Выманить документ из Посольства США (аннуляция визы)

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: Newocelot и гости: 8

Re: Выманить документ из Посольства США

Сообщение bom » 04 июл 2011, 12:51

Вы же сами осознаете, что шансов нет:
bom писал(а):Да, так и есть - они - территория США.

Это примерно как прозвон на работу и последующий отказ в визе, "поскольку вы там не работаете". Может и секретарша мстит, но для посольства уже все "очевидно".
bom писал(а): Да, а действия посольства США, одобрившего визу <...> смело можно квалифицировать как мошенничество
Не распространяется на консула УК РФ. Никак. В процессе подачи заявления вы соглашаетесь с тем, что виза может быть отозвана. Случаи непредоставления разрешения на въезд при действующей визе есть и в США, и в шенгене, и в России. Суверенное дело государства.
Мое мнение - шансов на разрешение конфликта нет. Посольство даже если осознает, что все по-вашему, визу не даст в ближайшие годы.

Отказ по причине дачи ложных сведений - одно, аннулирование после понесенных немалых затрат, причём с озвучанием причины - совсем другое.
Виза мне не нужна ни в ближайшие годы, ни вообще - мне нужно 1) заведение уголовного дела на иностранного гражданина (пока ещё директора) с аннулированием его разрешения на работу в РФ 2) неплохо бы вернуть мои деньги за визу+билеты+гостиницы 3) возмещение морального ущерба, и всю эту информацию я направлю акционерам и размещу в интернете для общего доступа. Чтоб мысли больше аналогичной у этих ... не возникало в отношении меня.
Вобщем, жажда крови, и дело это я до конца доведу, доберусь хоть до президента США, если понадобится.
bom
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Выманить документ из Посольства США

Сообщение XMember » 04 июл 2011, 12:58

bom писал(а):Виза мне не нужна ни в ближайшие годы, ни вообще - мне нужно

Отказ в визе? Вам, возможно, повезло...
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль