Отказ в визе США - ситуации отказов за 2013 год

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: Chudo70, DIROM, olga28 и гости: 16

Отказ в визе США - ситуации отказов за 2013 год

Сообщение zerokol » 06 янв 2013, 19:26

Темы про отказы в визах США в обратном хронологическом порядке:{/color]

Инструкция и FAQ по визе США:

Список тем по визе США в по городам/странам:
Прошлые темы:
Виза США - вопросы и ответы (архив)

Что делать до похода за визой:
  1. Не задавать здесь вопросы. В данной теме обсуждаются отказы в визе. Нет, не получение виз, а именно отказы в визе. Да, именно отказы в визе — постфактум.

Само написание вопроса в этой теме подразумевает наличие отказа — в прошлом или будущем. Если вам ещё не отказывали в визе, то будут Ктулху принесены жертвы во имя свершения отказа

А также вопросы от лиц, не имеющих отказов, будут удалены без уведомления вместе с их обсуждением. Будьте внимательны, здесь не помойка.

2. Если у вас пока отказа нет, то читаем FAQ:
    Туристическая виза США. FAQ. 3-я версия 2013 г.
    — после изучения в конце будет список тем по городам, а также по анкете и технической процедуре подачи. В них можно задать вопросы.

Что делать, если вам отказали:
  1. Изучить FAQ — если не до похода в посольство, то после:
    Туристическая виза США. FAQ. 3-я версия 2013 г.

2. Не забывайте русский язык! —> Правила русского языка. Просьба ознакомиться
    Правильно пишется:
    3-летняя виза, 5-летняя, 10-летняя, 18-летний человек.
    3-х летняя, 3хлетняя, 10-ти летняя, 14-ти летний и прочие варианты — неправильные.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе США - ситуации, советы, обсуждение

Сообщение Танзиля2013 » 01 авг 2013, 15:10

Здравствуйте.
Я стучусь в разные разделы, ибо ситуация наша явная претендентка на отказ. Хочу учесть мнение тех, кто "собаку съел", извините за аналогию, на этом деле.
Я мама и у меня есть виза в США на 5 лет. Консул попался "лапочка и душка", и на лбу моем смог прочитать, что вернусь я в пенаты родные. Я уже писала в другой теме, что получила ее под поездку в Нью Йорк, а фактически побывала в другом штате и городе, да еще и не в те даты, что хотела, и вовсе нес сестрой, как подавали, а ездила сама к другу. С ним же летали в лас Вегас. Нигде ничего не нарушила и благополучно вернулась домой.
Может быть впоследствии буду менять тип визы на другую, "романтическую" и доказывать мой "роман" для визы невесты. Это потом я об этом спрошу, где могу быть "замечена".
Вопрос больше относится к моей дочери, как наличие у меня визы может помочь или не помочь ей?
В прошлом году она побывала в США по программе W&T. Теперь хотим получить визу для нее. Итак, дочь: 21 год, студентка последнего курса столичного украинского вуза, недвижимости нет, движимости тоже нет, не замужем, счетов в банке нет, учится на дневном бюджетном отделении, поэтому работает только летом. Сначала рассматривали визу F1, потом на гостевую. Теперь вот переориентированы на туристическую визу. Она кроме Турции никуда не ездила. Вобщем, не знаем какая виза для дочери максимально "удобоваримая".
Я- девушка неприхотливая. Мне достаточно звездного неба под ногами.
Танзиля2013
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 17

Сообщение ArtiomVIP » 01 авг 2013, 15:29

Очень подозреваю, что кроме визы на учебу, другие ей сейчас не светят... Да и то с вашими миграционными намерениями невесты...
ArtiomVIP
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 19

Сообщение Танзиля2013 » 01 авг 2013, 15:54

ArtiomVIP писал(а) 01 авг 2013, 15:29:Очень подозреваю, что кроме визы на учебу, другие ей сейчас не светят... Да и то с вашими миграционными намерениями невесты...

