olesia_888 писал(а) 04 сен 2017, 16:17:HIjack писал(а) 04 сен 2017, 16:13:А почему я попадаю в самую иммиграционную группу?
Потому что Вас ничего здесь не держит, ещё и родственники в США поджидают. Универ, недвижимость, деньги на счетах - это не привязки к родине. Привязкой к родине можно считать стабильную, высокооплачиваемую работу, при которой Вам в своей стране очень комфортно. Так как справкам в консульстве не верят, доказать приличный доход можно многочисленными штампами от посещенных стран, желательно, на разных континентах и регулярно (2-3 поездки в год). Если всё это происходит с семьёй (имеется в виду, супруги и дети) - ещё лучше. Но не гарантия само по себе.
Про это упоминается на каждой странице. Почитайте, пожалуйста, ветку отказов - там тоже.
Семьи у меня нету, мне всего 22 года, я что должен жениться ради визы в США?!
А по поводу поездок, я писал специально, я был в Европе кучу раз, почти во всех странах по несколько раз. В другие страны/континенты меня не тянет, разве что в Канаду/австралию.
А по поводу зп, я читал форум отказов. Там много людей писало, что зп не является основным фактором. У меня стандартная зп для Москвы, если сложить премии и кварталки, то получается 65к в месяц чистыми, этого мало? За полгода, даже меньше можно на хорошую поездку накопить.
Тем более не берётся тот факт, что у меня старенькая бабушка и я хочу ее навестить? Я там был в ещё более иммиграционном возрасте, мне было 20 лет. И уехал и все нормально, правда при посадке уже на самолёт меня служащий подозвал и начал расспрашивать что я делал в США.