Виза США - вопросы и ответы (архив)

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

статистика по визам, просьба ответить

Я студент 4-5 курса ВУЗа и получил визу
9
8%
Я студент 4-5 курса ВУЗа и не получил визу
4
4%
Я имею опыт работы меньше года и получил визу
9
8%
Я имею опыт работы меньше года и не получил визу
0
Голосов нет
Мой оклад 10 000р. в месяц и я получил визу
5
5%
Мой оклад 10 000р. в месяц и я не получил визу
0
Голосов нет
Я еду одна без мужа и получила визу
39
37%
Я еду одна без мужа и не получила визу
4
4%
Я подавал с приглашением от (американского друга, бабушки, любовника и т.п) и получил визу
12
11%
Я подавал с приглашением от (американского друга, бабушки, любовника и т.п) и не получил визу
5
5%
У меня в США родня легально и я получил визу
12
11%
У меня в США родня легально и я не получил визу
3
3%
У меня в США родня нелегально и я получил визу
3
3%
У меня в США родня нелегально и я не получил визу
1
1%

Всего голосов : 106

Виза США - вопросы и ответы (архив)

Сообщение Navigator » 13 ноя 2006, 20:51

О визе США это тема старая. Читаем для начала Туристическая виза США. FAQ. 3-я версия 2013 г.
и затем задаем вопросы в одной из тем в этом разделе.[/color]

Заполненая анкета, маршрут (1 лист), список посещенных стран, 1 фото, и паспорт. Никаких справок с места работы, свидетельств, счетов в банке, приглашений и т.п.

Первый вопрос консульского офицера (тщательно вылистывая паспорт в поисках иранской визы):
- А хули это вы делали в Иране ?
(бля, так и знал что прицепятся )
- турысты, Персеполис смотрели...
- В каких городах были в Иране?
- в разных...
- в каких именно?
- Язд, Шираз, Исфахан...

еще пара вопросов, про кем работаете (ответил первое, что в голову взбрело), какая зарплата

.. ви получэтэ виизу в Юнайтэд стэйтс

про мульти на 2 года я уже и не спрашивал,
так, ну думаю дадут на полгода, разовую

забрал вечером паспорт с мультивизой

UPD. Эта тема старая и закрыта. Читайте и пишите в новых:

Общие вопросы:
Последний раз редактировалось Navigator 02 окт 2009, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Re: Виза США

Сообщение zerokol » 23 мар 2010, 14:36

locker писал(а):Ага. Им вроде легче дают

как раз нет
процент отказа украинским гражданам в 2009 году - 38 %, гражданам РФ - 4.9%.
единственно разница в том, что им дают визы на 5 лет.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение BlueJacket » 23 мар 2010, 14:53

Сегодня получил визы с дочерью (15 лет). Собеседование было на 8:00, запускать стали 7:45, строго проверяя время на корешке Пони. В здании в 8:00, вышли около 9:00. В беседе иницитивы не проялял, только отвечал на вопросы. Из документов смотрели только старые паспорта с шенгенскими визами и согласие матери на выезд дочери. Отказов не видел.

Всем удачи.
BlueJacket
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение locker » 23 мар 2010, 14:55

Странно, а я думал НАТО влияет положительно. Ну бум надеяться, что второму тоже дадут
locker
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 9

Сообщение Sasame » 23 мар 2010, 15:12

Svetlana19
всё-таки Вы не очень много путешествовали...

как только появилась возможность оплачивать поездки, так сразу ей и воспользовалась) не у всех же есть богатые родители или з/п в 18 лет за 30000р) ну а море меня мало интересует, я больше за посмотреть чего интересного)

Собственно, мне как раз и интересует будет ли проверка, и за сколько тогда лучше подать документы? На сайте посольства написан срок проверки в 2-3 недели, но может она растянуться на несколько месяцев? или это не про меня?)