В принципе таки да, жених наставивает на изменении статуса визы в будущем. Я вот теперь "парю" мозги каким путем дочь побыстрее к себе поближе перетянуть. И не знаю что лучше: ее устроить, потом визу самой менять. Или сначала менять самой, потом ее туда устроить. Тогда логично "спонсорство" мужа будет выглядеть для ее визы. Хотя я подозреваю, что шансов для отказов по любой визе для нее больше.
Танзиля2013
участник

Сообщение jannasm » 01 авг 2013, 20:49

Enya777 писал(а) 01 авг 2013, 14:09:К: я очень-очень извиняюсь, но я не могу одобрить Вам визу, дело не в Вас и не в документах, но сегодня не могу. Извините, не расстраивайтесь, вы обязательно еще получите.
Дает лист, занавес! Вопрос к знатокам- что со мной не так?

Вам прямым текстом сказали: все с вами отлично. Вы удивитесь, но у сотрудников визовой службы есть свои нормативы по отказам, несоблюдение которых ведет за собой неприятную проверку.
jannasm
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 39

Сообщение travellerша » 01 авг 2013, 20:58

jannasm писал(а) 01 авг 2013, 20:49:у сотрудников визовой службы есть свои нормативы по отказам, несоблюдение которых ведет за собой неприятную проверку.

Любопытная информация А откуда?
Ссылку на источник не кинете?
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение iak67 » 01 авг 2013, 21:51

travellerша писал(а) 01 авг 2013, 20:58:
jannasm писал(а) 01 авг 2013, 20:49:у сотрудников визовой службы есть свои нормативы по отказам, несоблюдение которых ведет за собой неприятную проверку.

Этих источников на лавке у каждого подъезда.... ОБС
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение m.margoz » 01 авг 2013, 22:49

travellerша писал(а) 01 авг 2013, 20:58:

Может быть, не по отказам, но по количеству одобренных виз? а, может, и по отказам: есть же какая-то статистика невозвращенцев? а работа консулов на статистике и основана (в том числе). я почему-то тоже об этом сразу подумала, дочитав до конца. хотя, возможно, это просто "дипломатия" такая со стороны консула и ничего личного мне это не понятно: "с вами все хорошо, но визу не дадим", "не сейчас, но обращайтесь снова", "приходите через полгода" (последний совет вообще зашибись!)
m.margoz
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение vishenka.ok » 02 авг 2013, 03:06

Добрый день! Почитала Ваш сайт, очень полезная информация! Спасибо Вам большое за ваш труд!
Зря только, что перед собеседованием не читала(( Была уверенность, что все будет ок, Но! Отказ в визе б2(((
Моя история:
Мне 28 лет, замужем, ребенок 3 года. В США живет родной брат уже 14 лет, в прошлом году стал гражданином. Уехал давно, даже не знаю по какому типу визы.. Можно было бы заподозрить, что виной его история там, но моя двоюродная сестра ездила в гости по его приглашению, визу одобрили. Т.е. брат тот же. У меня нет работы на данный момент, обеспечивает муж. Последние 5 лет не работала, что и указала в анкете. Оплачивать поездку должен был брат. Вообщем честно все заполнила, и думала что с родным человеком там и семьей которые останутся тут виза будет одобрена. Про трудоустройство думала не проблема, домохозяйка, маленький ребенок. В паспорте Латвия и Египет, но тоже больше 5-ти лет назад.
Диалог:
-Цель поездки?
-Навестить брата, увидеть Америку.
-Вы не работаете?
-Нет, у меня маленький ребенок, занимаюсь воспитанием (добавила, что брат крестный ребенка)
-Так брат приезжает?
-Да
-Где работает муж?
-В такой-то компании менеджер по продажам.
-А где работали вы?
И тут я совершаю ошибку. В анкете вопрос где вы работали последние 5 лет, я отвечаю что не работала. Он спрашивает где вы работали, но без сроков. И я почему-то говорю что после окончания университета, я работала в такой-то фирме бухгалтером, но не долго.(Т.е. это правда, но это было 6 лет назад, а не 5, но я это не уточнила, теперь понимаю что не нужно было говорить вообще.. ) После этого
Сорри, сегодня не можем дать визу.
Вообщем теперь то я понимаю свои ошибки, но хочется услышать мнение знающих людей..
Спасибо огромное!)
vishenka.ok
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Liliya86 » 02 авг 2013, 08:45

