Аннуляция визы и отказ во въезде в США в аэропорту

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Аннуляция визы и отказ во въезде в США в аэропорту

Сообщение zerokol » 19 дек 2013, 00:21

В данной теме обсуждаются случаи отказа во въезде в США с аннуляцией визы. Ожидается что тут будет обсуждаться именно это, а не все подряд. К сожалению наши граждане умудряются засорить офтопиком даже такие темы, поэтому задавать вопросы типа "ой, я еду в США а не аннулируют ли мою визу" или "ой, боюсь меня не пустят" тут не надо.
Все вопросы по въезду в США обсуждаются тут Вопросы по въезду в США (все вопросы о границе)
Вот оригинальный пост, с которого началась данная тема
natusonrisa писал(а) 19 дек 2013, 00:21:Вчера депортнули из США. Сказали что поводом было то, что в посольстве сказала что еду в Нью Йорк а сама приехала в Сиэттл. Я объяснила что планируя Нью Йорк я собиралась на недельку приехать в Сиэттл но цены оказались неподъемными и я решила ехать в Сиэттл сразу. Оказывается я видите ли должна была об этом сообщить в посольстве ((( но так меня даже не предупреждали об оповещении посольства на случай изменения моих полетов.
Второе я сказала в посольстве что друзей и родни у меня в Америке нет, но пока собиралась в поездку в Сиэттле просто можно сказать случайные знакомые а это пара- девушка с парнем предложили остановиться у них в доме чтоб не переплачивать за отель. Я и написала их адрес в эммиграционке((( это по видимому было моей ошибкой тк предположили что я приехала к жениху... я просила проверить ведь человек живет с невестой...
Но мне перечеркнули визу и отправили домой сказав едь получать новую((
Теперь и не знаю дадут ли мне визу после такой депортации(((((((
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Аннуляция визы США и отказ во въезде

Сообщение la commedia e finita » 09 фев 2014, 22:07

alexey2908 писал(а) 09 фев 2014, 22:01:Вы главное поймите.... Здесь разбор ситуации ведется с точки зрения 'американской стороны', как к ним не относиться. В этом смысл тем, связанных с визой США. А не каких-то общих соображений справедливости.

При чем тут американская сторона? Девушку отправили назад, и дали бумагу. Чего гадать, почему и на каком основании отправили? Сделайте для себя выводы - езжайте в США как считаете нужным.

Девушка просила совета - как еще раз получить визу в США? Я ей дал реальный совет, как получить, через Министерство Образования и его "Центр международных программ". Визу выдают даже при наличии отказов в визе (были случаи, когда отказывали по оплаченной учебе в США за свой счет, и потом выдавали визу на учебу в этот же Вуз, но через Министерство образования РК).
la commedia e finita
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение House495 » 09 фев 2014, 22:07

la commedia e finita писал(а) 09 фев 2014, 21:53:
House495 писал(а) 09 фев 2014, 21:44:la commedia e finita
Я не очень понимаю, что вы пытаетесь доказать.

Меня возмущают жители, внутри МКАДа, которые на Форуме приходят в бешенство, когда узнают, что кто-то позволил себе купить билет из Казахстана в США не за 12000 руб, а за 3500 долларов США. Страшно подумать, если они узнают, по чем были билеты из Алматы до Лос-Анжелеса в оба конца!

Это возмущает не только жителей внутри МКАД, но и саму ТС
Но для этого нужно не только строчить не переставая, но читать написанное:

natusonrisa писал(а) 19 дек 2013, 20:53: Я думаю цена в 3500 $ не покажется нормальной и для хорошо зарабатывающих. Мне лично не показалось.
До Сиэттла же цена была 1300 !!!
Думаю разница очевидна.

la commedia e finita писал(а) 09 фев 2014, 22:02: Повылезали "умники", граждане проживающие внутри МКАДа, которые вообще не в теме, и принялись "допытывать" девушку, которую уже "допытала" иммиграционный офицер! Ваши (форумчан) советы - в помойку! Вы - не граждане Казахстана, не живете в Казахстане - и советовать или выпытывать у девушки какие-то сканы - гонево!

