Сейчас этот форум просматривают: gennady675, listopadnyayap и гости: 21
v.tregubova писал(а) 11 май 2018, 12:48:Всем привет! После подачи документов в пони, мне пришел паспорт с информацией что нужно пройти личное собеседование.
2 месяца не было мест, вчера места открылись, и я записалась. Мне на почту пришла информация с подтверждением о записи на собеседование.
Меня смутило, что информации ниже под подтверждением было написано про Пони http://prntscr.com/jghr9r
я подумала что это ошибка, и на всякий случай решила позвонить уточнить, все ли ок.
Оператор, по имени Анжела говорит, что я записалась неправильно, я записалась повторно в Пони экспресс, а не на личное собеседование. Якобы это означает Пони - "MOSCOW NIV Interview Waiver "
Сказала что нужно отменить запись и подать заявку на рассмотрение на запись именно на собеседование. Для меня эта информация показалась бредовой,и я несколько раз попросила не отменять мою запись, пока я еще не узнаю у кого-нибудь. Оператор уточнила информацию и подтвердила, что я записалась неверно. Но я попросила в любом случае пока мне ничего не отменять.
Мы закончили разговор, я хотела набрать еще раз, и поговорить с другим оператором, как захожу в личный кабинет и вижу что она своевольно отменила мое собеседование. Связалась с другим оператором, который мне подтвердил, что я была записана верно, в посольство, а не повторно в Пони. Сейчас сделать ничего не могу( и запись отменена, и нет возможности повторно записаться, нужно ждать 2 рабочих дня пока они рассмотрят мою заявку на возобновление. А уже и так нет мест((
Подскажите, что можно сделать в данной ситуации?
dssizh писал(а) 11 май 2018, 13:37:Отличие от Пони, что вы записываетесь на конкретное время, например, у меня 9.00.
v.tregubova писал(а) 11 май 2018, 12:48:Всем привет! После подачи документов в пони, мне пришел паспорт с информацией что нужно пройти личное собеседование.
2 месяца не было мест, вчера места открылись, и я записалась. Мне на почту пришла информация с подтверждением о записи на собеседование.
Меня смутило, что информации ниже под подтверждением было написано про Пони http://prntscr.com/jghr9r
я подумала что это ошибка, и на всякий случай решила позвонить уточнить, все ли ок.
Оператор, по имени Анжела говорит, что я записалась неправильно, я записалась повторно в Пони экспресс, а не на личное собеседование. Якобы это означает Пони - "MOSCOW NIV Interview Waiver "
Lydia111 писал(а) 11 май 2018, 15:27:Так я записалась на Пони или нет?
Lydia111 писал(а) 11 май 2018, 15:27:Вчера записалась на Пони (по крайней мере я так надеюсь), а сегодня некоторые форумчане меня смутили своими утверждениями:dssizh писал(а) 11 май 2018, 13:37:Отличие от Пони, что вы записываетесь на конкретное время, например, у меня 9.00.
У меня тоже указано время: 11:00
Так я записалась на Пони или нет?
AlexVS777 писал(а) 11 май 2018, 15:35:Чтобы бы это значило?
И что - действительно могут не пустить в посольство?
VictoriaD писал(а) 11 май 2018, 15:32:[
Визовая Категория: ........... Interview Waiver
Визовый Приоритет: IWP
Подтверждение с таким приоритетом? Значит - ПОНИ
Lydia111 писал(а) 11 май 2018, 15:48:Это то же что IWP?
AlexVS777 писал(а) 11 май 2018, 15:35:Чтобы бы это значило?
Serglar писал(а) 22 фев 2018, 18:45:Я также поменял день собеседования и не обратил внимания, что визовый приоритет сменился.
Позвонил на горячую линию и на мой вопрос почему приоритет сменился, мне ответили , что " так и должно быть, вы НЕ ДОЛЖНЫ были менять дату, которую вам назначили". На мой вопрос почему нигде не написано, что нельзя менять дату ответили " это и так понятно что дату менять нельзя" .
Я в шоке.
Сказали что напишут запрос в консульство, чтобы опять открыли запись на повторное собеседование. Ответ будет через 1-2 дня. Если откажут, то надо снова платить консульский сбор.
А я уже билеты до Москвы купил, пришлось сдавать. Сплошное попадалово. И если откроют запись, то снова надо мониторить даты.
Vikki15 писал(а) 11 май 2018, 15:46:Уже два дня висит Administrative processing. Кому-то выдавали визу после нескольких дней проверок? Или это знак, что отправят на собеседование или отпечатки?
AlexVS777 писал(а) 11 май 2018, 16:03:Насчет даты "которую назначили" - в ЛК была одна кнопка - "Записаться на повторное собеседование", ок, наконец-то появились несколько дат, сам выбрал, записался.
Появляется нормальный ЛК, с возможностью перезаписаться - перезаписался - визовый приоритет сменился.
В чем с моей стороны косяк?
Если система дает перезаписаться - значит это нормально? Или нет?
AlexVS777 писал(а) 11 май 2018, 16:03:Насчет даты "которую назначили" - в ЛК была одна кнопка - "Записаться на повторное собеседование", ок, наконец-то появились несколько дат, сам выбрал, записался.
Появляется нормальный ЛК, с возможностью перезаписаться - перезаписался - визовый приоритет сменился.
Vikki15 писал(а) 11 май 2018, 15:46:Уже два дня висит Administrative processing. Кому-то выдавали визу после нескольких дней проверок? Или это знак, что отправят на собеседование или отпечатки?
dssizh писал(а) 11 май 2018, 16:15:AlexVS777 писал(а) 11 май 2018, 16:03:Насчет даты "которую назначили" - в ЛК была одна кнопка - "Записаться на повторное собеседование", ок, наконец-то появились несколько дат, сам выбрал, записался.
В инструкции к повторной подаче, которая есть в шапке темы, указано, что перезаписываться нельзя. К сожалению, так устроен ЛК и, к сожалению, вам теперь нужно звонить в службу поддержки и ждать новых дат для записи на повторное собеседование.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2