Ребят! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить!
Хотим сделать визы в сша сестре ее мужу и двум их сыновьям(по годику им). Сестра и муж были в турции 2008 году, то есть один выезд всего лишь за границу. Сестра сейчас на декретном отпуске, муж ее работает. Хотят лететь по тур визе. В посольстве будем говорить, что летят в майями на отдых, через нй(там пару дней). Там Америке есть еще сестра(младшая) с грин картой, живет там уже 3 года. Про нее не хотим вообще говорить, то есть отвечать на вопрос "родственники в сша" планируем - не имеем.
Теперь вопросы:
1. Какую легенду лучше придумать? (с майями прокатит? с бронью отелей, авиабилетов?)
2. Могут ли они(посольство) узнать про сестру(кот. в сша)? (фамилии у обеих сестер разные, даже девичьи)
3. Какова вероятность получения визы им вообще при подаче всей семьей(два ребенка сестра и ее муж)? и при одной поездке за границу в жизни?

Это первая ситуация была... есть вторая..
хотим еще маме делать визу.. вот тут мы хотим сделать приглашение от сестры кот в сша. Так как хотели сначала чтобы они все вместе подавать(с указанными выше), но подумали, что они по маме могут пробить сестру в америке и меня(у меня два отказа уже было) и тогда всем скопом откажут... Так что хотим сделать приглашение для мамы от сестры в америке, что та приглашает свою маму к себе в гости на новогодние каникулы.. У сестры грин карты уже 3 года, скоро подает второй раз на нее(уже на 10 лет), а на след год уже на гражданство буде подавать доки. Она там замужем за американцем. Правда грин карту она получила после замужества и меняла статус визы внутри страны.

ну вот так..
Может еще что посоветуете?!? Плиз. Буду безумно Вам всем благодарна! Заранее огромное все спасибо за помощь!!!
Liliya86
новичок

Сообщение zerokol » 02 авг 2013, 09:35

vishenka.ok писал(а) 02 авг 2013, 03:06:Вообщем теперь то я понимаю свои ошибки, но хочется услышать мнение знающих людей..

с точки зрения консула - жена кинула мужа с ребенком и летит к жениху/любовнику в США
надо было подавать с мужем и ребенком.

Liliya86 писал(а) 02 авг 2013, 08:45:В посольстве будем говорить, что летят в майями на отдых, через нй(там пару дней)

консул будет очень сильно смеяться )))
zerokol
Старожил

Сообщение Алексей `●` Секачев » 02 авг 2013, 09:41

Добрый день. Нужен совет.

23 года, не женат, дизайнер, работаю год (на прошлой работе тоже год), зарплата хорошая, в банке 5 тысяч $, два шенгена, 4 выезда в Европу, один в Египет. Отказали спросив только цель поездки (туризм), куда еду (Нью-Йорк) и на сколько еду (9 дней). Ситуация безотказная, думал я. Но нет, получил отказ.

Поездка запланирована на конец августа, едем с друзьями но по отдельности. Хочется рискнуть и подать повторно прямо сегодня. Стоит ли? И в чем могла быть причина отказа? Попал под раздачу? Буду благодарен за любые советы.
Алексей `●` Секачев
новичок

Сообщение Liliya86 » 02 авг 2013, 09:46

Liliya86 писал(а) 02 авг 2013, 08:45:В посольстве будем говорить, что летят в майями на отдых, через нй(там пару дней)

консул будет очень сильно смеяться )))[/quote]
а почему? посоветуйте как лучше поступить? как получить визу?
Liliya86
новичок

Сообщение Mapple » 02 авг 2013, 09:49

Liliya86 писал(а) 02 авг 2013, 09:46:...
а почему? посоветуйте как лучше поступить?..

