Сейчас этот форум просматривают: himi4ka, rst71 и гости: 13
den003 писал(а) 15 янв 2013, 19:45:Цель моей поездки - посетить одно мероприятие в Филадельфии, но в анкете я про это не писал. Написал просто - туризм. На собеседовании сказать про мероприятие, или это шанс получить отказ из-за расхождения данных в анкете и на собеседовании?
den003 писал(а) 15 янв 2013, 19:45:Также являюсь совладельцем - про это не написал, забыл добавить. Озвучить на собеседовании? Но опять, расхождение в анкете и на собеседовании...
brat__1 писал(а) 16 янв 2013, 21:28:Вы первый раз? Или уже второй и более?
brat__1 писал(а) 16 янв 2013, 21:28:На собеседование из-за этого не записалась.
ИРИНА ГАЙВА писал(а) 16 янв 2013, 21:06:Сегодня заполнила анкеты на мужа и на себя для поездки в NY на 20 дней. У мужа в анкете не написала номер дома и индекс проживания( писала, что что-то не понравилось системе, поэтому решила не терять время), проживаем в съемной квартире у дочери студентки. У себя все написала. Поездка совместная. Муж уже готов "разводиться". Стоит ли внести изменения в его анкету и как? На собеседование из-за этого не записалась.
Myst писал(а) 21 янв 2013, 11:16:Добрый день, насколько серьезный промах, если я и жена отметили в анкетах посещение Apple store new york? Остальные данные все верны, стоит ли из-за этого переделать все анкеты?
Myst писал(а) 21 янв 2013, 11:16:Добрый день, насколько серьезный промах, если я и жена отметили в анкетах посещение Apple store new york?
Jon-SC писал(а) 11 фев 2013, 22:53:как редактировать ошибки в электронной версии анкеты на визу?
Taurus75 писал(а) 11 фев 2013, 23:11:Jon-SC писал(а) 11 фев 2013, 22:53:как редактировать ошибки в электронной версии анкеты на визу?
Загрузив заполненную анкету из сохранённого файла в формата .dat, или загрузив её через Application ID, опять же заранее записанного.
Jon-SC писал(а) 11 фев 2013, 23:12:да не сохранил я такого к сожалению, думал нахрапом заполнить удастся без ошибок.
Денис `Wpak` Лёвочкин писал(а) 25 фев 2013, 14:19:Подскажите, как быть, уважаемые форумчане.
В Заявлении на неиммиграционную визу сделал ошибку в дате своего рождения (вместо мая, стоит апрель). Все напечатано, все оплачено-завтра собеседование. Какие действия стоит предпринять: заново заполнять анкету или же можно клнсулу сказать, о том, что месяц рождения не верный? Спасибо большое!
kosmokot писал(а) 14 апр 2013, 19:30:Не переживать мне на сей счет - данная оплошность не столь смертельна как думаю я ?
kosmokot писал(а) 14 апр 2013, 19:30:друзья прошу прощения!
получаю визу во второй раз и вот допустил преглупую оплошность. При указании работодателя написал свою должность (даже не знаю - на автомате что ли), уже все подтвердил и получил штрих код и тут понял что ошибся в том поле..., да еще и оплатил уже сбор.... Не переживать мне на сей счет - данная оплошность не столь смертельна как думаю я ?) или есть возможность исправить это? не сохранял анкету на компьютере и зайти в неё уже не могу.. Заранее спаибо друзья!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2