gregoryens » 10 ноя 2016, 22:55
Всем доброго времени суток!
Посоветовали друзья ознакомиться с этим форумом перед поездкой, начиталась кучи разных историй, в голове кавардак...
Опытные люди посоветуйте, пожалуйста, что делать. Мне уже кажется вообще не стоит пытаться... Ситуация такова, в прошлом феврале подавала на туристическую визу, до этого никуда не ездила, не было возможности. Сначала один универ, потом второй, потом карьера и вот в этом году решилась) В феврале отказали, как вы наверно уже поняли, но поездку планировала на майские. На тот момент полгода работала в этой компании, паспорт почти пустой, зарплата 40, не замужем, детей нет. Казалось бы все очевидно, но, моя подруга 25 лет педагог в школе, тоже без выездов, получила сразу, не логично )) Задавали мне стандартные вопросы, как и всем кто тут пишет, и на вопросе про стаж работы и зп я услышала "К сожалению, мы не можем дать вам визу, но это не значит, что вы никогда не сможете приехать в Америку. Приходите, когда что-то изменится", что-то в этом роде. У нее (консула) было такое лицо, что она расстроилась больше моего... А я ей с улыбкой "Ничего страшного, я же могу в Европу поехать", на этом мы и расстались. После этого я действительно поехала в Европу с друзьями куда все туда и я)) поездки не продолжительные максимум 7 дней, на праздники и отпуск. В США ехать не думала уже, но вот тут подруга с университета (уже гражданка США) еще пригласила в гости на Новый год, с ее семьей все хором поедем (у них у всех есть визы, ездили уже не раз), написали мне приглашение. Так вот теперь я прошу вашего совета, стоит ли пытаться? Мне 29, работаю в этой же компании уже около 15 месяцев, повысили отсюда и зарплата повысилась 70, IT сфера, пока не замужем, недвижимости своей нет, живу с родителями. У меня совсем плачевный случай?
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось
gregoryens 12 ноя 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.