Спасибо за пожелание!
Sasame
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 4

Сообщение nadinn » 23 мар 2010, 15:17

Sasame
не хочу обнадеживать,но я также закончила МГТУ им.Баумана,кафедра баллистики и аэродинамики Под проверку не попала,хотя после ответа о специальности "специальное машиностроение" было видно,как округлились его глаза
nadinn
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение Mirandaa » 23 мар 2010, 15:28

знает ли кто-нибудь - если я живу в Москве но у меня нет регистрации - придираются ли к этому консулы? Живу у родственников. (я сама - гражданка РФ))
There is nothing sexier in a woman than self-confidence. Love yourself girls because you are fabulous! (c)
Mirandaa
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Stan » 23 мар 2010, 15:32

Canara писал(а):знает ли кто-нибудь - если я живу в Москве но у меня нет регистрации - придираются ли к этому консулы? Живу у родственников.

..придираються тут думаю должны чаще милиционеры в переходах метро, а не консулы...
важнее вот это: а в Москве можно работать/учиться без регистрации?
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение Mirandaa » 23 мар 2010, 15:34

Stan писал(а):
Canara писал(а):знает ли кто-нибудь - если я живу в Москве но у меня нет регистрации - придираются ли к этому консулы? Живу у родственников.

..придираються тут думаю должны чаще милиционеры в переходах метро, а не консулы...

1)Можно. Это прописано в Трудовом кодексе
2)И потом меня как гражданина своей страны глубоко возмущает почему меня штрафуют если я еду в другой город (в частности в Москву) пусть даже работать, пусть даже пожить на месяц, да даже если насовсем. Что я нарушаю? Я что - украла что то? В конституции четко сказано про свободу передвижения по стране и пр. хрень.
согласно части 1 ст. 27 Конституции РФ, каждый, кто законно находится на территории РФ, имеет право свободно передвигаться и выбирать место пребывания и жительства на территории РФ.
Последний раз редактировалось Mirandaa 23 мар 2010, 15:45, всего редактировалось 4 раз(а).
There is nothing sexier in a woman than self-confidence. Love yourself girls because you are fabulous! (c)
Mirandaa
участник

Сообщение Sasame » 23 мар 2010, 15:35

nadinn
То есть информацию в анкете о учёбе не указывали?

я вот сейчас посмотрела анкету на русском, там пункты про работу и учёбу объединены. То есть фактически я могу указать только что-то одно? Скажем про работу, раз оплачиваю сама, а справку из инста как доп.плюс, что я вернусь в Россию?
Sasame
участник

Сообщение nadinn » 23 мар 2010, 15:41

Sasame писал(а):nadinn
То есть информацию в анкете о учёбе не указывали?

я вот сейчас посмотрела анкету на русском, там пункты про работу и учёбу объединены. То есть фактически я могу указать только что-то одно? Скажем про работу, раз оплачиваю сама, а справку из инста как доп.плюс, что я вернусь в Россию?

я получала визу в 2008-м,тогда ещё не было анкеты DS-160,в которой действительно нужно выбирать что-то одно для указывания в анкете,либо учебу,либо работу
nadinn
полноправный участник

Сообщение Sasame » 23 мар 2010, 15:46

nadinn
оо, ясно) но всё равно спасибо за мельнькую надежду, что если технический, то не факт, что будет проверка))
Sasame
участник

Сообщение Stan » 23 мар 2010, 15:49

Canara писал(а):..придираються тут думаю должны чаще милиционеры в переходах метро, а не консулы...
1)Можно. Это прописано в Трудовом кодексе
2)И потом меня как гражданина своей страны глубоко возмущает почему меня штрафуют если я еду в другой город пусть даже работать, пусть даже пожить на месяц, да даже если насовсем. Что я нарушаю? Я что - украла что то? В конституции четко сказано про свободу передвижения пос стране и пр. хрень.

1)..ну Вам виднее значит
2)..да и передвигайтесь на здоровье..только не забудьте зарегистрироваться..процедура несложная и недорогая
Думаю консулу на это наплевать, главное чтобы Вы в анкете написали про Вашу официальную работу/учебу...и доки принесли соответствующие...
Stan

Сообщение Mirandaa » 23 мар 2010, 15:53

Stan писал(а):1)..ну Вам виднее значит
2)..да и передвигайтесь на здоровье..только не забудьте зарегистрироваться..процедура несложная и недорогая
Думаю консулу на это наплевать, главное чтобы Вы в анкете написали про Вашу официальную работу/учебу...и доки принесли соответствующие...

