Сейчас этот форум просматривают: triarty и гости: 11
Sean_ писал(а) 13 фев 2015, 13:13:Вопрос - указывать или нет реальную причину поездки в США или просто туризм?
Sean_ писал(а) 13 фев 2015, 13:13:Ее как попутчика указывать?
Anasita писал(а) 13 фев 2015, 14:34:Как я понимаю, друга указывать не надо.
P0leg писал(а) 13 фев 2015, 15:12:Anasita писал(а) 13 фев 2015, 14:34:Как я понимаю, друга указывать не надо.
Правильно понимаете.
Без детей собираетесь в туристическую поездку? Дохода ИМХО маловато на 4 человека для путешествий по всяким штатам.
Anasita писал(а) 13 фев 2015, 15:19:Хочу понять, есть ли шансы получить визу с моим бэкграундом?
Sean_ писал(а) 13 фев 2015, 13:13:Вопрос - указывать или нет реальную причину поездки в США или просто туризм?
Подавайте с детьми (можно без старшего), дети потом могут не ехать. Это увеличит шансы. Друга не указывайте.Anasita писал(а) 13 фев 2015, 14:34:Добрый день! Прошу оценить мои шансы на визу. 39 лет, разведена, 3 детей (19, 4 и 4 года), работаю в европейской компании, суммарный доход 100000р., в собственности квартира, машина. Поездок не много: за последние 3 года - Италия, Франция, Турция, Маврикий, Вьетнам. Хочу поехать одна, дней на 10, в гости к другу в Вашингтон и НЙ. Как я понимаю, друга указывать не надо.
Cашша писал(а) 13 фев 2015, 15:35:Это увеличит шансы.
Anasita писал(а) 13 фев 2015, 15:19: Хочу понять, есть ли шансы получить визу с моим бэкграундом?
Caperucita_Roja писал(а) 13 фев 2015, 18:23:Нужно ли жене-домохозяqке указывать прежние места работы
Caperucita_Roja писал(а) 13 фев 2015, 18:23:И какой доход писать?
Caperucita_Roja писал(а) 13 фев 2015, 18:23:Кажется, не самая удачная идея, если я домохозяйка.
P0leg писал(а) 13 фев 2015, 15:45:Cашша писал(а) 13 фев 2015, 15:35:Это увеличит шансы.
Это увеличит шансы только при условии увеличения дохода.
- это даже сегодня приличные условия.работаю в европейской компании, суммарный доход 100000р
да, нужно. Муж - спонсор.Caperucita_Roja писал(а) 13 фев 2015, 18:23:Первая виза в США, вопросы по заполнению анкеты. Едет семья из двух человек, муж работает и спонсор поездки, жена-домохозяйка.
1. Нужно ли жене-домохозяqке указывать прежние места работы, если они были, но лет пять назад.
И какой доход писать? (ноль или зарплату мужа?)
Указываете один адрес - реального совместного проживания2. Home Address и Mail Address: у девушки в паспорте регистрация по одному адресу, а живет с мужем по его адресу регистрации. В итоге фактический адрес проживания это Home или Mail Address? Просто если укзать везде свой адрес по прописке, то мы с мужем получаемся на разных адресах.
Как раз наоборот, очень удачная. Только ЗП мужа должна соответствоватьКажется, не самая удачная идея, если я домохозяйка.
Cашша писал(а) 13 фев 2015, 18:57:это даже сегодня приличные условия
Caperucita_Roja писал(а) 13 фев 2015, 19:08:И куда девать место регистрации по паспорту
прописка никогда не интересует консульства (в т.ч. и др. стран)Caperucita_Roja писал(а) 13 фев 2015, 19:08:А прописку-то куда девать? Вообще не указывать?
ну, можно немного и приписать для МосквыЗарплата мужа от 100 000 рублей соответствует раскладам "жизнь по двум адресам"?
А при чем тут 4 человека? Два или три. Да и не надо считать, что в Штаты могут ездить только богатеи... В Ростове-на-Дону не много найдется людей с таким бэкграундом. А рассматривать претендента на визу надо только комплексно.... Даме нужно о другом подумать - какой маршрут она выберет и что в анкете писать будетP0leg писал(а) 13 фев 2015, 19:15:Cашша писал(а) 13 фев 2015, 18:57:это даже сегодня приличные условия
Не на 4 человек.
ASoyola писал(а) 14 фев 2015, 16:07:Является ли данный факт еще одним подтверждением связи со страной проживания?
rosemary писал(а) 14 фев 2015, 16:39:ASoyola
В любом случае вы должны оплачивать поездку сами. Приглашение не нужно, достаточно озвучить цель поездки на словах. Указывайте в анкете не офиц. зарплату, а полный доход.
ASoyola писал(а) 14 фев 2015, 15:35:К каким вопросам готовиться на собеседовании? И какие ответы на них давать, чтобы повысить наши шансы)? Как поняла, наличие близкого родственника, выехавшего по турвизе, вызывает массу вопросов.
ASoyola писал(а) 14 фев 2015, 16:56:Доходы я так понимаю можно немного приукрасить, никто эту информацию ведь не проверяет? конечно, в пределах разумного)
travellerша писал(а) 15 фев 2015, 02:20:Пытаться всегда стоит
А совет адекватный вам здесь могут дать, если вы сочтете возможным поделиться и другой информацией о себе
travellerша писал(а) 15 фев 2015, 02:50:Отсутствие работы ваша главная проблема
ASoyola писал(а) 14 фев 2015, 16:36:Конечно, буду указывать) это факт точно не скроешь) На счет спонсорства отправили приглашение, а там есть такие слова: We will pay for my stepdaughter's family's living expenses during visit and will purchase a traveler's medical insurance for them. Подумали, что если укажем, что сами оплачиваем поездку, то будет несоответствие, типа мы пишем в анкете Self, а в приглашении указано про то, что они расходы берут на себя. Или лучше переписать приглашение (убрав эту строчку)? но тогда возникнет вопрос с чего это вы вдруг собрались именно в штаты, при этом никуда ранее не выезжая) достаточной ли будет цель визита (свадьба сводной сестры)? т.к. туристы из нас не ах какие)
howtobe писал(а) 15 фев 2015, 02:59: есть гражданский муж, в анкете это тоже указываю, правда подавать на визу будем скорее всего отдельно в связи с моей непростой историей, чтобы ему не отказали заодно.
howtobe писал(а) 15 фев 2015, 17:11:Спасибо, что немного обнадежили )
В анкете я указываю, что едем мы вместе, просто если мне визу не одобрят (а возможность такая есть), то он то один как раз и не поедет (плохо знает язык, да и путешествуем мы всегда вместе), поэтому на собеседование иду сначала я, если все ок, то после меня и он, жалко терять сразу 24 тыс рублей.
Chapurin писал(а) 16 фев 2015, 13:56:Добрый день!
История такая все же решили подать на визу, с девушкой. Полететь хотим на майские праздники чтобы не отрываться от работы!
Поехать хотим в компании наших друзей, они женаты, мы нет, муж подруги по работе уже ездил в США, те виза на 3 года у него уже есть!
У них полно совместных поездок у нас только Египет год назад, все как-то больше по нашей стране ездили!
Вообще в перспективе хотим переехать в США, но нет желания делать это нелегально! Для этого участвуем в лотерее грин кард.
Цель туризм (собственными глазами посмотреть, а стоит ли туда рваться) совместно с визитом к родственникам, мать уже 3 год живет в Штатах, выиграла в лото грин карту.
Мне 30, моей девушке 21, каковы шансы и под каким соусом это все подавать в анкете и на собеседовании? И вообще почитав форум у нас большое противопоказание ко въезду в США это родственники! Или это не так? Подскажите стоит ли тратить 320$, а то курс сейчас не самый маленький.
Chapurin писал(а) 16 фев 2015, 14:04: Я про нас спрашивал
Chapurin писал(а) 16 фев 2015, 14:04:Это я и так понял. Я про нас спрашивал
zerokol писал(а) 16 фев 2015, 14:10:Chapurin писал(а) 16 фев 2015, 14:04: Я про нас спрашивал
имхо шансы плохие
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно