Niha » 05 июн 2014, 14:37
Уважаемые форумчане, подскажите, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. В сентябре собираемся с мужем в США, некоторые опасения по получению визы.
Я до этого была в 2007 году в США по J1, работала не в том месте, где должна была, и уже по приезду узнала, что мою программу закрыли. Вернулась домой вовремя. Ещё, улетая в США миграционная служба забыла оторвать вклеенный в паспорте талон (уже не вспомню точную формулировку), без него, я якобы нет факта, что я страну покинула. Я отправляла его почтой в миграционную службу США, с копией страниц паспорта со штампамимиграционных служб и США об убытии и Рф о прибытии. - но дошли ли моё письмо, не уверена.
Мне 28 лет, замужем менее года,детей нет, работаю в строительной фирме переводчиком, по трудовой ассистент директора по развитию. Официальная зп 40 т.р. Счета а банке - какая сумма должна быть ? Недвижимость вся записана на родителей. Путешествуем с мужем довольно часто (4 р в год минимум), но большинство поездок с выездом через Финляндию или Эстонию. Вместе также были в Китае, Вьетнаме, Сицилии ,ОАЭ, ещё где-то. У незамужной у меня несколько Финских шенгенов, 3 Французских, Индия, Греция, ЮВА. Есть ли у меня шанс получить отказ? Как подстраховаться ? Заранее всем спасибо!