ст. 3 ТК РФ
Спасибо.Но требование регистрации от граждан РФ - незаконно, это уже жевано пережевано. Просто интересно было мнение бывалых, но что -то они здесь не появляются..
Mirandaa
участник

Сообщение zerokol » 23 мар 2010, 15:58

Canara давайте тут не выяснять правила регистрации в РФ, сколько и за что берут менты, можно или нет работать - для этого есть спец раздел Паспортный отдел
консульству США на вопросы наличия/отсутствия регистрации глубоко наплевать.
PS вы опять потом попросите удалить посты других пользователей с вашими цитатами? в этот раз не выйдет, я принял превентивные меры
zerokol
Старожил

Сообщение Stan » 23 мар 2010, 16:03

Canara писал(а):
Stan писал(а):1)..ну Вам виднее значит

ст. 3 ТК РФ
Спасибо.Но требование регистрации от граждан РФ - незаконно, это уже жевано пережевано. Просто интересно было мнение бывалых, но что -то они здесь не появляются..

попробуйте написать этому блоггеру превед!
..но это как-бы не относится к получению визы в США..у Вас же есть работа/учеба?
Последний раз редактировалось Stan 23 мар 2010, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Stan

Сообщение Mirandaa » 23 мар 2010, 16:06

Stan писал(а):попробуйте написать этому блоггеру превед!
..но это как-бы не относится к получению визы в США..у Вас же есть работа/учеба?

так вот потому и спрашиваю - относится или не относится, никогда не знаешь что понравится/ не понравится консулам. Ответ "им на то плевать" вполне устроил - спасибо
Mirandaa
участник

Сообщение Olalala » 23 мар 2010, 21:38

Заполнила заявление и получила подтверждение и только сейчас поняла, что допустила ошибку.
В названии места работы (OOO) я написала LDD а не LLC... что это мне вдруг стукнуло в голову не понимаю... Это просто опечатка.
Завтра хочу подать доки в пони. Как лучше - сразу переделать анкету и получить новое подтверждение или идти с таким и уже на собеседовании сказать об опечатке?
Olalala
новичок

Сообщение Lewvilla » 24 мар 2010, 01:55

Добрый день!
Сожалею, если подобные вопросы уже задавались, но весь топик осилить очень сложно.
Подскажите, пожалуйста:
1) Можно ли подавать документы на визу М1, если имеется действующая b1/b2?
2) может ли быть отказ по визе М1, но одобрение по туристической?
3) Если уже имеется действующая туристическая виза и хочется получить ее опять (в идеале - без собеседования), можно ли подавать документы до истечения срока действия имеющейся визы (за 2 месяца приблизительно)? Не будет ли это неправильным или подозрительным с точки зрения консула?
Lewvilla
новичок

Сообщение Taurus75 » 24 мар 2010, 02:36

Olalala писал(а):Заполнила заявление и получила подтверждение и только сейчас поняла, что допустила ошибку.
В названии места работы (OOO) я написала LDD а не LLC... что это мне вдруг стукнуло в голову не понимаю... Это просто опечатка.
Завтра хочу подать доки в пони. Как лучше - сразу переделать анкету и получить новое подтверждение или идти с таким и уже на собеседовании сказать об опечатке?

Хорошо, хоть, не LSD написали

В принципе, при заполнении визовой анкеты Вы не обязаны знать все сокращения, которые используются в США, поэтому Ваша опечатка не должна влиять на выдачу визы. Впрочем, если консула это заинтересует, он задаст Вам вопрос, и Вам нужно будет ответить.
Taurus75
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 69

Сообщение bellovv » 24 мар 2010, 07:19

Sasame писал(а):...мне как раз и интересует будет ли проверка, и за сколько тогда лучше подать документы? На сайте посольства написан срок проверки в 2-3 недели, но может она растянуться на несколько месяцев?