Встретиться с сестрой в Мексике или Доминиканской Республике.
Mapple
активный участник

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение zerokol » 02 авг 2013, 09:50

Алексей `●` Секачев писал(а) 02 авг 2013, 09:41:Ситуация безотказная, думал я

думать в данном случае вредно
минусы
семейный статус
маленькая история поездок
подать повторно конечно можно, но шансы слабые.

Liliya86 писал(а):а почему? посоветуйте как лучше поступить? как получить визу?

Liliya86 писал(а) 02 авг 2013, 08:45:Сестра и муж были в турции 2008 году

Liliya86 писал(а) 02 авг 2013, 08:45:В посольстве будем говорить, что летят в майями на отдых, через нй(там пару дней).

в вашей ситуации практически никак - а за вранье по поводу сестры можно и бан получить.
Встречайтесь в Мексике/Доминикане.
zerokol
Старожил

Сообщение jannasm » 02 авг 2013, 09:52

iak67 писал(а) 01 авг 2013, 21:51:
travellerша писал(а) 01 авг 2013, 20:58:Любопытная информация А откуда?

Этих источников на лавке у каждого подъезда.... ОБС

Ссылки нет, это внутренняя инструкция. Систему, в которую вводится информация по каждому офицеру и каждой выданной или невыданной визе, я видела своими глазами. Туда, кстати, также записывается вся информация, которую вы озвучиваете на собеседовании. Было это год назад, может, что-то уже поменялось, но комментировать меня в стиле "Одна бабка сказала" не надо. Если вам есть что дополнить - делитесь, форумчане будут вам только благодарны.
jannasm
полноправный участник

Сообщение m.margoz » 02 авг 2013, 10:06

jannasm писал(а) 02 авг 2013, 09:52:Систему, в которую вводится информация по каждому офицеру и каждой выданной или невыданной визе, я видела своими глазами. Туда, кстати, также записывается вся информация, которую вы озвучиваете на собеседовании.

Это же не нормативы, просто фиксация информации.
m.margoz
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение Persian tramp » 02 авг 2013, 10:08

jannasm писал(а) 02 авг 2013, 09:52:Ссылки нет, это внутренняя инструкция. Систему, в которую вводится информация по каждому офицеру и каждой выданной или невыданной визе, я видела своими глазами.

Ой, как интересно! Как же вы её видели, если инструкция внутренняя? Во время собеседования у визового офицера со стола стянули?
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Camenante » 02 авг 2013, 10:41

Persian tramp писал(а) 02 авг 2013, 10:08:Ой, как интересно! Как же вы её видели, если инструкция внутренняя? Во время собеседования у визового офицера со стола стянули?

Один чувак в Шереметьево в транзитной зоне рассказал.
Camenante
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 82
Отчеты: 6

Сообщение travellerша » 02 авг 2013, 10:46

Camenante писал(а) 02 авг 2013, 10:41:
Persian tramp писал(а) 02 авг 2013, 10:08:Ой, как интересно! Как же вы её видели, если инструкция внутренняя? Во время собеседования у визового офицера со стола стянули?

Один чувак в Шереметьево в транзитной зоне рассказал.

Так его уж выпустили
Он уже может все всем и в Москве рассказывать.
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.

Сообщение jannasm » 02 авг 2013, 10:58

Так, господа хорошие. Доказывать вам я ничего не собираюсь. Кому интересно, может хотя бы посмотреть мою историю сообщений в ветках об американской визе. Я, конечно, рада, что вызываю у вас такие приятные и веселые эмоции, но давайте все-таки писать в этой теме по делу, а флуд оставим для соответствующего раздела.
jannasm
полноправный участник

Сообщение Матрос » 03 авг 2013, 23:26

Алексей `●` Секачев писал(а) 02 авг 2013, 09:41:Добрый день. Нужен совет.

23 года, не женат, дизайнер, работаю год (на прошлой работе тоже год), зарплата хорошая, в банке 5 тысяч $, два шенгена, 4 выезда в Европу, один в Египет. Отказали спросив только цель поездки (туризм), куда еду (Нью-Йорк) и на сколько еду (9 дней). Ситуация безотказная, думал я. Но нет, получил отказ.

Поездка запланирована на конец августа, едем с друзьями но по отдельности. Хочется рискнуть и подать повторно прямо сегодня. Стоит ли? И в чем могла быть причина отказа? Попал под раздачу? Буду благодарен за любые советы.
"...едем с друзьями но по отдельности..." Как это понять? А на собеседование с друзьями приходили? Что 23х летний дизайнер делает в банке за $5000? В НЙ даже в конце августа слишком жарко, а билеты в это время слишком дорогие. И ни одной дальней поездки. Возраст и профессия весьма эмиграционные.
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.

Сообщение alexandrova_nata » 05 авг 2013, 13:24

здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, есть ли шансы в моей ситуации)
поездка планируется с мамой, у мамы работа - зарплата - все в порядке.
мне 25, не замужем, после университета 2 года провела в англии, сейчас у меня короткий контракт (1мес) с международной компанией в Москве (заканчивается 9.08), в конце августа снова улетаю в великобританию (начинается учеба в магистратуре в середине сентября, курс 2 года)... история поездок у меня оч приличная... у мамы поменьше, но тоже ничего - европа, англия, тайланд, турции...в америку планируем в октябре дней на 5 на шоппинг.
если ли смысл подавать на визу? и что в таком случае писать в анкете про employment status...?
alexandrova_nata
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 21

Сообщение Loyal_orangeman » 05 авг 2013, 13:28

alexandrova_nata писал(а) 05 авг 2013, 13:24:здравствуйте!
мне 25, не замужем, после университета 2 года провела в англии, сейчас у меня короткий контракт (1мес) с международной компанией в Москве (заканчивается 9.08), в конце августа снова улетаю в великобританию (начинается учеба в магистратуре в середине сентября, курс 2 года)... история поездок у меня оч приличная... у мамы поменьше, но тоже ничего - европа, англия, тайланд, турции...в америку планируем в октябре дней на 5 на шоппинг.
если ли смысл подавать на визу? и что в таком случае писать в анкете про employment status...?

Во-первых ветка не та если у вас еще отказа не было.
Во-вторых - что делали два года в Соединенном Королевстве? в 25 лет учиться (не в аспирантуре) это
Шансы есть но не 90-процентные. Сходите, проверьтесь.
Loyal_orangeman
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение zerokol » 05 авг 2013, 13:30

alexandrova_nata писал(а) 05 авг 2013, 13:24:подскажите, пожалуйста, есть ли шансы в моей ситуации)

имхо при подаче в Москве - крайне фиговые.
попробуйте в ЮК подать через полгода после начала учебы.
zerokol
Старожил

Сообщение alexandrova_nata » 05 авг 2013, 13:33

Loyal_orangeman писал(а) 05 авг 2013, 13:28:
alexandrova_nata писал(а) 05 авг 2013, 13:24:здравствуйте!

Во-первых ветка не та если у вас еще отказа не было.
Во-вторых - что делали два года в Соединенном Королевстве? в 25 лет учиться (не в аспирантуре) это
Шансы есть но не 90-процентные. Сходите, проверьтесь.

училась английскому по студенческим визам..
сейчас как раз собираюсь учиться на master's course, сорри не так выразилась в прошлом сообщении) 25 лет для master's - по-моему самое оно)
alexandrova_nata
участник

Сообщение alexandrova_nata » 05 авг 2013, 13:37

zerokol писал(а) 05 авг 2013, 13:30:
alexandrova_nata писал(а) 05 авг 2013, 13:24:подскажите, пожалуйста, есть ли шансы в моей ситуации)

имхо при подаче в Москве - крайне фиговые.
попробуйте в ЮК подать через полгода после начала учебы.

я тоже думала о таком раскладе, но потом мне почему-то показалось, что факт, что я подаю с мамой, может спасти ситуацию... и предстоящая 2-летняя учеба в англии разве не доказательство отсутствия иммиграционных намерений в штаты?)))
alexandrova_nata
участник

Сообщение zerokol » 05 авг 2013, 13:47

alexandrova_nata писал(а) 05 авг 2013, 13:37:предстоящая 2-летняя учеба в англии разве не доказательство отсутствия иммиграционных намерений в штаты?)))

доказать надо связи с родиной ))
zerokol
Старожил

Сообщение alexandrova_nata » 05 авг 2013, 13:48

связей с родиной, кроме наличия автомобиля на мое имя, больше и нет))
Последний раз редактировалось alexandrova_nata 05 авг 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
alexandrova_nata
участник

Сообщение zerokol » 05 авг 2013, 13:50

alexandrova_nata писал(а) 05 авг 2013, 13:48:связей с родиной кроме наличия автомобиля на мое имя больше и нет))

если это не бентли - это то же не связь.
zerokol
Старожил

Сообщение alexandrova_nata » 05 авг 2013, 13:54

zerokol писал(а) 05 авг 2013, 13:50:
alexandrova_nata писал(а) 05 авг 2013, 13:48:связей с родиной кроме наличия автомобиля на мое имя больше и нет))

если это не бентли - это то же не связь.

согласна... неужели безвыходно?
а не возникнет вопросов при подаче в uk, что я одна так сказать, собираюсь в штаты и тп..? здесь я хотя бы к маме могу присоседиться на собеседовании..
alexandrova_nata
участник

Сообщение windflower » 05 авг 2013, 13:55

alexandrova_nata писал(а) 05 авг 2013, 13:37: и предстоящая 2-летняя учеба в англии разве не доказательство отсутствия иммиграционных намерений в штаты?)))
А причём здесь Англия? Да и где гарантия, что не бросите учиться и приехав в штаты, там не останетесь? Призрачно как-то всё выглядит.
windflower
почетный путешественник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 41

Сообщение alexandrova_nata » 05 авг 2013, 13:58

windflower писал(а) 05 авг 2013, 13:55:
alexandrova_nata писал(а) 05 авг 2013, 13:37: и предстоящая 2-летняя учеба в англии разве не доказательство отсутствия иммиграционных намерений в штаты?)))
А причём здесь Англия? Да и где гарантия, что не бросите учиться и приехав в штаты, там не останетесь? Призрачно как-то всё выглядит.

гарантия - оплаченная кругленькая сумма за 2 года обучения в университете... было бы глупо все это бросить ради того, что ппоехать мыть тарелки нелегалом имхо
alexandrova_nata
участник

Сообщение zerokol » 05 авг 2013, 14:16

windflower писал(а) 05 авг 2013, 13:55:А причём здесь Англия? Да и где гарантия, что не бросите учиться и приехав в штаты, там не останетесь? Призрачно как-то всё выглядит.

по крайней мере в ЮК есть привязка - учеба на магистра.
В любом случае коты шредингера уже принесены в жертву, визы alexandrova_nata не дадут, ибо не читала первый пост темы.
zerokol
Старожил

Сообщение alexandrova_nata » 05 авг 2013, 14:43

zerokol писал(а) 05 авг 2013, 14:16:
windflower писал(а) 05 авг 2013, 13:55:А причём здесь Англия? Да и где гарантия, что не бросите учиться и приехав в штаты, там не останетесь? Призрачно как-то всё выглядит.

по крайней мере в ЮК есть привязка - учеба на магистра.
В любом случае коты шредингера уже принесены в жертву, визы alexandrova_nata не дадут, ибо не читала первый пост темы.

значит, полечу на Кубу загорать) или в Мексику) или в Гонг-Конг на шоппинг опять)
alexandrova_nata
участник

Сообщение minoapl » 06 авг 2013, 11:27

Всем привет, отказ в турвизе на днях.
214б, хотя как их доказать, если доки вообще не спросили, те абсолютно((
minoapl
новичок

Сообщение zerokol » 06 авг 2013, 11:48

minoapl писал(а) 06 авг 2013, 11:27:Всем привет, отказ в турвизе на днях.214б, хотя как их доказать, если доки вообще не спросили, те абсолютно((

а в чем смысл то вашего поста? если пожаловаться, то у нас тут не бюро жалоб и не бесплатная психологическая консультация, если хотите получить совет - то стоит описать вашу ситуацию, бекграунд и разговор на собеседовании подробно.
zerokol
Старожил

Сообщение minoapl » 06 авг 2013, 11:52

вопрос в том (если вы невнимательно прочли)-как доказать связи с родиной, если о них никто не спросил.
minoapl
новичок

Сообщение zerokol » 06 авг 2013, 11:58

minoapl писал(а) 06 авг 2013, 11:52:вопрос в том (если вы невнимательно прочли)-как доказать связи с родиной, если о них никто не спросил.

я читаю внимательно, тем более такие короткие посты как ваш, пытаясь найти там смысл.
еще раз - хотите получить совет, изложите то, о чем я написал.
zerokol
Старожил

Сообщение minoapl » 06 авг 2013, 12:12

консул:цель визита
я:туризм
к:родствен.,знакомые там есть?
я:нет,никого
к:с кем едите?
я:одна
достает 214б,кладет перед собой,отвлекается на кого-то ТАМ().поворачивается.ищет ручку
к:кем работает?
я: ...тем то и там-то,чтоб не было разночтений,я добавила.что по контракту.
она:ПО КОНТРАКТУ??????
к:сколько?
я:больше года
пишет в форме красной ручкой
к:зарплата такая-то(2000долл).?
я:да (но в анкете ошиблась на двесьти рублей),
к:ну ниче .не страшно.
я:(вижу что все потеряно.но мне не озвучен отказ) добавляю,что работаю всю жизнь,только в новой компании год(смена профессии)
к: покажите паспорт
я: ...там виза в старом в турцию.
к:а где паспорт с 2008 по 2013...?
я:нет его, не было.
к:почему не путешествовали?
я:зависла(задумалась)....работала,не до этого была, на др работе очень мало времени было
к:кем муж работает?
я:там..
к:я вам отказываю из-за слабых экономических связей с родиной.
к:у вас дети есть?
я:да
к:раз пятьсот спросила сколько детям и столько же говорила,что ничего не поняла
я: у меня есть подтверждающие документы, дети,квартира.машина
к:этого недостаточно
я: не подскажите причину ?
к:ТАМ ВСЕ НАПИСАНО! извините

в dv учавствую и не скрываю,но не спросили, деньги на счете есть,но не спросили, доки,о др доходах есть,но не спросили
Последний раз редактировалось minoapl 06 авг 2013, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
minoapl
новичок

Сообщение Матрос » 06 авг 2013, 12:15

minoapl
Посмотрел то, что вы написали и не могу поверить, что вам кто то платит 2000 долл. в месяц.
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.

Сообщение Танзиля2013 » 06 авг 2013, 12:56

minoapl писал(а) 06 авг 2013, 12:12:консул:цель визита
достает 214б,кладет перед собой,отвлекается на кого-то ТАМ().поворачивается.ищет ручку
я:(вижу что все потеряно.но мне не озвучен отказ) добавляю,что работаю всю жизнь,только в новой компании год(смена профессии)
я:зависла(задумалась)....работала,не до этого была, на др работе очень мало времени было

в dv учавствую и не скрываю,но не спросили, деньги на счете есть,но не спросили, доки,о др доходах есть,но не спросили

Складывается мнение такое: вы работаете как "вол", потому как нужно обеспечить дом, машину, потребности детей, свои и всех вместе родственников. Работаете круглосуточно, что нет времени и не достаточно денег (даже если заработок 2000 у.е.) раз в год поехать в отпуск. Причем работаете в усиленном режиме, поскольку работа по "контракту", и ваш контракт может закончится в любую минуту, а если он устный так вообще мог закончиться вчера. Почему пришла идея посетить именно США? Вы явно не похожи на среднестатистического туриста. Ехать "одной" это минус, а не плюс. Итог- отказ.
Танзиля2013
участник

Сообщение minoapl » 06 авг 2013, 13:02

Танзиля.
так дело в том, что заработк больше .в анкете только вопрос о зарплате.
дети все лето провели за границей(Испания,турция,греция) -это к вопросу о средствах.
почему сша? извините,но а почему и нет? мне действительно не совсем понятно.
теперь придется в диснейлэнд ехать осенью, в париж с детьми (если визу дадут ).
контракт в очень крупной американской компании, конечно с документами ( не 90-е года сейчас,что вы)

Почему ехать одной-это минус. Вот моя подруга 2 раза в год ездит в Кемер и все и никуда не хочет больше.
Последний раз редактировалось minoapl 06 авг 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
minoapl
новичок

Сообщение nat@ » 06 авг 2013, 13:06

minoapl писал(а) 06 авг 2013, 12:12:консул:цель визита

При наличии мужа и детей подавалась одна. На работе всего год. Поездок нет - на туриста не похожа. Возраст - 23 года. Сплошные минусы
Америка, штат Мэриленд - сентябрь 2013. YAHOO
nat@
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

Сообщение minoapl » 06 авг 2013, 13:07

возраст 35 лет. так уж зарегистрировалась, на скорую руку
общий рабочий стаж более 20 лет,но это никто не спросил

как я понимаю,по совету форума, менять надо генотип,срочно. Ниче др не поможет
Последний раз редактировалось minoapl 06 авг 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
minoapl
новичок

Сообщение Nastya80 » 06 авг 2013, 13:09

В Кемер наоборот хорошо одной
да везде хорошо одной, но в Штаты не любят пускать одних...
миллион раз писали, что нужно было брать мужа на собеседование. А не взяли - расценивают, как мужа нет, и в Штаты едут за новым мужем
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.
Отчеты: 3

Сообщение OlegaH » 06 авг 2013, 13:11

Отказали в визе. По всей видимости из за отсутствия путешествий ранее. Куда бы съездить лучше перед тем как снова подавать на визу, посоветуйте.
Любая страна шенгена наверное?
OlegaH
участник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение minoapl » 06 авг 2013, 13:11

Настя,те надо было брать мужа???
А как бы его пустили в здание, если он не едет?
minoapl
новичок

Сообщение Persian tramp » 06 авг 2013, 13:12

OlegaH писал(а) 06 авг 2013, 13:11:Любая страна шенгена наверное?

У меня с особым пиитетом консул рассматривал японские визы
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение kNox » 06 авг 2013, 13:13

minoapl писал(а) 06 авг 2013, 13:11:Настя,те надо было брать мужа???
А как бы его пустили в здание, если он не едет?

Надо было подавать на визу всей семьей и говорить, что муж тоже едет.
kNox
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 12

Сообщение OlegaH » 06 авг 2013, 13:13

Persian tramp
Спасибо, но это не бюджетное удовольствие. Мне б чо подешевле, чтобы потом ещё два года на Америку не копить )
OlegaH
участник

Благодарил (а): 36 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль