ievgenmaistrenko » 07 июл 2015, 07:26
Дорогие друзья а так же сторожилы! Прошуршал тут почти все ветки, как раньше писал хочу с девушкой поехать в США. Подкорректируйте если что!
В 2011 году был в США по ВэТ, в мае 2012 год отказ по ВэТ, в сентябре 2012 года отказ по Ф-1. Потом перегорел США, в 2013 год был в Болгарии, в 2014 работал в Греции, c марта 2015 нахожусь в Китае-Пекин, работаю sales education manager, зп моя 2500$. Ездил еще в Гонк Конг. Нахожусь в Пекине по рабочей визе, ворк пермит до июня 2016 года. Хотел подаваться с девушкой на тур визу. Она находиться в Украине, приезжала ко мне в мае, я хотел в анкете писать что живем в гражданском браке, но как выше мне сказали что это бред, можно написать попутчик и все, но решил подаваться отдельно сам и она сама отдельно! На собеседование возьму, ворк пермит, контракт с фирмой, счет с банка и то что они не против что я поеду в отпуск на свои 7 дней в сентябре (буду подовать доки в августе в посольство) тыкать ничего не собираюсь при собеседовании! Как выше прочитал, надо доказать крепкие связи с родиной, я сам из Украины, связей с родиной у меня нет! Здесь меня все устраивает, я так понимаю значит родину у меня Китай?! Хотел сделать ВНЖ в Китае, да смысла не вижу, работодатель без проблем сделал и сделает рабочую визу, так что пока не хо ВНЖ! Она работает врачом, стаж у нее 8 лет, каждый год она ездит в Европу. Хотим поехать на 7 дней в США, 3 дня в Вашингтоне( 1 день - Международный музей шпионажа, 2 день - Национальный музей авиации и космонавтики и Национальный музей естественной истории, 3 день - Капитолий в Вашингтоне и вылет в НЮ, 4 день - Статуя Свободы в Нью-Йорке и Пятая авеню, 5 день -Бродвей и Брайтон-Бич, 6 день - Таймс-Сквер и Эмпайр-Стейт-Билдинг, 7 день погуляем и домой в Китай. По отелю хочу снять не дорогой в Вашингтоне снять за 3 ночи 590$ u НЮ за 3 ночи 807$.
Что скажете?