Вы, право, уж очень много внимания/нервов уделяете административной проверке.
Даже, если в Посольстве и посчитают данную проверку необходимой, то, учитывая, что Вы ещё учитесь, вряд ли она будет настолько ("на несколько месяцев") длительной.
К тому же, американская виза выдаётся, как правило, сроком на год (а то и два). Это не шенген.
Подайте документы месяца за три до поездки и не "делайте голову" ни себе, ни другим.
bellovv
почетный путешественник

Страны: 37

Сообщение gullit » 24 мар 2010, 10:16

Наверное, этот вопрос обсуждался здесь 1000 раз, но все-таки:

1. Какова последовательность действий для жителей Москвы? Заполняешь электронную анкету и сдаешь документы в Пони? Каким образом сдавать?
2. Какой период времени в среднем между сдачей доков в Пони и собеседованием в посольстве? Не поздно ли, если планирую улететь на майские?

Спасибо. Не пинайте сильно, если это все где-то уже обсуждалось.
gullit
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 33

Сообщение Olga_Sp » 24 мар 2010, 10:28

Подскажите, если давать рабочий номер телефона с добавочным номером это не вызовит каких либо подозрений? или это обычно дело?
Olga_Sp
новичок

Сообщение Trankvilizator » 24 мар 2010, 10:35

. Забирает ли Пони загран.паспорт или он остается на руках? как-то не пойму момент.
. Можно ли будет пройти в посольство с только загран.паспортом?

п.с. место действия Москва.
Trankvilizator
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 32

Сообщение locker » 24 мар 2010, 10:52

gullit писал(а):Наверное, этот вопрос обсуждался здесь 1000 раз, но все-таки:

1. Какова последовательность действий для жителей Москвы? Заполняешь электронную анкету и сдаешь документы в Пони? Каким образом сдавать?
2. Какой период времени в среднем между сдачей доков в Пони и собеседованием в посольстве? Не поздно ли, если планирую улететь на майские?

1. Приносите Паспорт и подтверждение. Больше ничего не берут
2. 2 недели

Добавлено спустя 56 секунд:
Trankvilizator писал(а):. Забирает ли Пони загран.паспорт или он остается на руках? как-то не пойму момент.

Забирает
Можно, но если у вас спросят что то и этого не будет - можете попасть впросак
locker
полноправный участник

Страны: 9

Сообщение Sasame » 24 мар 2010, 11:09

bellovv
Меня волнует проверка только потому, что ноябрь для поездки я выбрала не просто так, а под нужное мне событие там. И просто не хотелось бы не попасть туда из-за того, что поздно подам доки, ну учтя время возможной проверки. Но раз все советуют не париться, то не буду)
Sasame
участник

Сообщение sdemina19 » 24 мар 2010, 11:22

Trankvilizator писал(а):. Забирает ли Пони загран.паспорт или он остается на руках? как-то не пойму момент.

Пони паспорт не забирает - они наглым образом степлером прикрепляют чек об оплате к обложке паспорта и отправляют только копию квитанции о заполнении анкеты.
sdemina19
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 56
Отчеты: 6

Сообщение Mirandaa » 24 мар 2010, 11:26

Olalala писал(а):Заполнила заявление и получила подтверждение и только сейчас поняла, что допустила ошибку.

где-то здесь в этой теме говорили о том, что пока не отнесли в Пони то можно переделать сразу же и с новой распечаткой исправленной анкеты идти.. Поправьте если ошибаюсь
Mirandaa
участник

Сообщение sdemina19 » 24 мар 2010, 11:27

gullit писал(а):Наверное, этот вопрос обсуждался здесь 1000 раз, но все-таки:

2. Сейчас ближайшая дата собеседования 20 апреля. Народу много, так что чем быстрее вы подадите документы в пони, тем лучше.
sdemina19
участник

Сообщение Mirandaa » 24 мар 2010, 11:29

Svetlana19 писал(а):Пони паспорт не забирает - они наглым образом степлером прикрепляют чек об оплате к обложке паспорта и отправляют только копию квитанции о заполнении анкеты.

а это безобразие так и оставлять потом на паспорте или можно отодрать антистеплером перед тем как идти в посольство?
Mirandaa
участник

Сообщение nadinn » 24 мар 2010, 11:30

Canara писал(а):знает ли кто-нибудь - если я живу в Москве но у меня нет регистрации - придираются ли к этому консулы? Живу у родственников. (я сама - гражданка РФ))

Не придираются. У меня даже регистрации нет, живу тут с парнем,работаю.
nadinn
полноправный участник

Сообщение sdemina19 » 24 мар 2010, 11:39

а это безобразие так и оставлять потом на паспорте или можно отодрать антистеплером перед тем как идти в посольство?[/quote]
Лично я думаю, что можно отодрать и на всякий случай захватить чек с собой, хотя честно признаться, мы не спрашивали об этом
sdemina19
участник

Сообщение Stan » 24 мар 2010, 14:06

сегодня домой курьер привез наши паспорта с визами...был немного удивлен увидеть что на моей визе поставили срок в 2(!) года , хотя я не просил и не платил...а у жены и дочки на год...
..ошиблись видать или чет еще... непонятно
Stan

Сообщение DashaB » 24 мар 2010, 14:32

мы тоже собираем доки на визу в сша, внимание,вопрос))) свидетельство на квартиру, имеющей обременения (ипотека) стоит светить среди дополнитльных документов или нет?
DashaB
новичок

Сообщение zerokol » 24 мар 2010, 14:50

DashaB писал(а):мы тоже собираем доки на визу в сша, внимание,вопрос))) свидетельство на квартиру, имеющей обременения (ипотека) стоит светить среди дополнитльных документов или нет?

светят вообще нечто другое, на медосмотре, у мальчиков
что в вашем понятии светить? ворваться в консульство размахивая свидетельством?
не документ это для консульства, и ничего он не значит.
zerokol
Старожил

Сообщение Art-74 » 24 мар 2010, 15:09

zerokol будь добр скажи,если есть хор.зарплата и в россии остаются жена и трое детей,сам хочу поехать на 2 недели к тетки на днюху,скажи каковы мои шансы,и нужны лиеще какие то доки
Art-74
новичок

Сообщение kristmas » 24 мар 2010, 15:22

Art-74 писал(а):zerokol будь добр скажи,если есть хор.зарплата и в россии остаются жена и трое детей,сам хочу поехать на 2 недели к тетки на днюху,скажи каковы мои шансы,и нужны лиеще какие то доки

1) Если тетка жила нелегально в сША раньше, то шансы снижаются))
2) доки- справка о зарплате, стейтмент + всё что вы хотите показть консулу
1+2 = успех)))
kristmas
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 5

Сообщение Art-74 » 24 мар 2010, 15:30

тетка нелегально там не находилась до получения гражданства насчет этого все ок
Art-74
новичок

Сообщение Nelke23 » 24 мар 2010, 15:38

А имеет значение, что в принципе много путешествуем и в этом году решили поехать в США (друзья приглашают)?
Nelke23
новичок

Страны: 38

Сообщение zerokol » 24 мар 2010, 15:43

Nelke23 писал(а):А имеет значение, что в принципе много путешествуем и в этом году решили поехать в США (друзья приглашают)?

то что много путешествуете - это плюс. Только как уже сказали, но стоит упоминать про друзей, лучше всего иметь одну цель.

Art-74 писал(а):тетка нелегально там не находилась до получения гражданства насчет этого все ок

а кем работаете, какой оклад?
zerokol
Старожил

Сообщение Stan » 24 мар 2010, 15:45

Art-74 писал(а):zerokol будь добр скажи,если есть хор.зарплата и в россии остаются жена и трое детей,сам хочу поехать на 2 недели к тетки на днюху,скажи каковы мои шансы,и нужны лиеще какие то доки

..какой хАроший племяннник..к тетке, на днюху, да через ОкиЯн..
Stan

Сообщение Art-74 » 24 мар 2010, 15:47

работаю технологом на меховой фабрике,оклад 32т.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
кто бы сомневался
Art-74
новичок

Сообщение Nelke23 » 24 мар 2010, 15:54

zerokol писал(а):
Nelke23 писал(а):Только как уже сказали, но стоит упоминать про друзей, лучше всего иметь одну цель.

Да как же про них не упоминать, если в их памятке указано "принесите письмо от друзей/родственников" и в анкете указали адрес проживания и все данные принимающей стороны?
Nelke23
новичок

Сообщение zerokol » 24 мар 2010, 15:56

Art-74 писал(а):работаю технологом на меховой фабрике,оклад 32т.

нормальные шансы, а про тетку подробнее, как она попала в США? по какой визе уехала?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Nelke23 писал(а):Да как же про них не упоминать, если в их памятке указано "принесите письмо от друзей/родственников" и в анкете указали адрес проживания и все данные принимающей стороны?

ну тогда не надо про туризм говорить, едите в гости к друзьям, возможно они вас куда нибудь отвезут.
zerokol
Старожил

Сообщение Nelke23 » 24 мар 2010, 16:11

Вот это уже понятнее.

Наш друг тоже написал в приглашении, что мы едем к ним, чтобы провести время с их семьей, с которой мы давно дружим и немного посмотреть Америку.

Кстати, в анкете был вопрос о предполагаемых объектах посещения. Вписали Сан-Франциско, где собственно друзья живут, ЛА, озеро Тахо (там у них тоже домик маленький).
Вообще, вся поездка затевается частично из-за ребенка, как подарок на 1-е сентября. Может умилить консула, сказав, что одна из целей - Диснейленд? На самом деле, это практически правда, туда обязательно хотим съездить.
Nelke23
новичок

Сообщение Natalee » 24 мар 2010, 17:20

Вчера получила визу в консульстве в Питере! Пришла четко к назначенному времени - к 10 ти...весь народ, кот. назначили раньше сидел в зале ожидания))) так прошло где-то пол часа ........
вскоре заработали три окна, вполне оперативно ....
как мне показалось - отказов было достаточно - причем людям, кот явно собирались ехать по приглашениям - типа мама с дочкой или папа с мамой, бабушка.........
мне не отказали!))) и я обнаглела, сказала , что хочу визу на два года) )) мой собеседователь был явно недоволен, сказал, что об этом еще в пони надо было заявлять...на что я ответила, что в пони мне сказали взять 3 тыс))), тогда он нехотя согласился и велел оплатить))) сегодня уже звонили из пони....надеюсь , что все нормально )))
Natalee
новичок

Страны: 7

Сообщение DashaB » 24 мар 2010, 17:24

zerokol писал(а):
DashaB писал(а):мы тоже собираем доки на визу в сша, внимание,вопрос))) свидетельство на квартиру, имеющей обременения (ипотека) стоит светить среди дополнитльных документов или нет?

светят вообще нечто другое, на медосмотре, у мальчиков
что в вашем понятии светить? ворваться в консульство размахивая свидетельством?
не документ это для консульства, и ничего он не значит.

погодите, ну есть же смысл прилагать к обязательным документам то, что "вы хотите показать консулу", вот я и интересуюсь, как он отнесется к свидетельству, по которому не 100% собственность
DashaB
новичок

Сообщение sdemina19 » 24 мар 2010, 17:25

Nelke23 писал(а): Может умилить консула, сказав, что одна из целей - Диснейленд? На самом деле, это практически правда, туда обязательно хотим съездить.

Стоит:) Действительно можно сказать, что хотите ребенка в Диснейленд отвезти. Хотя с другой стороны, в Париже тоже есть Диснейленд (правда, нужно признаться, там намного хуже).
sdemina19
участник

Сообщение kristmas » 24 мар 2010, 17:40

Stan писал(а):

..какой хАроший племяннник..к тетке, на днюху, да через ОкиЯн..

ГдЕ МнЕ бЫ ТёТку за ОкеАнОм взять?)))))
kristmas
путешественник

Сообщение le-on » 24 мар 2010, 18:01

такой вопрос, а чем чревато НЕ использование визы сша? я ее получил почти год назад и до сих пор не слетал к ним. могут ли быть проблемы при следуещей заявке?
le-on
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 25

Сообщение kristmas » 24 мар 2010, 18:13

le-on писал(а):такой вопрос, а чем чревато НЕ использование визы сша? я ее получил почти год назад и до сих пор не слетал к ним. могут ли быть проблемы при следуещей заявке?

Нет, это их мечта)) Чтоб вы к ним не ездили( я о рФ)
kristmas
путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль