBox?
Саму ж анкету прикладывать не надо?
Сунь Укун писал(а) 09 май 2018, 09:36:
спасибо, но тогда, видимо, никак не проверить, поле Санкт-Петербург (для которого создавалась анкета) отсутствует. А поле Екатеринбург выдает, что нет данных.
Ладно, буду ждать.
В личном кабинете появилась возможность создать новую запись
Daliya82 писал(а) 09 май 2018, 12:00:Подскажите, пожалуйста, а если я отменяю запись, то потом можно заново записываться с той же оплатой и анкетой или надо будет заново и платить, и анкету заполнять?
И сколько действует оплата сбора?
Мы (я и ребёнок) в несколько неудобной ситуации. Записывались в СПб (у меня продление визы, 11 месяцев после окончания истекает в июле, у ребёнка первая), 28.03 отдали билеты в Пони и получили их обратно, ждали «что делать». 26.04 заново заполнила анкеты и записалась на 21.05 в Москву. Всё бы хорошо, но паспорта нужны нам 7.06, а судя по форуму вероятность, что так быстро сделают визы крайне мала ((((. Вот думаем - отменять запись и ловить открытие дат в июле или рисковать...
raineeva писал(а) 09 май 2018, 11:01:Сунь Укун писал(а) 09 май 2018, 09:36:
спасибо, но тогда, видимо, никак не проверить, поле Санкт-Петербург (для которого создавалась анкета) отсутствует. А поле Екатеринбург выдает, что нет данных.
Ладно, буду ждать.
В личном кабинете появилась возможность создать новую запись
Значит, надо ждать, что анкета проявится в екб рано или поздно.
У меня та же история с спб, доки в москве. Отправила 3 мая, но пока ничего не проверяла.
UPD. Проверила. У меня все четыре моих кейса Application Received в Москве с 8 мая.
В ЛК есть возможность новой записи и отмечено, что паспорта находятся на рассмотрении в посольстве.
ButcheR_31337 писал(а) 09 май 2018, 10:40:Ребята, а нужно только лишь подтверждение о заполнении анкеты, если через DropBox?
Саму ж анкету прикладывать не надо?
lizadobro писал(а) 10 май 2018, 00:52:22 апреля пришло на почту письмом с приглашением на повторное собеседование
Забрала документы в Пони-Экспресс в паспорт было вложено письмо что требуется повторная сдача отпечатков
ina писал(а) 10 май 2018, 10:08:Не вижу
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно