HIjack » 04 сен 2017, 10:44
Добрый день! Прошу оцените шансы получения визы. Хочу подать в ближайшие полгода. Мне 22 года, живу в Москве, учусь на инженера-строителя(мосты, тоннели, аэропорты), остался год учебы. Получаю параллельно второе высшее IT вечернее. Работаю инженером, получаю 64000р. включая налоги, без налогов примерно 55000р + кварталка 80000р. (собираюсь представить 2НДФЛ, или другую справку надо?)
В детстве ездил только по Европе, платили родители и в старом паспорте куча виз. Был в Великобритании 2 раза, в Германии раз 5, во Франции 2 раза, в Австрии - 2, Швейцарии раза 3-4, Испания - 1, Бельгия - 1, Нидерланды и Италия из шенгена на поезде ехал, так же был в Сербии, в США была виза с 2012 по 2015. Был там один раз, в Лос-Анджелесе, нарушений нету. Это все старый паспорт.
В новом паспорте - виза по Францию на НГ 2016-2017, и виза в Грецию(3 летняя) был там в августе 2017.
Фишка в чем, моя бабушка живет в Лос-Анджелесе, гражданка США, мой брат туда переехал недавно, был нелегалом какое-то время буквально пару месяцев, сейчас получил грин карту. Как мне стоит это все приподнести консулу, я без понятия? Стоит ли говорить, что я хочу бабушку повидать(на прошлом собеседовании говорил), про туризм стоит ли? Я сам лично хочу увидеть мост в Сан-Франциско, так как моя профессия с мостами связана, думал так сказать. Боюсь просто, что консул все поймёт не на свой лад, как лучше все приподнести, есть идеи? Недвижимости и машины в Москве нету. Только работа и две учебы, студенческие стоит брать тоже?
Последний раз редактировалось
North Star 04 сен 2017, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.1.14 правил форума