Мы все уже поняли, что у вас какие-то глубинные комплексы относительно проживающих внутри МКАД, но думаю, не стоит размазывать их по форуму.
Может, модераторы как-то ограничат этот поток сознания и бессмысленных оскорблений ?
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение la commedia e finita » 09 фев 2014, 22:14

Mike29 писал(а) 09 фев 2014, 22:04:И чо??? Я в кенеди стоял 4 минуты до подхода к офицеру. А 3500 за эконом глупость какая. Совсем мозгов нет. За бизнесс я бы еще понял - там хоть тайеров и миль насыпят

Майк - Вы уважаемый и частолетающий пассажир! Напишите форумчанам, сколько километров и часов нужно лететь из Алматы в Сиэтл?
Майк, в Казахстане живут "отсталые" люди, и они не в теме, что можно летать за мили. У меня знакомый из Казахстана вообще не парится на счет миль, распродаж и прочей шняги. Ему надо лететь - он звонит в агентство и летит. Просто у него есть деньги, и может себе позволить летать не запариваясь по поводу стоимости билета. Часто он берет билет в оба конца, но летит в один (к примеру в Дубай) потом оттуда еще куда то в одну сторону (хотя берет в оба конца) и потом возвращается в Казахстан, и по прилету сдает неиспользованные билеты назад. Они обходятся дороже - но их можно сдать.
la commedia e finita
путешественник

Сообщение la commedia e finita » 09 фев 2014, 22:17

House495 писал(а) 09 фев 2014, 22:07:Мы все уже поняли, что у вас какие-то глубинные комплексы относительно проживающих внутри МКАД, но думаю, не стоит размазывать их по форуму.
Может, модераторы как-то ограничат этот поток сознания и бессмысленных оскорблений ?

Вы поставьте на место девушки свою жену/дочь/маму и потом пишите про жителей МКАДа все что хотите. Или представьте что Вы на казахском форуме ЦТ написали про свою проблему и жители Казахстана в таком духе вам бы написали, типа "сам дурак"??
la commedia e finita
путешественник

Сообщение kNox » 09 фев 2014, 22:19

la commedia e finita писал(а) 09 фев 2014, 21:53:
House495 писал(а) 09 фев 2014, 21:44:la commedia e finita
Я не очень понимаю, что вы пытаетесь доказать.

Меня возмущают жители, внутри МКАДа, которые на Форуме приходят в бешенство, когда узнают, что кто-то позволил себе купить билет из Казахстана в США не за 12000 руб, а за 3500 долларов США. Страшно подумать, если они узнают, по чем были билеты из Алматы до Лос-Анжелеса в оба конца!

Вы невнимательно прочитали мой пост. И всю ситуацию в целом. Вы, как житель внутри МКАДа, тоже пришли в бешенство?
P.S. Не мы пришли к ТК выпытывать ее историю, а она пришла сюда.
kNox
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 12

Сообщение Onil » 09 фев 2014, 22:22

la commedia e finita писал(а) 09 фев 2014, 21:57:Я и еще несколько сотен паксов стояли в очереди на иммиграционный контроль в НЙ - 4.5 часа! Было душно и ужасно хотелось пить, и там помещение не проветривалось - ибо пока ты не пересек границу - ты вообще для не человек!!

вы извините меня за дремучесть, понятия не имею, что такое стоящие паксы. в прошлый раз стоял с американскими пенсионерами полтора часа в очереди. и да я почти в вами согласен, что организация проверки в сша поставлена очень хреново особенноно на праздники. и отчасти виноваты такие туристы: летел смотреть музеи нью йорка, в сша никого не знаю. через несколько дней прилетел в сиэтл кататься на лыжах, в сша навалом знакомых. и вместо проверки пассажиров, пограничник должен 2 часа ею заниматься.
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение la commedia e finita » 09 фев 2014, 22:25

kNox писал(а) 09 фев 2014, 22:19:Вы невнимательно прочитали мой пост. И всю ситуацию в целом. Вы, как житель внутри МКАДа, тоже пришли в бешенство?
P.S. Не мы пришли к ТК выпытывать ее историю, а она пришла сюда.

Я просто поразился, вообще никакого сочувствия, ни слова моральной поддержки.
la commedia e finita
путешественник

Сообщение travellerша » 09 фев 2014, 22:28

Мда, тема какая-то несчастливая - то Гр-н, то внутримкадовец со своими внутренними проблемами
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение andie » 09 фев 2014, 22:35

travellerша писал(а) 09 фев 2014, 22:28:Мда, тема какая-то несчастливая - то Гр-н, то внутримкадовец со своими внутренними проблемами

А надо их друг с другом столкнуть - вот веселуха будет
andie
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 43

Сообщение la commedia e finita » 09 фев 2014, 22:36

travellerша писал(а) 09 фев 2014, 22:28:Мда, тема какая-то несчастливая - то Гр-н, то внутримкадовец со своими внутренними проблемами

Проблемы как раз таки у вас, форумчан, которые ни грамма сочувствия не имеют. Девушка летела сутки, ее оправили назад, да еще запугали и заставили подписать бумаги, смысл которой она не до конца понимала, и как выяснилось - эти бумаги были нужны иммиграционным офицерам, чтобы прикрыть свою задницу.

Будьте немножко терпимее к чужим проблемам - все что я хотел сказать!
la commedia e finita
путешественник

Сообщение zerokol » 09 фев 2014, 22:40

la commedia e finita писал(а) 09 фев 2014, 22:36:Проблемы как раз таки у вас, форумчан, которые ни грамма сочувствия не имеют.

я тут писал и не раз - я лично рассматриваю все истории о отказах/получении визы лицами которые мне лично не знакомы, точно так же как ученый рассматривает лабораторных крыс, на которых он проводит опыты. Типа померла (отказали в визе или въезде) - ставим галку в одной тетрадке, выжила (получила виза) - в другой. За сочувствием надо наверное на другие форумы обращаться, у нас в правилах не сказано что форумчане или даже модераторы должны проявлять к кому то сочувствие.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88

Сообщение Cашша » 09 фев 2014, 22:50

la commedia e finita писал(а) 09 фев 2014, 22:25:Я просто поразился, вообще никакого сочувствия, ни слова моральной поддержки.

Да, тяжелый случай... А человек так и ничего не понял.
Может - слишком впечатлительный, а может - перебрал вечерком в воскресенье лишку
Cашша

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Re: Аннуляция визы и отказ во въезде в США в аэропорту

Сообщение Pumba-85 » 04 мар 2014, 08:38

А можно немножко сменить тему? Кто-нибудь в курсе какой процент отказа во въезде с действующей визой в запланированный город? Т.е., когда у меня все по правилам и я ничего не скрываю?
Особенно волнует ситуация на текущее время в связи с угрозами Госдепа. Может это повлиять на границе или это уже полный трэш в связи с весомым пассажиропотоком?
Pumba-85
активный участник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 33
Отчеты: 25

Сообщение Moon River » 04 мар 2014, 08:55

flvbhfk1 писал(а) 04 мар 2014, 08:38:

А можно немножко сменить тему? Кто-нибудь в курсе какой процент отказа во въезде с действующей визой в запланированный город? Т.е., когда у меня все по правилам и я ничего не скрываю?
Особенно волнует ситуация на текущее время в связи с угрозами Госдепа. Может это повлиять на границе или это уже полный трэш в связи с весомым пассажиропотоком?

не успели модераторы закрыть тему с такими вопросами, как вопросы тут же задают в других ветках
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4064 раз.
Страны: 20

Сообщение Possum » 04 мар 2014, 09:19

flvbhfk1 писал(а) 04 мар 2014, 08:38:

Могу дать только общую статистику, вот тут я писал: Сколько дней можно пребывать в США по B1/B2?
Possum писал(а):Немного поискав в гугле, я нашел вот это:
http://www.globalsecurity.org/military/ ... hillon.pdf
Действительно, 868 человек в типичный день, которым отказано во въезде. Плюс сделано 62 ареста и перехвачено 146 контрабандных пассажиров, плюс обнаружено 206 поддельных документов. Правда, тут говорится, что они обработали 1.18 млн. человек (это 430 млн. человек в год, а не 62.3 млн, как я выше писал - ну пусть значительная часть из этих 430 млн - это граждане США и постоянные жители, все равно в 2-3 раза разница).

Ладно, возьмем оценку, дающую самый нижний процент: отказ во въезде для 868 человек из 1.18 млн. Это 0.07%. Или один человек из 1360.

Разумеется, статистики по тому, в тот ли город въезжали или нет, вам никто не приведет.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение brat__1 » 04 мар 2014, 13:30

flvbhfk1 писал(а) 04 мар 2014, 08:38: Кто-нибудь в курсе какой процент отказа во въезде с действующей визой в запланированный город? Т.е., когда у меня все по правилам и я ничего не скрываю?

А зачем Вам это? Отказ во въезде это не лотерея - пустят/не пустят.
Отказ - это выявленные нарушения (например человек сдуру говорит иммиграционному офицеру что он таки хочет посетить некую выставку по делам бизнеса (Ну задают они иногда такой каврзный вопрос ) И настойчиво придерживается этой версии.
Про контрабанду и поддельные визы я вообще умолчу.

flvbhfk1 писал(а) 04 мар 2014, 08:38:Особенно волнует ситуация на текущее время в связи с угрозами Госдепа. Может это повлиять на границе или это уже полный трэш в связи с весомым пассажиропотоком?

Угрозы Госдепа на рядовых граждан не распространяются, если, конечно они не ужесточат требования по получению виз, и у Вас еще визы к этому моменту не будет.
Отбирать выданные визы никто не станет.
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.

Я стою на правильном пути. Стою. А надо бы идти.
brat__1

Благодарил (а): 202 раз.
Страны: 96

Сообщение vcg » 08 мар 2014, 16:11

Ситуация: замужняя женщина, 9 лет брака, 8-милетний ребенок, работает. Путешествует одна. При подаче заявления - место пребывания отель LA. Город прилета NY. С последующим (через пару дней )местом посещения- LA. И обратный рейс также через NY. Срок пребывания не меняется, незначительно меняются сами даты. Какой адрес ставить в месте пребывания?и какова вероятность разворота при прохождении контроля в аэропорту?
vcg
новичок

Сообщение Volodya_A » 08 мар 2014, 16:28

vcg
Вы паритесь, успокойтесь
У вас вполне туристический маршрут
Только почему бы не указать место проживания в НЙ если пару дней будете там жить?
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A

Благодарил (а): 459 раз.

Сообщение vcg » 08 мар 2014, 16:46

Спасибо за ответ:-) Ещё один вопрос: есть ли надобность снимать отель в НЙ, если есть подруга, легально проживающая в НЙ с мужем? Приглашения не было от неё. Извините за, возможно, глупые вопросы, первая поездка в США.
vcg
новичок

Сообщение House495 » 08 мар 2014, 16:52

vcg писал(а) 08 мар 2014, 16:46:Спасибо за ответ:-) Ещё один вопрос: есть ли надобность снимать отель в НЙ, если есть подруга, легально проживающая в НЙ с мужем? Приглашения не было от неё. Извините за, возможно, глупые вопросы, первая поездка в США.

Необходимости бронировать отель нет, можно просто указать адрес.
А вот про подругу лучше забыть
House495

Сообщение vcg » 08 мар 2014, 17:01

Oт merial. Для того, что-бы поблагодарить форумчанина, достаточно нажать на "+" под его аватарой.
vcg
новичок

Сообщение Volodya_A » 08 мар 2014, 17:12

House495
А что отвечать если появится вопрос "а что это за адрес?"
=)
Volodya_A

Сообщение House495 » 08 мар 2014, 17:13

Volodya_A писал(а) 08 мар 2014, 17:12:House495
А что отвечать если появится вопрос "а что это за адрес?"
=)

Видимо, "это адрес отеля", ну раз это адрес отеля
House495

Сообщение Volodya_A » 08 мар 2014, 17:25

House495
Я просто так понял совет что указывать адрес подруги
Volodya_A

Сообщение House495 » 08 мар 2014, 17:31

Volodya_A писал(а) 08 мар 2014, 17:25:House495
Я просто так понял совет что указывать адрес подруги

Где там было слово "подруги" ? Писал строго про отель, о подруге забыть вместе с адресом, мужем и даже йоркширом
House495

Сообщение генри » 20 мар 2014, 12:07

Читая тему не могу понять некоторых вещей. Для продвинутых путешественников - поясните, если не затруднит. Если человек уже въехал в США - не важно через НЙ или Сиэтл, то в чем разница - страна-то одна? Кроме того, вполне логично, что человек планирует посетить несколько мест в США. Я именно так и сказал в консульстве при получении визы. Это что получается - надо докладывать что ли о своих перемещениях по стране после въезда? НО если даже вы не доложили, что едите в Сиэтл, я не пойму - где вас отловили то?
генри
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 2

Сообщение генри » 20 мар 2014, 12:12

Прошу прощенья - эти вопросы к самому первому сообщению по теме.
генри
полноправный участник

Сообщение terentaa » 20 мар 2014, 12:19

генри писал(а) 20 мар 2014, 12:12:Прошу прощенья - эти вопросы к самому первому сообщению по теме.

Так Вы прочитайте второе и третье сообщения
В них написано о том, что развернули человека на границе, а не после въезда в США.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее
terentaa
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 47

Сообщение VVV47 » 20 мар 2014, 12:19

генри писал(а) 20 мар 2014, 12:07:Если человек уже въехал в США - не важно через НЙ или Сиэтл, то в чем разница - страна-то одна?

Если въехал - то уже ни в чём. Колеси по всей стране сколько душе угодно. Проблема в том, что ТС как раз въехать то и не удалось
генри писал(а) 20 мар 2014, 12:07:я не пойму - где вас отловили то?

Граница - это не только линия на политической карте мира. Граница есть в любой международной гавани - морской или воздушной (аэропорт). И там сидят пограничники, которые впускают (или не впускают) в страну. Вот на этой самой границе в аропорту Сиэттла ТС и развернули.
See the stars in the sky above,
They'll shine wherever I may roam... (c)
VVV47
путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 23

Сообщение генри » 20 мар 2014, 12:41

Так это получается, что въехать надо через определенный город даже при наличии визы. Если я, скажем, декларировал, что планирую посетить НЙ и Вашингтон, а прилетел в Сиэтл, то меня тоже развернут?
генри
полноправный участник

Сообщение генри » 20 мар 2014, 12:44

Либо ее ошибка в том, что она, как я понял, указала в какой-то карточке при пересечении границы в Сиэтле, что едет к конкретным людям (знакомым) в США?
генри
полноправный участник

Сообщение VVV47 » 20 мар 2014, 12:50

Многие въезжают через другой город, и вполне успешно. Этот случай скорее исключение. И тут причина не только в смене города, тут целый набор всяких обстоятельств, который в итоге и привёл к такому результату. Почитайте всю тему. Кстати, ТС, насколько я помню, некоторые обстоятельства так и не разъяснила.
Последний раз редактировалось VVV47 20 мар 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
VVV47
путешественник

Сообщение bann » 20 мар 2014, 12:51

Извините, я вот прочитал, но не нашел ответа на вопрос: когда депортировали обратно - билет топикстартер покупала за свой счет или дядя сэм раскошелился? Просто еще пол-часа назад я был уверен что так не бывает, разворачивают на границе и досвидос. Ведь насколько я знаю там в зоне нет касс ни толкого интернета. А вообще история жесть.
bann
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение alexey2908 » 20 мар 2014, 12:51

генри писал(а) 20 мар 2014, 12:41:Так это получается, что въехать надо через определенный город даже при наличии визы. Если я, скажем, декларировал, что планирую посетить НЙ и Вашингтон, а прилетел в Сиэтл, то меня тоже развернут?

Нет, не обязательно. У ТС кроме въезда через Сиэтл были еще косяки. У нее еще вдруг всплыли знакомые, которых она не указывала при собеседовании. Более того она собиралась у них жить. В общем и многое зависит и от Вас.

Я скажем декларировал Лас Вегас, влетал в Атланту и заполнял миграционную карточку Лас Вегасом. Никаких вопросов не было. К тому же прямых рейсов Москва - Лас Вегас пока нет.
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38

Сообщение travellerша » 20 мар 2014, 12:53

bann писал(а) 20 мар 2014, 12:51:Извините, я вот прочитал, но не нашел ответа на вопрос: когда депортировали обратно - билет топикстартер покупала за свой счет или дядя сэм раскошелился? Просто еще пол-часа назад я был уверен что так не бывает, разворачивают на границе и досвидос. Ведь насколько я знаю там в зоне нет касс ни толкого интернета. А вообще история жесть.

Внимательно прочитайте 430 сообщений в этой теме
Кстати, почему интересуетесь спустя полгода почти после этой истории?
travellerша
почетный путешественник

Сообщение alexey2908 » 20 мар 2014, 12:53

bann писал(а) 20 мар 2014, 12:51:Извините, я вот прочитал, но не нашел ответа на вопрос: когда депортировали обратно - билет топикстартер покупала за свой счет или дядя сэм раскошелился? Просто еще пол-часа назад я был уверен что так не бывает, разворачивают на границе и досвидос. Ведь насколько я знаю там в зоне нет касс ни толкого интернета. А вообще история жесть.

У нее был возвратный билет. Вокруг этого, почему она купила возвратный билет за два дня по поездки и резкой смены маршрута, тоже есть таинственность Ее объяснения не убеждали, скорее всего она хотела задержаться там на весьма неопределенный срок
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение bann » 20 мар 2014, 12:55

И как быть с трехгодовой визой? То есть я скажем в том году писал что еду в Нью Йорк, а тут надуммал и поехал в Майами, тоже в консульство докладывать о своих планах? Жесть еще заключается в том что добираться до НЮ из ЕКБ , скажем финэйр это 19 часов, да и обратно самолеты не каждый день летают
bann
участник

Сообщение alexey2908 » 20 мар 2014, 12:57

bann писал(а) 20 мар 2014, 12:55:И как быть с трехгодовой визой? То есть я скажем в том году писал что еду в Нью Йорк, а тут надуммал и поехал в Майами, тоже в консульство докладывать о своих планах? Жесть еще заключается в том что добираться до НЮ из ЕКБ , скажем финэйр это 19 часов, да и обратно самолеты не каждый день летают

В смысле как быть?

Съездите первый раз туда, куда заявили. В чем проблема? В другие разы поедете еще куда-то.

При этом может быть не будет никаких проблем, если Вы и первый раз поменяете маршрут. Это зависит от много

bann писал(а) 20 мар 2014, 12:55:Жесть еще заключается в том что добираться до НЮ из ЕКБ , скажем финэйр это 19 часов, да и обратно самолеты не каждый день летают

В Майами будет меньше разве?
Последний раз редактировалось alexey2908 20 мар 2014, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Volodya_A » 20 мар 2014, 12:58

alexey2908
Да не пугайте уже человека
=)
Volodya_A

Сообщение bann » 20 мар 2014, 13:00

travellerша писал(а) 20 мар 2014, 12:53:

Внимательно прочитайте 430 сообщений в этой теме
Кстати, почему интересуетесь спустя полгода почти после этой истории?

Интересуюсь я потому что у меня родня в США, тут звонили по скайпу и жути нагоняли что, мол есть прецеденты отзыва визы у знакомых из Челябинской области (якобы ужесточение аз-за Крымского вопроса) , я тогда похмыкал и сказал что это фигня какая то что значит прислали письмо "ваша виза анулировна", если она вклеена в паспорт - не развернут же на границе и не отправят же домой. Начал гуглить и нашел эту тему, вот и интересуюсь
bann
участник

Сообщение House495 » 20 мар 2014, 13:06

bann писал(а) 20 мар 2014, 13:00: фигня какая то что значит прислали письмо "ваша виза анулировна", если она вклеена в паспорт - не развернут же на границе и не отправят же домой.

Эта страна даже своего гражданина некоего Э.Сноудена дистанционно паспорта лишила, а тут какая-то виза
Мало ли что в паспорт вклеено - разумеется, развернут на границе, если виза аннулирована.
House495

Сообщение travellerша » 20 мар 2014, 13:24

Ну почитайте повнимательнее - и про гражданство тс - Казахстан, (кстати, на форуме была еще одна история - аннулировали визу в а/п до посадки в самолет) и выбор размещения, и лыжи
Так что для вас, русского до мозга костей)))))) без лыж и указанием отеля в качестве ночевки именно этот случай не релевантен, имхо
Хотя, в первый визит лучше придерживаться заявленному в ds плану поездки.
А Крымский вопрос для получения виз - это имхо как " еврейский вопрос" - евреи есть, а вопроса нет ( Ильф и Петров))))
travellerша
почетный путешественник

Сообщение bann » 20 мар 2014, 13:27

travellerша писал(а) 20 мар 2014, 13:24:Ну почитайте повнимательнее - и про гражданство тс - Казахстан, (кстати, на форуме была еще одна история - аннулировали визу в а/п до посадки в самолет) и выбор размещения, и лыжи
Так что для вас, русского до мозга костей)))))) без лыж и указанием отеля в качестве ночевки именно этот случай не релевантен, имхо
Хотя, в первый визит лучше придерживаться заявленному в ds плану поездки.
А Крымский вопрос для получения виз - это имхо как " еврейский вопрос" - евреи есть, а вопроса нет ( Ильф и Петров))))

Да, это вата про "Крымский вопрос", после того как я спросил кто это такие "Челябинские ребята" - да это знакомые знакомых знакомых - стало ясно что это слухи.
bann
участник

Сообщение генри » 20 мар 2014, 13:40

Что то я совсем запутался. Так все таки первый раз надо указывать в миграционной карточке место проживания - именно тот отель, который указал в анкете, т. е. передумать нельзя, и в этот же отель заезжать?
генри
полноправный участник

Сообщение travellerша » 20 мар 2014, 13:43

генри писал(а) 20 мар 2014, 13:40:Что то я совсем запутался. Так все таки первый раз надо указывать в миграционной карточке место проживания - именно тот отель, который указал в анкете, т. е. передумать нельзя, и в этот же отель заезжать?

Город указывайте, отель тот же самый - необязательно
Только не в карточке, а в декларации и в а/ п при регистрации
Последний раз редактировалось travellerша 20 мар 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
travellerша
почетный путешественник

Сообщение VVV47 » 20 мар 2014, 13:44

генри писал(а) 20 мар 2014, 13:40:Что то я совсем запутался. Так все таки первый раз надо указывать в миграционной карточке место проживания - именно тот отель, который указал в анкете, т. е. передумать нельзя, и в этот же отель заезжать?

Можно передумать, можно. С отелем - уж точно
VVV47
путешественник

Сообщение генри » 20 мар 2014, 13:51

Только не в карточке, а в декларации и в а/ п при регистрации[/quote]

Ну понял. А что такое "в а/п при регистрации"?
генри
полноправный участник

Сообщение генри » 20 мар 2014, 13:53

Можно передумать, можно. С отелем - уж точно [/quote]

А с городом значит уже нельзя - продекларировал в анкете НЙ, значит первый раз надо въехать через НЙ - я правильно понял?
генри
полноправный участник

Сообщение ElenaSevenard » 20 мар 2014, 13:54

VVV47 писал(а) 20 мар 2014, 13:44:Можно передумать, можно

Мы вообще адреса не знали, т.к. нас в аэропорту брат мужа должен был встречать, поэтому написали адрес прокатной конторы, где собирались брать авто (случайно в бумагах распечатка оказалась)
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Благодарил (а): 907 раз.
Страны: 66

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль