Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Dalmatian писал(а) 06 окт 2021, 10:17:...Накануне ряд влиятельных сенаторов США обратились к Байдену с просьбой выслать из страны 300 российских дипломатов, если власти РФ не согласятся на расширение штата американского посольства в Москве.
"видимо, добиваются закрытия американских загранучреждений в России"
menkumeronk писал(а) 29 окт 2021, 22:31:Я правильно понимаю, что даже продлить визу в Москве невозможно? Спасибо
menkumeronk писал(а) 29 окт 2021, 22:31:Я правильно понимаю, что даже продлить визу в Москве невозможно?
menkumeronk писал(а) 30 окт 2021, 10:37:Просто инфа есть на UStraveldocs что можно продлить до 31.12.2021.
AlexusMinsk писал(а) 02 ноя 2021, 20:06:Москва предложила Вашингтону взаимно обнулить ограничения для дипмиссий
AlexusMinsk писал(а) 02 ноя 2021, 20:06:Москва предложила Вашингтону взаимно обнулить ограничения для дипмиссий
Superlenka писал(а) 06 ноя 2021, 00:42:Дипломаты России и США в ближайшие дни проведут "консультации по двухсторонним раздражителям", буду решаться вопросы консульского обеспечения — посольство РФ
Superlenka писал(а) 06 ноя 2021, 00:42:Дипломаты России и США в ближайшие дни проведут "консультации по двухсторонним раздражителям", буду решаться вопросы консульского обеспечения — посольство РФ
⚡️У США и России есть шанс договориться о возобновлении выдачи американских виз в Москве — посольство РФ.
Новость из телеги или рубрика «ждемс».
Chudo70 писал(а) 06 ноя 2021, 01:23:После последних переговоров, на которых «были достигнуты взаимные договоренности», перестали выдавать визы даже в экстренных ситуациях.
Nick22 писал(а) 08 ноя 2021, 20:56:сентябрь
194 неиммиграционные
Chudo70 писал(а) 06 ноя 2021, 01:23:перестали выдавать визы даже в экстренных ситуациях.
Nick22 писал(а) 08 ноя 2021, 23:08:Я считать умею, типы виз тоже знаю. Я привел эту статистику поэтому:Chudo70 писал(а) 06 ноя 2021, 01:23:перестали выдавать визы даже в экстренных ситуациях.
Для меня это выглядит как раз наоборот, не перестали.
Nick22 писал(а) 08 ноя 2021, 23:08:Для меня это выглядит как раз наоборот, не перестали.
Nick22 писал(а) 09 ноя 2021, 09:35:Выйдут результаты октября и увидим.
Посольство США в Москве больше не осуществляет визового обслуживания недипломатов по причине уведомления от правительства России от 23 апреля, запрещающего Посольству США в России наем иностранцев в любом качестве. Граждане России могут по-прежнему подавать заявления на неиммиграционные визы в любом посольстве или консульстве США, где они смогут записаться на прием.
Увидим количество выданных виз в октябре.Chudo70 писал(а) 09 ноя 2021, 14:11:Что увидим? На сайте посольства понятным русским языком написано
Marioxxx писал(а) 06 ноя 2021, 13:05:В ближайшие недели пройдут российско-американские консультации по визовым вопросам, однако никаких подвижек в этих вопросах не предвидится, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
SergeyBas писал(а) 28 ноя 2021, 13:17:Подвижки подъехали: "Российских дипломатов выгоняют. Об этом заявил посол в Вашингтоне Анатолий Антонов, отметив, что 30 января из США уедут 27 человек с семьями, еще столько же - 30 июня." Российская Газета
Nick22 писал(а) 09 ноя 2021, 20:30:Увидим количество выданных виз в октябре.
Ксю13 писал(а) 24 дек 2021, 14:44:Там же есть такая фраза: "Additionally, the authorization to waive the in-person interview for applicants renewing a visa in the same visa class within 48 months of the prior visa’s expiration has also been extended indefinitely."
authorized consular officers through the end of 2022 to waive the in-person interview requirement for certain temporary employment nonimmigrant visa applicants who have a petition approved by the U.S. Citizenship and Immigration Services. This new authorization applies to temporary workers applying for H-1, H-3, H-4, L, O, P, and Q visas who meet certain conditions, including that they are applying for a visa in their country of nationality or residence.
Applicants must apply for a visa in their country of nationality or residence.
East34 писал(а) 25 дек 2021, 00:11: ...консульство в Москве возобновит прием платежей за визы и их процессинг...
TatianaLevina писал(а) 15 янв 2022, 21:01:вопрос в том могу ли я продлить свою визу , например как сопровождающая ребенка(ранее была на три года) ? Может есть какие-то варианты?
TatianaLevina писал(а) 15 янв 2022, 21:01:Добрый день, помогите советом.Ребенок гражданин Америки (родился в США) ,живём мы в России (Москва) , знаю ,что посольство США закрыто в Москве, но слышала что в экстренных случаях они принимают своих граждан, ребенку 5 лет и нужно поменять паспорт, но вопрос в том могу ли я продлить свою визу , например как сопровождающая ребенка(ранее была на три года) ? Может есть какие-то варианты?
TatianaLevina писал(а) 15 янв 2022, 21:01:но слышала что в экстренных случаях они принимают своих граждан, ребенку 5 лет и нужно поменять паспорт
Посольство США продолжит принимать экстренные заявления по вопросам паспортов в следующих обстоятельствах:
- У граждан США, проживающих в России, которым требуется новый паспорт США, чтобы не нарушать требований российского иммиграционного законодательства
- В случае доказуемой экстренной ситуации угрозы жизни, требующей немедленного выезда в США (заказ выезда по истекшему паспорту США не этот случай).
Captain5 писал(а) 03 фев 2022, 13:53:Могу ли я продлить ее в Риге без собеседования, как это было раньше в Москве?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно