lindas » 29 апр 2013, 09:50
Здравствуйте! пишу из кафе, так сказать, пока еще тёпленькая, только с собеседования. (дала себе установку, что отпишусь на этом форуме, что получила визу). Бэкграунд: девушка, 22 года, гражданский брак, муж не подавал на визу, имеется j1 2011 года без нарушений, из поездок Тайланд пару раз. собес-е назначено было на 10, пришла в 9-30, зашла минут через 10. (Сумку оставила в камере хранения на жд вокзале, 120р. а до этого сидела в зале ожидания для детей, сказала, что я ребенок и что мне 17, хотя не выгляжу ). Вобщем на 4 этаже было человек 25, принимал мой любимый пухлый 50 летний консул и какой-то еврей, похожий на Бена Стилера, или кто там в американском пироге был, пирог того-сего, вот он как раз многие отказывал. Про меня: я подошла с намерением забрать своё (кто знаком с Трансерфингом реальности, тот ноус вот ай мин), улыбалась, стою, он (пухляк) на меня так посмотрел, как на старую знакомую. показывала ему фото, где мы с мужем, он что-то сказал типа ого какой большой (муж пауэрлифтер) , полистала буклет с работы, рассказала чем занимаемся, визитки показала. Про прошлые путешествия даже не спросил! Ваш'я в'иза одопрен'а! Совет боящимся и тем, кто НЛП не владеет. максимально ясно и доброжелательно рассказать , показать, чем вы тут занимаетесь, что у вас все классно. Отказывали в основном тем, кто был неуверен ы себе и особенным выскочкам, кто усердствует. удачи, верьте в себя, вершите свою реальность сами, все в ваших руках. и почему, черт возьми, я должна кого-то спрашивать, чтоб посетить то или иное место планеты?