ФАК (извините) читала, но может, недоперечитала. Ибо возникли вопросы.
1. Каковы шансы получения туристической визы (пенсионерка, финансовых накоплений нет, прежних поездок много (в Штаты ни разу), в Ираках не была). Маршрут недоопределён, билет только в одну сторону из Австралии, выезжать из США хочу в Южную Америку. Какая страна - пока неизвестно (будет зависеть от наличия "распродажных" билетов).
2. Целесообразно ли в целях "неприкапывания" в качестве обратного из США билета предъявить бронь на любой авиарейс в Москву?
3. Очень важно для меня -
срок оформления визы. Какой на практике? Билеты промоакции близки к финалу .
4. А если заранее, до получения визы, таки купить билет из Австралии в США (риски - "несдаваемый") - это же не будет играть роли в убыстрении оформления визы? Сама знаю, что нет
5. Уважаемый zerokol пишет:
zerokol писал(а) 08 июн 2012, 17:55:- в пони сейчас обращаться не надо, визовых центров у США нет, а те что говорят что есть - мошенники
Я звонила в консульство США в Екатеринбурге и там мне сообщили, что надо подавать документы для оформления визы через "Пони". Я нарвалась на мошенницу? Если лично приду в Екатеринбурге в консульство с пакетом документов, что, не примут?
Спасибо.